Спасибо, кури другой сорт, этот жухлый
ты хнаешь почему у всех наших танков малый хадний ход?
потому что генералы сказли на м пофиг на задний ход нам нужне максимально быстрый танк для ололо рашей
И инженеры пожертоввали задней предачей ради максималки .
Такой идиотизм немцы сделали на пантере
А танкисты до сих пор мучаться - часто даже жопой ставят танк к варгу что было возможно быстро оступить .
Вот тебе и “тоеретики” у меня и то хватет мохгов понять что задняя сокрость очень нужна танку но не у них
А теперь в т 90 это даже исправить не смогли тупо не влазить номальаня коробка -приехали
Потому что встретить КТХ под Москвой 1941-го это не “приятная неожиданность”, особенно когда он сидит где-то в лесу за три версты, а историческое несоответствие. Я с тех пор и перестал играть в этот мод, когда замучался с взрывпакетами за КТшками мотаться. А технику, собственно, и не использовал. Там гораздо приятнее устраивать осистам тир, с ними в главной, но с очень небольшим экранным временем, роли.
Зайди в тундру и увидешь солянко а раньше ее не было ))это там добило атмосферу -вот вам идеальный баланс -солянка
"устал напрягаться " играть тактическе ну да ну да ))
“ололо раш” это блицкриг называется, гений. Для большой войны нужны были танки, способные в самые краткие сроки дойти через всю Европу до Атлантики, и в большом количестве. Доктрина говорила прежде всего о крупномасштабных войсковых операциях, где сначала всё чистит артиллерия и авиация, а затем врываются танки с мотопехотой.
И танков должно было быть много, потому они должны были быть массовыми и быстрыми. Без облегчения веса и уменьшения размеров принимать их на вооружение отказались из-за несоответствия стратегической доктрине, отчего мы и имеем такой недостаток.
Осистик, что сказать ещё. Тактическая игра это сидеть и настреливать с дистанции по тем, кто не может ответить. Слава Боженьке-Императору, теперь есть P40 и любой тигр без проблем лопается на любой карте.
Когда во франции немкий танки погнали в пред а армия отсала в ололо раш Гитлер ругался и орал на генералов -это была случайность кторую потому назвали билицкригом ))
Это так не задумывалось но разбили французов
А когда советы в 41 начали делать олоо раши и танки врывались в города без пехоты все заканчивалась печально а гнали их туда в ололо раш как раз штабники которые сами бежали в тылы и если бы Сталин не остался в Мокве то бежали бы до урала
Любой танк может обехать и пробить котэ в борт на большой карте ))
Если я на коте грамотно ехал в обезда на грамотную позиции и тратил на это время
А товарищи ехали тупо по прямой даже не осматриваясь а потом " а че меня уибили "
Карбышев, Панфилов, Ефремов - штабники которые бежали в тылы. Ладно.
Тактика взлома обороны танками с последующим заходом ими в тыл при поддержке мотопехоты - случайность. Ладно.
Контратаки, срывающие все планы наступления немцев - “ололо раши”. Ладно.
и поэтому наим танкам выпили заднию передачу " а зачем им задняяя ,что оступать "
Те кто не бежал оказывались в окружение потому что бежали другие
Обзор из Т-34 ужасный, так что не понимаю в чём укор. Гнусные советы не умеют смотреть сквозь корпус своего танка.
“Грамотная позиция” это та, где не достанут и все подходы видны, да? На КТ против Т-34-76? Ну герой, право слово.
Да ну правда что ли?
Может быть тебе пердечный приступ устроить и сделать снимок отчётов как КТ на полигоне ломались через 15-30 км даже не по пересечённой местности, а грунтовым дорогам?
Мало ли чё ты там хочешь)
Бумагу
А я хочу ИС-7
Это у Т-80 малый задний ход что ли?
Да очень жаль что Морозов в Харьковском КБ заложил такую концепцию бортовых передач на Т-64
Ведь изначально это же его задумка так что же это получается
Задняя упразднилась из-за нехватки объёма в небольшой машине. Согласно доктрине этот недостаток сочли незначительным.
а кто тебе мешал взять ис-2 или т 34-85 ?)я в тундре заежал на т-50 в бор пантере )
она не успела навестись потому что я ехал на неее не прямо а по косой используя бугры местности
я тебе открою страшную тайну но камндир танка по заветам Кариуса смотрить в бинокль
Фамилии, из тех кто не попал под трибунал за такое, имеются?
Они заложили потому что у них были неадкватно высоки запросы генралов по максимальной сокросоти танка .
Есть тех задания вот и выполнили еого а то что танк назад не едет и не может номально из под обсрела отсупить пофик всем .
Толькоа щас проснулись и даже хотеле в т90 справить это но не могут
У меня только Москва была прокачана - раз.
На танках играть на большой карте не интересно - два.
Там было интересно сесть в грузовик и на нём доехать до прифронтовой зоны, оттуда пешком на позицию, а потом в стрелковый бой на реалистичных расстояниях, а не в рукопашной за стратегически важный сарай.
Хрущева хотел Сталин растрелять за здачу Киева но он неприкасаемый из массонов )