фОрУмНыЙ иСтОриЗм - шо делать

Про сдачу Киева вообще молчать надо без сотен архивных источников. Там кто виноват - не разобраться, так как одни винят Сталина, другие Шапошникова, третьи командование Юго-Западного фронта.

“На танках играть на большой карте не интересно - два”
Только на больших картах и интресно ))

О да я уже вишу картошечника который на танке может только лоб в лоб стрелять.

Как то картошка хотела ражим как в тундре - так на тесте их игроки пол часал друг дуруга долбили лоб в лоб - ты такой же :joy:

““На танках играть на большой карте не интересно - два””

ТРи чел просто никогда больше не садись на танк пожалей сокомандников :joy:

просто забудь что такое танк)))

Этот “картошечник” только что из тундровых РБ. КТХ я уничтожал и на Т-34-76 ещё на бета-тесте “нового Ынлыстыда”. И 50-кг бомбами, что тут на Ла-5ФН, что в Тундре на Як-1. Ваши котики вообще не проблема, но мне, МНЕ, а не тебе, осевод недобитый, интересны именно стрелковые бои. Чтобы кнопочку жать за полтора километра с ахт-ахта ума много не надо.

1 лайк

По этому и сидят в комнатах на ботокатках за 3км от поля боя что бы не дай бог его не нашли, ибо тунельное зрение сказывается плохо.

1 лайк

Так и какое же тех задание покажи мне пожалуйста?

Так вот это желание и самодеятельность исключительно Морозова и его Т-64 с желанием запихнуть всё новое)

Я забыл, давно забыл что такое танк. Ведь в большинстве боёв я не могу найти ему применения. Сядешь на танк - точку никто уже и не берёт. С авиацией то же самое. Только в последнее время, когда осисты громятся по всем фронтам, я могу полетать на Иле или Ла-5. И то периодически приходится уходить носом в землю когда точку берут, а на ней никого нет. Или танком заезжать прямо на точку и десантироваться с него, превращая экипаж в штурмовиков.

1 лайк

пхаха тундра это такая же картошка по гемплею из за малых карт иди учись играть на танках в родоначальника танковых игр)

т 64 и т 72 разные платформы вроде как )
У генралов всегда строгое тех задание на вооружение и если хоть по одну пунку не будет сответсвия то не примут даже на испытания

А что на них учится. Тут аркадный прицел и самый сильный танк в игре который ничего по сути не боится.

1 лайк

На кой чёрт мне нужно это никому не нужное старьё? Я давно увлекаюсь тематикой ВОВ, включая старые годные игры вроде Panzer Corps, но об этом нечто слышу впервые, что уже о чём-то говорит. И я повторюсь, что танки это не интересно для меня. Или стрелковый бой, или смешанный. В идеале - с более-менее реалистичными расстояниями, как в Steel Divison 2.
Тем более я так вижу там какая-то лютая бумага и экскрементальщина от типичных японских гениев геймдева.

Опять не ответ а просто очередной пук среньк без доказательств

Ни документов ни ссылок ни источника

Водитель остановите планету я выйду :crazy_face:

1 лайк

если вам не интересны танки что вы забыли в теме танков?)

ой немного попутал и пречитал)))кореч так пишут)

Плюсы системы с бортовыми коробками передач очевидны – простота конструкции, компактность, малая потеря мощности из-за меньшего количества элементов от двигателя к гусенице.

Танки советской школы имеют ряд характерных особенностей, приобретённых в результате подведения итогов боевых действий Великой Отечественной.-4|640pxx478px

Но за свои преимущества пришлось расплатиться отсутствием потенциала для модернизации – причина, компактность. Этот минус был настолько большим, что изменить количество передач было почти невозможно без серьёзных переработок механизма и формы корпуса танка. Также, советские боевые машины не могли развернуться на месте, подобно западным конкурентам.

Если тебе, осеводик, интересны танки, что ты забыл в игре про пехоту?

ты от моего имени не говори что мне интересно)

Разуй глаза тогда. Мне не интересны чисто танковые бои, как в этой поделке джопанцев. Enlisted привлекает меня в первую очередь низким ТТК и наличием в одном бою пехоты, танков и самолётов одновременно. Без 5 фпс Hell Let Loose и выдерживающих по три винтовочные пули в грудь попрыгунчиков из Батлы или Каловдутия.

1 лайк

Так иди в тундру играть на технике, зачем тащить ее сюда?
Я не играю в тундру потому что мне она не нравится, в первую очередь системой баланса и БРов головного мозга. Возможно стоит пойти туда на форум и просить чтоб в тундре добавили пехоту, а не чтоб всю эту тундровскую дрянь тащили сюда, которую еще пока не успели притащить.

Мертвый концепт - это свалить всё в одну кучу, назвать это балвансом и внезапно обнаружить что в мертвых кампаниях онлайн был выше, чем спустя месяц после объединения :clown_face:

Зайди в комменты в ВК и увидишь как много тех, кто не так уж и хотел вылазить за пределы своей условно любимой битвы за Москву. Просто почитай о чем страдают люди и насколько они матерей разрабов любили за то, что они больше на своей 34-Очке не могут Гансев на гусеницы наматывать. Это и есть костяк аудитории энлистед. Не форум, а именно вот та шиза.

Да, только девблогах ~2020 они обещали это доработать и привести в норму, убрав Исы итд оттуда, где их не должно быть.
Дело правда немного затянулось, но тем не менее.
Но даже это не страшно, поскольку ис1 и фг - это реальное оружие прошедшее путь Второй Мировой войны, а не бумажные калаши никогда и в помине не существовавшие нигде кроме листка и чьих то умов.
Как и танки которые вы просите, существовавшие максимум на послевоенных парадах или в количестве пары штук, о существовании которых даже в период вмв из ее участников никто не догадывался.

короче добавляем это и каждый сможет сделать танк какой хочет идеаьно)

1 лайк

Что сказать, продолжай хотеть. Сходи в кастомки, слепи себе хоть т90, наслаждайся жизнью.

Ис2 будет эффективен когда его бронебойный снаряд будет приведен до нормальных значений и в конце концов начнёт шатать танки, а текстуры мусора и дерева перестанут поглощать весь разлет фугасов.
Если в игре есть очевидные недоработки и баги с одним танком, то было бы сомнительно думать что нужен другой, тем более не существовавший.

И да, просто еще раз напомню о том, что эта игра не про танки, она про вайб вмв, про все сразу.
Если у кого-то из участников в вмв что то было, а у какого то не было, то игра как раз таки в том числе об этом.
Есть уже целых две игры про танки, вы знаете что делать и куда идти