фОрУмНыЙ иСтОриЗм - шо делать

НЕТ
The Me 262 A-2a can be outfitted with the following ordnance:

• Without load
  • 24 x R4M rockets
  • 2 x 250 kg SC250JA bombs (500 kg total)
  • 1 x 500 kg SC500K bomb (500 kg total)

Есть же версии с подвесами, если же вводить всем без подвесов kikka проседает по эффективности из-за 1 30 ки

1 лайк

И сколько из было выпущено в этой модификации? И кстати какая была эффективность бомбометания?

че 0_о
УУУУУУУУЭЭЭЭЭЭ ось слабая УУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Против оки можно дать bat, у них цели очень схожие, не смотря на совершенно разные способы её достичь. Ну или БПЛА вводить, у амеров было 200шт в ТО.

Никак. Невозможно ничего сбалансировать (((
Характеристики оружия, вес, урон, разлет, скорость прицеливания и перезарядки - это скрижали Моисеевы, высечены в камне и ничего, ровным счетом ничего уже невозможно изменить!!!
Все пропало, шеф…
Есть только один способ спастись - срочно вводим ядерку и лазеры!

2 лайка

Ну конечно как без упоминания лазеров и джетпаков, вот как ты собираешься забалансить исторично федоров учитвая что есть прем отряд со схожим оружием или ввывести ас44, опять скамить людей?

1 лайк

Надо было с самого начала его нормально балансить, конечно, ставя в самое начало прокачки. Сейчас это все сделать уже сложнее, и, честно скажем, никто этим заниматься не будет. Жаль конечно, но факт.
Но это не повод совсем уже забивать на хоть какую-то достоверность.

1 лайк

В патче в котором завезли ппш в Москву два года назад, если память не изменяет немцем давали снайперский МКБ и затычки вроде беретты на 20 патронов.
Меня все устраивало полностью и я не угнетнулся вообще ни разу

Баланс работающий зеркально невозможен в околоисторических шутанах и лично я находился с обт в листке только по той причине что его тут нет, как у условной скучной каловодуте. Я люблю листок именно за то что превозмогал мужиков с бубнами в ламповой Москве с береттой на 20 патронов
А если такой тут начнётся появляется балаванс в виде затычек из бумажного говна в ветке прокачки, то у меня не останется альтернатив кроме как похоронить игру.

Лол, в хлл разрабы прямо пишут нам вообще насрать на баланс, мы сделали карты и прочее максимально приближенно к реальности, а если не нравится не играйте.
Баланса оружия там вообще нет, одна пуля винтовочного калибра = смерть
Две пули с пп = смерть

Условный мг и условный дп в плане баланса имеют только урон одинаковый, все остальное там как и в листке отличается

Единственное место где присутствует баланс в хлл и то асимметричный - это выкладки

При этом я готов полчаса сидеть ждать очереди на сервер и получаю удовольствие играя за любую команду.

С пумами, рд44 , пз4дж, ктх и т.д в Сталинграде схожая ситуация если все это убрать сейчас то для советов будет загончик в виде карт Берлина, когда добавят больше карт вам могут пойти частично навстречу и скинуть карты Сталинграда на лоу тир

Очень на это надеюсь!

1 лайк

В том то и прикол что на дне Д ни один здравомыслящий человек наигравший хоть сколько нибудь внушительное количество часов не станет брать танк играя за американцев, если только это не первый спавн чтоб полностью вычистить дзоты и сломать пулеметы, на этом миссия танка выполнена и можно идти на пехоту и летку

2 лайка

Я ни разу не говорил про АВТ на низкие ранги, угнетение немцев и “сделать все по годам”.

Я предлагаю конкретные базовые шаги, которые моментально улучшат иммерсивность игры.

A. Сталинград удален из BR 4-5.
B. Нормандия и Арденны удалены из BR 1-2.
C. Pz IV J 1944 улучшенн и перенесен в BR 4, Pz IV F2/G может выполнять ту же работу так же хорошо, и они работают на большинстве, если не на всех картах.
D. Оружие фольксштурма убрано (перенесено в BR 4.5) в качестве рациональных разблокировок для коллекционеров.
E. Адаптивный камуфляж для всех транспортных средств.
F. Seagull и LVT в сетапе увеличивают вероятность Pacific, не исключая других вариантов.

1 лайк

Лол, нет.
Оружие и раскладки довольно сбалансированно + их время от времени фиксят, иначе бы дп остался неиграбельным говном, а советам не добавили бы выкладку бронебойщика с гранатомётом.
О балансе танков молчу - все танки почти идентичны и имеют хп.

нет, наличие мг компенсируют другие лучшие выкладки у ссср типа бойца с 12 гранатами

НУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ГЕЙМПЛЕЙ ЕСТЬ

каким образом?
Его броня говно

спасибо за неиграбельное говно

1 лайк

Просто берешь и переносишь. Туда же, где Pz IV H. У него броня 1:1.

я бы наоборот 4H передвинул на 3й, он вообще на 4м ни к месту, там же пантеры.

и опять же для тебя недоисторичность важнее баланса

2 лайка

Тогда и ввод карты “городские бои в Москве и Ленинграде” как игра про альтернативную историю, а потом война победителей и стычки между центурионами и советскими исами-3

1 лайк

Ват?

Н сейчас на БР4, у J такая же броня.

Почему бы им не быть вместе?

Особенно если на БР3 F2/G это практически то ж самое, но иммерсивно.

1 лайк

и они говно

да, но на третьем бр