Что изменилось?
Нам дадут больше серебра за каждый бой или снизят цены на все ключевые категории (улучшение дорогого оружия, покупка ботов)?
Или же прем аккаунт и прем отряды позволят вам стать богачом?
Ответ -
НЕ ДО ЖДЁ ТЕСЬ
Изменения просто смешные, трогают буквально один вид трат, НО
ДАЖЕ ТАК ОНИ ЗАТРАГИВАЮТ ИХ НЕ ДО КОНЦА.
Прокачка оружия, начиная с 3го ранга это БУКВАЛЬНО ГОРЫ СЕРЕБРА.
Я за неделю на немцах выфармил 80к серебра.
Но!
Это при счете примерно три победы на одно поражение, с премом, с усилителями (не постоянно, но часто) и ничего не покупая.
Играя по 1.5-2 часа в день.
Много или мало?
Кто-то скажет, что много.
Я же думаю, маловато будет…
Нужен более лояльный к игрокам фарм серебра, как по мне.
Нужно или менять цены или увеличить получаемое серебро хотя бы на 100-150% просто выходит что люди которые играют без премиум аккаунта получают за нормальный бой по 600-700 максимум 1000 и это как то смешно выглядит при наличии стольких отрядов в прокачке и оружия которое необходимо покупать в любом случае не говоря уже о технике. Вывод в игре нужно жить на мой вид чтобы одеть хотя бы экипаж танка или сам танк улучшить в дальнейшем не говоря уже с третьего по пятый боевой рейтинг там даже похоже жить в игре мало будет.
Мои соболезнования тем кто качает какую либо нацию с нуля. Так как мы раньше ролили солдат с топовыми мерками, покупали каждому солдату максимально прокачаное оружие, мины, пистолеты - уже такого нет, и, похоже не будет. Три отряда штурмовиков 3 ранга и топовыми статами теперь огромное богатство. Инепонятно почему такой малый доход для игроков с премиумом и купленным БП. И цены на серебро жуткие.
играю с премом и БП…серебра ,практически,нет и не хватает…если не ивенты и их серебр,то цифра на моём счёте не переваливала бы за 10к серебра…много трат.очень. Это при условии что я не пользуюсь танками ,на БТР \мотоцикл и пару самолётов накопить получилось,но это в ущерб чего-то другого…типо 2-3 солдата в отряде полуголые,у некоторых перки убогие,потому что кто-то решил даать не очки для перков,а уже раскинуть умения солдатам,что бы я тратил серебро на обнуление … и т.д.
Я получил около 600к серебра, просто распылив старые отряды из старых кампаний, также распылил бесполезные болтовки.
Учитывая то, что по прокачке у меня проблем сейчас не возникает (но осталось 200к на счету), а также купленный БП и выполняемые дейлики, почти ежедневно…то могу сказать, что система нещадно жрёт серебро, даже со скидками.
И это действительно проблема. Особенно, когда вижу, что для улучшения условного MP-40 мне нужно на последнюю звезду 7601 серебра. Что фармится…1-5 боёв…
В итоге разработчики своей экономикой вынудили меня отказаться от игр за другие стороны, кроме Оси, которая до объединения была моим мейном.
Так что это действительно проблема…
Учитывая что это буквально обман за копейки, где ты за 10к уничтожаешь целый отряд повышающий тебе резерв и вполне возможно имея уникальный набор классовых бойцов в прокачке. Как например 2 штурма в отряде пулемётчиков. Или Сталинградские инженеры способные строить ампуломёт. Возможность взять несколько одинаковых танков в бой итд. Но уже поздняк, ты продал, а разраб доволен, зато ты получил свои копейки которые потратишь на улучшение 10 федоровых.
Мож хватит и чуть-чуть на больше, но не более.
Учитывая что базовые болтовки выкидываются за бесценок, то распылил ты их просто так. Даже им я нашел применение. Почти во всех компаниях была уникальная базовая болтовка и вот допустим тебе нужен штурм за СССР, у которого вторым слотом ты хочешь болтовку, что ты можешь ему дать? Если ты продал все, то максимум ты сможешь дать ему убогий московский карабин мосина без скорострельности, я же могу дать мосинку из Берлина, вполне себе удобную и юзабельную.
Улетит на прокачку пары танков и самолетов и будешь ты гол как сокол.
А не продавал бы отряды, то и сохранил бы вышеперечисленное преимущества. Сидел бы с огромным резервом солдат, продавая их когда нужно серебро, красота.
Я не играл Сталинград, и продавал только то, на что есть аналоги текущих отрядов.
У меня нет идеи держать резерв солдат.
У меня сформированные отряды, зачем менять в них солдат, я не понимаю.
У меня есть отряды под 1-3бр (уж накачал столько), есть техника под 4-5 бр
Я исхожу из идеи, что чем меньше отряд, тем он гибче и более прямолинеен по задачам.
Как пример отряд связи - 3 человека.
Снайпер - разведка местности
Инж - респ + ящик
Радист - нанесение ударов.
Или отряд из 4 инженеров
Стройка, стройка, стройка.
ПТ, ПВО, респы, пулемётный дот.
Почему люди гоняют с отрядами по 7 человек, для меня загадка.
За 10к я уничтожил отряды других наций, плюс из других кампаний.
Я преимущественно играл только Осью и только под Москвой.
Поэтому я ничего не потерял.
А отряд с ампуломётом есть у Огнемётчиков 1ых. Причём не премиальный.
Базовые болтовки неплохи, я распылил каряки лишние.
У меня есть куча заявок на улучшение техники/оружия. Я почти треть линейки Оси вкачал потеряв 400к.