Прямо сейчас есть дисбаланс. Прямо сейчас одна сторона обладает универсальным оружием, к которому другие стороны доступа не имеют. И да, я прямо сейчас говорю - нерфить. А статистикой по убийством никто со мной не делился, как и со статистикой по онлайну и количеством ботов в боях. Но что-то мне подсказывает что будь это положительная статистика, товарищи разработчики уже бы растрезвонили бы её по всем официальным каналам.
Поясняю
У советов дело чуток лучше, там показатель 8 и это чуть лучше 10, но Вы меня простите, дамага в 2,5 раза с НОКом практически все время.
А летом был джамбо. Вы просили убрать?
Летом союзники имели огромный перевес за счет техники и конских тиков за захват точки (250-330) в берлине или мск такое видели?
Собственно логические ответы от разработчиков были получены в виде новой техники и оружия + корректировкой режимов.
Хотите нерфить сейчас - начните с п-47, а-20, джамбо (который до сих пор лучший противопехотный танк и заноза в заднице). Еще про тикеты и карты вспомните (защищать фонтан на Вер-Сюр-Мер невозможно).
Лично я играл и летом, и сейчас. Учился\побеждал. Дальше так же буду
Вы же в курсе, что фг-42 2 только снайперский в Нормандии? Зачем суете? Это не апгрейд гевера.
Честно, если вы не знаете, то зачем спорите.
Причем тут Нормандия? Я не говорил за конкретную кампанию. Это Берлинская пукалка, выше Вам не было понятна фраза, что ФГ лучше многих ПП в части горизонтали. Вам скрины еще тащить советских ПП или поверите на слово, что там 7-8?
Джамбо рвётся с взрывпакета так-же как и любая другая тезника) Геймплей против него абсолютно такой-же
Автор потому что писал о Нормандии))
А так невозможно разговаривать, когда тут фг42 2 -снайперка, там доступна всем. И вы сравниваете пушку из берлина и пп из нормандии. Гениально.
У меня в нормандии для бойцов только фг 42 доступен. Там 47-17 отдача, насколько помню.
Однако не ваношотится гранатометом каждый раз (а штурмпистоль просто не работает на него, в отличии от пиата, что шотает пазики в лоб, а пантеру ваншотит в борт)
Однако перезарядка в два раза быстрее пантеры при тех же фугасах. Что значительно лучше против пехоты, однако хорошая броня по всему периметру, что защищает от бомб и детпаков тоже кстати, если он падает не в упор.
Я хочу себе джамбо для Оси, но это чужая игрушка. У меня свои.
Причем тут автор, если Вы цитировали мой пост и там было четко указано СВТ-АВС, как и линейка Гезерр-ФГ?
Прочитайте мой пост полностью ибо при миксах ответов и запутанности кто кому писал продолжать диалог смысла не вижу.
Скажи мне что может джамбо, чего не может пантера? Это эквивалентные танки. Один танк тебе не заменит всю другую технику (в отличии от ФГ).
Собственно, как итог того ,что происходит в цифрах. Это не новость, картинка без комментов. Каждый сам сделает свой вывод
Убивает пехоту вдвое хуже (перезарядка вдвое+ дольше)
Танковать гранатометы и не взрываться от любого попадания гранатомета в борт.
Лучший против пехоты - джамбо
не вижу имбы, обычный полуавтомат только чуть с меньшей отдачей, да ну
Короче, не ссыте союзнички. Амерам в нормандии в качестве альтернативы fg-42 дадут пулемëт johnson 1941. Только хватит ныть, а то тандерболт и джамбо будут нерфить!
Я вот лично не соглашусь. Стюарт гораздо быстрее снаряды кидает, да и от бомбы он быстрее уедет.
Шутишь? 37мм пушка фугасным эффектом вменяемым не обладает, толку от нее мало. Даже 50мм пумы не особо. Фугасы от 75мм нормальные начинаются.
Кек, у меня все М2 снаряжаны - топ пушка. Не хуже Томпсона, тем более американцы очень часто в атаке и открытых точек почти нету.
Подозреваю ещё, что у Пантеры фугасы похуже, т.к. стоит зенитное орудие.
Ну и если Пантеры с той стороны нету или она занята не пойми чем, то Джамбик нагибает всё вокруг как и было раньше.
Ну мощность фугасов орудий фиг сравнишь. Скажем у т-34-85 они вроде помощнее, но между 75мм орудиями сложно будет сравнить. Даже если одинаковые, то в силу перезарядки сильно джамбо выигрывает.
Ну это субъективно, да. Даже если возьмём за основу ВТ и вики, то один фиг не знаем, как перебалансили девелоперы снаряды под пехоту.