фОрУмНыЙ иСтОриЗм - шо делать

ну ты в лючек мехвода не стреляй. а так и у меня так было, оказалось если стрелять левее - ваншот

А должен?

Да фиг знает, вот у человека “звезды сошлись” и ничего.

Ну вот другого, от другого игрока.

И ктх ваншотнул, и пантеру убил- а у ткача, че не день, то танки он не шьет. Или мы в разных вселенных сидим ( ибо я тоже пару раз леща с ваншотом от ис 2 получал) или же тут просто баги с пробитием.

С радостью бы глянул, ибо интересно. Танк то хороший,но баги есть, как сказал выше- если “переделка” исправит его- только за.

А, так тебя угнетнул боекомплект пушек? Давай на ил посмотрим с двумя 23 и двумя 7.62.

1 лайк

написал человек сразу же написав иронию над тевтонами…

написал человек, заигнорив весь неудобный текст внизу.

Ну вот советам ИС-3 тоже норм будет, спасибо за ваше очень “ценное” мнение (нет).

ну вот и ИС-3 будет.

ВЯ(тка)-23-300 снарядов, винтовочные хлопушки вообще можно не считать. ИЛ-2м3 кста вообще 100 кг хлам несет.

Ты что для них это слишком сложно. Их удел ныть на форуме и восхвалять нацыстов и к ним приближенных.

1 лайк

Ну теперь я знаю что тебе отвечать на твои темы про “ААААААА ХВАРЫ!!!. Мне лень сесть на лучший по ЛТХ истребитель в игре и сбить болт, хочу оствинд что бы левой пяткой убрать единтсвенное преимущество амеров, вот тогда будет баланс!”. Ну и вообще на жалобы про хваровозки)

5 лайков

Та а че пускай выдают. Буду угорать как они пол боя будут стоять на респе и искать самолёты. Но сделать зениткам увн что бы они только по авиации работали.

3 лайка

в таком случае:

3 лайка

Заикаться о бумаге когда у нас есть ветка Японии. Понимаю сложно.

4 лайка

у Союзников есть лишь два СоЮзНиКа (Фьють ХА!) хварчики и М2 карабин.

4 лайка

Два с половиной, еще 4 Т-20 за ЗЗ

1 лайк

И в будущем.

5 лайков

а это что?

это любовь с первого взгляда

3 лайка

ну если это дадут наконец в слот автовинтовок, то это будет просто имба!

Именно она. Но скорей сего будет за ЗЗ. Спойлер это винтовка крайне схожа по характеристикам с фг2.

2 лайка

мне кажется это максимум за золотую заявку будет. но даже так я бы взял

2 лайка

Ну да, тут ирония. Немцы выцеливают до появления зверинца- советы ваншотят в корпус. Но когда понадобилось целится, резко немцы стали косоруками, ибо совет не может попасть в башню. Совиет- пауэр)

А смысл отвечать, если ты описал одной цитатой отношение к диалогу:

Ну значит нафига мне отвечать, ты же не заслужил ответа, своим поведением.

… в мечтах. Ну мечтать не вредно, чаще повторяй это.

и да,

Спасибо за ваше “бесценное” (ибо веса 0) высказывание. Было приятно знать, что вы мечтаете. Мечтать не вредно. Когда нибудь, будет маус или ктх 105 (в другой вселенной) там и ваш ис 3 тусуется. Весело там.)

немцы не выцеливают, немцы бимбы сбрасывают, друже. я уж молчу об перезарядке ИС-2 длящейся вечность и о малюсеньких щечках КТ, ты кстати так и не написал причины почему ИС-3 не может быть в прокачке.

ну вот ты своим поведением показываешь почему диалог с тевтоном-виабушником невозможен, проще всего было бы просто удОлить кошек, но ось тогда на ниагару нечистот низойдёт.

помнишь что ты писал про РД-44 и ASS-44? напомнить дружок? :rofl: не боись, придет и их время, а против КТХ 105 будет Т-44-100.