фОрУмНыЙ иСтОриЗм - шо делать

В тундре были кстати штрафы у Тигра, то ли 0,85, то ли 0,95, потом больше послевоенки пошло и танк начал откровенно страдать, ему вернули еденицу в коэффициент.

Т44 равный, ис 3 это слишком, это ещё хуже, чем ис 1 против кт.

3 лайка

а Бередине танки едут? там 10 метров и все война)

потому что эталонные котэ первых серий имели отличную броню и только концу войны
Потому на поле боя втречались танки с разным качествам а в игру вводят эталон

Ну вообще-то надо хотя бы выехать с респы, в чём у сверхтяжей будут проблемы, ибо на том же вильгельмштрассе танк попросту не сможет занять нужную позицию + они будут страдать даже от самых убогих пилотов.

ввели из-за послевоенки коэф 1, и сюда скопировали модельку со статами

да ведут я думаю все ибо без прокачки игра уныла )бабки порешают)

эталонная немецкая сталь лучше советской )

Хочу мусор в прокачку типа т80, бт 7м, всякие польские трофейные болтовки советам, всякие запасы со времен гражданки типа лебелей и ещё больше переходных мосинок

если сталь литая, то в ней будут иметься поры воздуха
в катанной металл уплотняется, плюс закаляется

Если мне не изменяет память штраф составлял 0,85 в башне, но не корпуса. Надо

Да я все знакомые в АБ заметили - оч.страдал под 60% винрейда и КД примерно 1 к 3 1 к 4 :laughing:

хочешь прикол но картошка на збт обт то же хотела в историзм и то же долго не вводили послевоенщину

но потом один чел предложил т54 и понесло :joy:

Слишком сложно для них.

И ты получаешь - не сталь а что-то колкое как стекло или керамическая плитка. Бонусом выпучины и отколы с тыльной стороны брони)

Тут ВЛД пантеры против M61 76мм орудия М1 вроде с 1700 ярдов )

Без связующих легирующих элементов (Уж не помню что выкинули никель, хром-молибден) без должного ОТК/проверки качества с которой у немецкого гаражного кооператива были проблемы

3 лайка

Стоит вспомнить о том что больше калибры вроде 152 и 122 тупо ломали её. Там банально швы сварки расходились.

1 лайк

и что танки с нормальной сталью встречались до конца войны )
если долбить по 100 снарядов в точку что угодно треснет))

и я вижу на фото кучу непробитий )

Особенно когда она вся пошла на арт орудие которое выстрелило один раз и на два танка, которые пришлось взорвать просто потому что каким-то идиотам дали тендер

2 лайка

Там ещё кораблики и все такое было.

еще раз советские воспоминания -одни танки с хорошей а дургие нет кому как повезет с танком)

у советов что ли лучше было с качеством?)

Так на кригсмарине и сэкономили, этой стали бы хватило на одну танковую дивизию

1 лайк

не надо путать игру с состоянием промышленности гермахи в конце войны под бомбёжками союзников
у нас игра. в ней хоть как то соблюдаются толщины и коэффициенты – уже хорошо
такими темпами дойдём до вопроса пополнения самолётов в воздухе, при том что тундре надо ещё сесть на аэродром

3 лайка

Про клин оружия молчи главное. А то ещё введут.

1 лайк