На форуме в рамках Enlisted наверное сдерживал
Че за операция? Балатонь чтоль? Так там немцы как почти во всех сражениях конца войны куда-то продвинулись и их резко стопарнули
и да 1 котэ к 8 исам не как не будет потому что большая часть исов сломаеться по пути )
армии шли в пред а сломанные танки бросали ибо их никто ждать не сосбирался -генералы спешили за медальками
600 к потерь В берлине это вообще что -это ненормально .
При том что там против советов два котэ на весь Берлин воевало а ягдтигры даже не подошли)
Где то икает один персонаж нам всем известный.
До высадки в нормандии немцы уже наполучали по щам по москвой, сталинградом, ленинградом на курской дуге)
Мало было неугомонным
Так на каких рубежах стояли советы со слов одного товарища объясни мне пожалуйста мне очень интерестно
Ща подожди дай придумать.
Абсолютно нормальные потери для штурма города ес чё.
Это же штурм города.
Тем более советские общие потери были в районе 300 за всю берлинскую наступательную, включая штурм откуда вообще 600???
Как Гитлер попытался показать, что потеря Африки, а затем всего юга Италии не проблема,ведь фальшимягеры стерпят оборону Монте Кассино
При чём должен заметить без использования сомнительно доктрины Дуэ - подрозумевающей натурыльное вкатывание в бетон с ипользованием авиации не оставляя камня на камне
Чем не брезговали англичане и американцы за счёт дальней бомбардировочной авиации как Кёльн, Дрезден например
судя кау у нас все скрывают смело можно умножать на два .всегда принижали потери
1,9 миллиона человек на берлинском направлении, а немцы — вдвое меньше, 0,85 миллиона. Да и танков у советской стороны было 7,5 тысячи против тысячи немецких
Знаешь что амеры сделали когда просрались при штурме против ягдтигров ?
просто вывели 200 шерманов и они беспререббйна стреляли что вынудело нецев покинуть город .
7000 танков могли так же просто расстрелять все -все укрепления с расстояния
После этого можно смело бить собеседника лицом о мраморный пол
Я так понимаю Берлин можно было обстреливать месяц, чтобы что? Народ так же умер, а рейхстаг просто развалился?
Руководству нужна была большая жирная точка с разгромом центральных сил и взятием столицы именно СССР, чисто символическая операция, которую оплатили кровью и которая частично ускорила капитуляцию немцев.
То есть стереть с лица земли весь город, потому что оборнитальными точками для стали фактически все здания города, каждый дом и каждый подвал.
ты ж сам напила что 7 танков к одному это имба но что то в реале это имбой не оказалось
можно было ис-3 подождать )
Взять город в осаду .Сделать аналог штурмтигра
Хорошо быть Генралом в теплом и уютном штабе ))
Я бы их всех заставил с пехотой идти в первых рядах может тогда думать начали
как в средневековье )
Быть наркоманом плохо завязывай.
Ого! Танки в городских условиях где в каждом окне фолькштурмист с панцерфаустом не так эффективны как в чистом поле!?
Тем не менее, у советской пехоты было гораздо больше танков, которые вели прикрытие, подавляли пулемётные точки и уничтожали танки противника. Ужас, как они посмели?
Всех образованных военной науке людей в рукопашную в первых рядах. Стротег.
Знаешь почему мод большой карты забросил игроки
потому что советски танки проезжали мимо моего тигра и это были не боты раз за разом и получали в борт "потому что насмотрелись фильмов про генеральскеие раши "
Это еще в картошке все заметили -потому в тундре то же сдались с делали кашу )
потому что не могли это забалансить даже маусами против вертолетов )
у амеров кастет придумали всех шатбников раз в год на месяц на фронт -теоретиков)