Нерф FG 42

Простое предложение: нерф FG 42 как обычного, так и снайперского. Это же пулемёт? Да. Так что нужно ему увеличить отдачу в два раза и оставить доступным только для класса пулемётчиков. Сейчас набегут немцедети и прочие комнатные фашЫсты, но просто знайте что вы никого не обманете своим нытьём. FG 42 в текущем виде баланса значительно превосходит любое другое оружие союзников, и играть кроме как с ним никто не собирается. Пользовательские бои это и показали. А давным давно разработчики что-то говорили о “разнообразии” в вооружении бойцов. Или это касается только нерфов точности обычных болтовок?

3 лайка

не знаю что такое ФГ 42, еще не докачался, но МГ 34 это реально фарш, пулемет Советов проигрывает по всем параметрам серьезно, а что там за ФГ42 такое, что может быть лучше МГ?

Пулемёт на 20 патронов практически без отдачи, доступный всем обычным солдатам. Есть ещё вариант с оптическим прицелом, но он только для снайперов.

1 лайк

тебя киберкотлета разматала и ты обиделся?

7 лайков

не ну если бойцам его можно брать это да, звучит жестко, если круче обычного полуавтомата, но что то винрейт в Берлине немцев не радует есть там эти ФГ или нет, походу без разницы)) может ты другие компании имеешь в виду

Очередной обиженный и притесненный. Новый день, новый пост нытья.

8 лайков

Ты боишься что ты без своей игрушечки нагибать не сможешь? Обиделся что придётся ручками играть, да? Немцедети уже пришли, один есть.

2 лайка

Тебе стоит знать, что использование терминов, вроде того, что использовал ты, запрещено на форуме.

Это полуавтоматическая винтовка с возможностью вести автоматический огонь.

Когда найдешь пулемет с отдачей 94 (умножил отдачу фг в 2 раза), тогда приходи расскажи

1 лайк

Полностью согласен с ТС, но при 1 условии: отобрать АВС и АВТ далее цитата:

Нашёл))) FG 42 называется

Когда есть,тогда советы превращаются в немцев.

За АВС и АВТ ничего не скажу, ни разу не играл ни С ними ни ПРОТИВ них. Но у них разве не промежуточный патрон?

Патрон, что ни на есть мосинский.

АВС и АВТ не ровня ФГ.
Стоит лишь на хар-ки разок взглянуть.

1 лайк

Приходит парень, не зная буквально ничего и начинает что-то рассказывать.

Ты поясни бред что написал. Найди пулемет с отдачей 94, если предлагаешь удвоить. Или у бара А2 уже не 34 вертикальная стала?

2 лайка

ПП дедов тоже не ровня вражеским, давайте и их порежем уж если “все рОвны”…

5 лайков

Пацанчик, ты видишь что написано у меня рядом с ником? Я знаю про эту игру значительно больше тебя. Не позорься. И да, БАР - пулемёт БЕЗ оптики. Теперь ты давай приноси аргументы, а не настукивай по клаве бессвязные словосочетания.

“ПП дедов”
Имея 25 уровень в Москве сто лет тому назад с ними играл,а вот подбираю мп 40,так с ним приятно играть.

МГ 34 может выкосить отряд в два раза быстрее,чем ДП 27…

Я против любых нерфов,вот дробовики занерфили,что получилось?Неиграбельное *****(никакого мата).

1 лайк

“А АВС разве не под промежуточный патрон, а то я не знаю)))))” “Tester”. Скорее уж тостер.
Дружище, у каждой стороны есть сильные и слабые стороны. Ежедневное нытье просто надоело.

3 лайка

И в два раза медленнее чем ППШ или ППД с барабаном.