фОрУмНыЙ иСтОриЗм - шо делать

На третьем есть Ф2/Г.

Зачем тебе там Ж?

Твоя позиция ещё раз подтверждает:

Ты просто хочешь неугодные лично тебе стволы и технику скинуть на бр повыше чтоб не видеть их вот и все, vg 1-5 к примеру обрела хоть какой-то смысл, mp 3008 не конкурентен вообще даже с пушками бр 2-3, винтовка vg 2 была б норм на 2 бр, но болты с 10 патронами решили скинуть на 3.

Так чем тебе тогда в листке не баланс, если по твоему мнению британский брен в хлл ровня мг34 ? Ок, в нем не обязательно сошки расставлять при стрельбе в отличии от МГ, но он все еще остаётся парашливым бреном. Я не против в листке дать нерф МГ в виде зажимания только и исключительно с сошек, а брену без, так же дать совекам хоть десять гранат в сумку если это и прочие асимметричные решения по-твоему внезапно тоже считаются балансом.
Но я точно против несуществующих бумажных кринжей не соответствующих и не вписывающихся во вторую мировую. Их явно не надо добавлять, а имеющиеся срочно убрать, я всё еще верю что этот пранк можно остановить.

С чего вдруг условный т44-100 бумага если он металле был, прошел испытания и т.д, в логике разработчика добавить все что может вписать в заданные промежутки времени. Полностью удалять контент не будут, максимум могут вывести из продажи ас 44, пулемет федорова , дп с лентой и т.д. , а прокачиваемая бумага (для тебя конечно) станет просто акционкой у старых игроков.

1 лайк

Раньше- да, а знаешь почему? Потому что в кампаниях Москвы-Сталинграда были машины, кои пукалки сверстника не брали, тот же т 34 1941 года в Москве только панцер ф2 брал, и усе.

Это послевоенная машина, никогда не воевавшая ни с тигром 2, ни с танками Германии. Он проехал на параде, 7 сентября 1945 года, и сгорел в Будапеште. Если тебе этого не достаточно- то это твои проблемы.

А какое ты поведение ожидаешь получить, на вой советского обделеленого? Я должен превозносить советскую бумагу, на историческую технику с лучшей броней чем у конкурента, требовать советам послевоенный тарантас, а вы с “барского плеча” нам будете рассказывать, как Германия много имеет) Ну удачи)

Проще было бы удалить все нации кроме советов, кинуть их в отдельный режим, где они стреляют в мишени на время. Вот тогда да, советы бы были довольны)

Можешь напоминать, только мы получили ктх, stg 44, ппш и другое оружие, а вы как выли- так и воете)

ну, удачи. Это будет интересная битва, где выяснится что тигр 2 опять имба, ибо Германская наука лучшая в мире! )

1 лайк

Если 4 БР отлепить от 5 то все будет более чем ок.
Каждый БР должен быть отделен от других и быть привязан к кампаниям.
Мне плевать что недостаточно онлайна и я точно знаю что если этого не сделать, то онлайна явно станет еще меньше, потому сейчас баланса все еще нет и в помине(если не стало хуже чем было), так еще и игра выглядит откровенно кринжево от того что по сталику едят КТ vs БТ, когда ты туда попал имея стоковые болтовки и аж один панзерфауст на десятерых.

Я не против если все это было бы чем то эксклюзивным, за Донат / акционные заявки итд, пусть бы был т44 как редкий зверь, но не в прокачке и не в каждом бою.

1 лайк

С него условно можно снять экраны и отправить в премы как ты и сказал, для рядового игрока что не играл в тундру он будет выглядет как т 34-85 более жирная. Лично я свой антураж вижу так: какие-то прототипы и редкие экземпляры которые не нарушают сильно погружение могут быть добавлены в том или ином виде (прем ,акционка, немного в ветку) но например я не хочу видеть ис-3, ибо его толком пробить не могут он меня не устраивает балансно, также с маусами и исом 4 и д.р, меня точно не устроят японцы штурмующие американцев с фг-42-2(пусть дадут хоть бумагу но свою) или американцы в Сталинграде. Тигр 2H , ис 2 1944 да смотрятся странно но это может быть временно пока не сделают новые карты, а может забьют. Я бы наоборот хотел что ранние бр могли попасть в Берлин , а не вырезать для них Арденны и Норманию один фиг смешарики на т-60 катаются в Берлине

2 лайка

я после увиденного на форуме почти перестал за ось играть.

То что я угараю над странными ребятами с форума, мне лично за ОСь играть не мешает и вам того же советую.
Это же фанатики, ну их реально полтора человека, не парьтесь. Это игра и мы пришли играть. Они пришли заниматься ерундой. Но это не повод вестись на них. Смейтесь над ними, они же забавные)))
Есть две кагорты игроков адекватных.
Первые за историзм, вторые за баланс, и те и другие по своему правы.
Все остальное от лукавого. Между ними и нужно искать компромис. Все остальное - меньшинство.

Это машина произведённая в равных с КТ(Х) количествах вплоть до ОКОНЧАНИЯ 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ. соглашусь, если тебе этого не достаточно, твои проблемы.

повторю еще раз, произведен в равных КТ(Х) количествах ВО 2 МИРОВОЙ ВОЙНЕ, конец дискуссии.

ну вот советы получат еще и ИС-3, еще бы Ту-2с с СУ-8 и СУ-6 и будет норм баланс.

ну а КТ(Х) нормально вообще никто взять не может, затем и нужен ИС-3, что бы 88 мм терпеть.

2 лайка

ну тоже верно.
в любом случае сейчас контента нового нет, так что у меня перерыв.

1 лайк

а вы в курсе что в этой теме кое кто разводит срачи а потом стучит модерам)
удалили даже мое видео с котЭ)
Советы такие советы)

ну против ис-3 нужен маус а против мауса ис-4 а против ис-4 е-100 )
кстате ис-3 в Египте восоал першингам если не ошибаюсь)

По поводу ис 3 хз, уж больно у него хорошие ттх но перейдём к сути. ww2 окончание было 2 сентября с капитуляцией япов. Так что все что было произведено до этого числа имеет шанс быть в прокачке в рамках баланса. А то как выводить деревянную сау так это хорошо, а как т44 100 или ис3 так сразу в штаны откладывают. Но оно понятно, равный противник для них слишком сложно.

1 лайк

я не против ис-3 если будут маус и е-100 . в картошке еще нашли первые проттипы ис-4
против т44-100 должна быть пантера 2

А это будет балансом?

Это не пулемёт грубо говоря, он типа бара, пулемёт там это льюис. Вообще не понимаю зачем ты сравниваешь брен с мг, если мг эт именно “стационарный” пулемёт, как и а6, и дп.

Это ассимеиричный баланс в стрелковке и пехотных выкладках, а не в технике. В тундре нет такого, что у одних танк нормальный, а у других говно в виде второго иса, который и с нормальными снарядами останется говном из-за отсутствия брони и кд в 20+ секунд.
Пехотные выкладки пехотным рознь, а танки там очень сбалансированны, хотя есть небольшие плюсы и минусы, типа отсутствия второго пулемёта у луча и советского лт, которое компенсируется в свою очередь скорострельностью автопушки.

Держи :clown_face:, кампания мёртвый концепт.
Если хочешь дальше ждать когда одна сторона перетекает раз в месяц в другую из-за подкруток можешь просто создать пользовательскую миссию в необходимом антураже.

Ты знаешь потому что ты так решил, а у еврофорума и рядового игрока другое мнение.
Проблема в экономике для новичков которую надо фиксить, а не в убогих кампаниях, которые никто не хотел прокачивать по 12 раз, кроме меня, который прокачал ещё и все отряды во всех кампаниях.

Она выглядит кринжово от убогих анимаций, стрельбы и общих принципов боя, всё это надо дорабатывать, не говоря о фиксах.

В том же HLL в Сталинграде и Харькове так же катаются тигры, пантеры, пумы, исы и бегают люди с фг 42 в Нормандии американцы используют джамбо, на летних картах некоторые люди бегают в зимнем варианте формы, просто потому что забыли её сменить, но люди играют и людям нравится не смотря на отсутствие историзма. Может дело не в историчности, а геймплее, который надо допиливать???

1 лайк

Я хочу именно в прокачку версию 85мм и 100, в премы 122мм.

Ис2 не будет эффективен НИКОГДА из-за долгого кд. Измените кт на кт 105 и все сразу пересядут на пантеры и первый тигр, просто потому что долгий кд в рамках любой игры не про технику - говно, которое просто не позволяет нормально действовать, в отличие от кт и в будущем першинга.

А так как разработчики не могут изменить скорость перезарядки из-за того, что строго переносят модельки и хар-ки с тундры - решение только такое.

1 лайк

Да, только есть нюанс - а куда они проедут на улицах Берлина и вообще успеют ли выехать? Учитывай играбельность техники и её скорость, если ис уедет от 50 кг и 100, то маус может подохнуть и от 50, просто не уехав. На данный момент есть смысл лишь добавлять вариации и нормальногабаритных танков типа американской серии тяжей (но лучше бы добавили т26е5) или серии пантер + кт 105, советам т34 и т44 в трёх вариациях, не доходя до третьего иса, который нормально не берут каморники второй мировой.

Спасибо улыбнуло про историческую технику с лучшей броней)

Объясни мне пожалуйста почему же на ИС-2 который выполнен из литой стали должен иметь штраф в 0.94 а вот КТ (Н) КТ (Р) выполненные из мягко говоря гомна, камышей и палок должны иметь полноценные 1.00 катанной ?

В то время как реальная картина составляла твёрдость равную низкой-средней согласно отчётам общий диапазон 3.4-3.9 твёрдости по Бриннелю, а это по моим прикидкам уровень 0.65-0.85 примерно если перенести на коэффициэнт WT
https://wiki.warthunder.ru/Броня

Кроме того масса КТ (Н) составляет 68-69 тонн) До бесконечности утяжелять много ума не надо, так почему бы советам не дать тяжелый танк в той же массе 68 тонн)

Ой получается это уже уровень ИС-4/Объект 701 или уровень ИС-7 прям чётко 68 тонн или американские Т32/Т29/Т30 - нужное подчеркнуть

2 лайка