Естественно, потому я и написал “условный”, но фанатики ОСеводы, странные ребята.
нужны большие карты и разнообразия техники а не лоб в лоб в свинозагончике и делать там баланс)))никакого баланса лоб в лоб в заогнчике никогда не будет
только на шаротанках
я искренне воопщето написал
Вот когда будут большие карты, можно и поговорить.
Я исхожу из толстой кошки в узком коридоре.
ун так просите т29.т34.т30 а не унылый першинг)))
правда вам дадут супер першинг и тундре он читерный держит удар но все равно он уныл как по мне
Уважаемый, вам, это кому?
Игрокам, которых вы так презрительно называете?
Повторю, я играю хоть и на всем и на всех, но на оси больше. И у меня тоже есть КТ, на котором я много играю.
першинг плохой танк он ломлся
ну че то на нем то же ломался как и котж по любому ))
Ясно, аргументы зашли в тупик. Короче типичные ОСеводы, в худшем своем проявлении. Море троллинга, минимум аргументов.
До свидания.
Вот компании когда были, мне всё нравилось, даже с той псевдо историчностью, лучше бы сделали объединенный инвентарь для всех компаний, но ограничения по конкретному вооружению оставили.
твой першинг еле поломанную пантеру стоящую боком в Клене замучал -все больше он ничем не прославился )куда ему до котэ
Амеры эту бедную патнееру еще потом доллибили в лоб всем чем было и не пробибли)
А ты хочешь что бы он пробивал котэ ))
ну давай ему лазер ган поставим
Это да, скучаю по Московской компании. Да в нем были штурмовые автоматы, которые надо было бы убрать, но как было хорошо.
Любимые танки, любимые автоматы и ПП…
Правда за немцев там онлайна не хватало.
товарищь написалс что он хочет что б перешинг гнул котэт потому что она так хочет )) и я еще троллю
Да потому я за них и гонял, было плотненько всегда)
За СССР часто была фаршерезка. С одной стороны приятно, с другой - не интересно.
Это скорее для фарма удобно. В рамках игры, такое. На любителя пиво может, ну или как тест чего-то.
Т44-100 кстати ничего особенно не изменит. Его главный плюс - мобильность на картах листка бесполезен.
И наконец у совеков нашлось то, что пробьет германскую имбу в корпус.
ну с московоской Компанией соглашусь -она была хороша .
Лучший геймдизайн карт
Кроме совесткой имбы т50 )) и имбо ппш ))
но гевер там нужен был для баланса
Хотя немецкий пшу лучше )
Суоми не пробывал неадекватная цена
слушай, я то понял, что ты засланый тролль-провокатор. Провоцируешь срачи, потом сам же жмёшь “пожаловаться”
после отмены компаний где историчность была ключевой состовляющей - но как оказалось никому ненужной ( ну см популярность игры).
ввели ветки прокачки (древо)) которые само собой конфликтуют из-за ± по бр нарушая всю (историчную )картинку .
шо делать?
шутер надо делать про пострелять + в нагрузку красивая-атмосферная картинка . как вариант отвязать бр оружия от года вов а привязать его к эффективности - чем выше бр тем хлеще имбовость вооружения . игроки так устроены что не будут гамать овно палки - ток имбу в какой бы она строке ранга не была.
есть еще вариант оставить общее древо прокачки всего оружия - вернуть компании . игроки осилив стволы той-или иной компании сами смогут выбирать где играть хоть до обморока. но тут нужен онлайн которого как я понял нет и не придвидется - ведь всегда будут более или менее популярные карты-режимы итд.
На акции можно будет купить, ибо я так сделал. Не брал ещё, но в наличии тепербна складе лежит.