Простое предложение: нерф FG 42 как обычного, так и снайперского. Это же пулемёт? Да. Так что нужно ему увеличить отдачу в два раза и оставить доступным только для класса пулемётчиков. Сейчас набегут немцедети и прочие комнатные фашЫсты, но просто знайте что вы никого не обманете своим нытьём. FG 42 в текущем виде баланса значительно превосходит любое другое оружие союзников, и играть кроме как с ним никто не собирается. Пользовательские бои это и показали. А давным давно разработчики что-то говорили о “разнообразии” в вооружении бойцов. Или это касается только нерфов точности обычных болтовок?
не знаю что такое ФГ 42, еще не докачался, но МГ 34 это реально фарш, пулемет Советов проигрывает по всем параметрам серьезно, а что там за ФГ42 такое, что может быть лучше МГ?
Пулемёт на 20 патронов практически без отдачи, доступный всем обычным солдатам. Есть ещё вариант с оптическим прицелом, но он только для снайперов.
тебя киберкотлета разматала и ты обиделся?
не ну если бойцам его можно брать это да, звучит жестко, если круче обычного полуавтомата, но что то винрейт в Берлине немцев не радует есть там эти ФГ или нет, походу без разницы)) может ты другие компании имеешь в виду
Очередной обиженный и притесненный. Новый день, новый пост нытья.
Ты боишься что ты без своей игрушечки нагибать не сможешь? Обиделся что придётся ручками играть, да? Немцедети уже пришли, один есть.
Тебе стоит знать, что использование терминов, вроде того, что использовал ты, запрещено на форуме.
Это полуавтоматическая винтовка с возможностью вести автоматический огонь.
Когда найдешь пулемет с отдачей 94 (умножил отдачу фг в 2 раза), тогда приходи расскажи
Полностью согласен с ТС, но при 1 условии: отобрать АВС и АВТ далее цитата:
Нашёл))) FG 42 называется
Когда есть,тогда советы превращаются в немцев.
За АВС и АВТ ничего не скажу, ни разу не играл ни С ними ни ПРОТИВ них. Но у них разве не промежуточный патрон?
Патрон, что ни на есть мосинский.
АВС и АВТ не ровня ФГ.
Стоит лишь на хар-ки разок взглянуть.
Приходит парень, не зная буквально ничего и начинает что-то рассказывать.
Ты поясни бред что написал. Найди пулемет с отдачей 94, если предлагаешь удвоить. Или у бара А2 уже не 34 вертикальная стала?
ПП дедов тоже не ровня вражеским, давайте и их порежем уж если “все рОвны”…
Пацанчик, ты видишь что написано у меня рядом с ником? Я знаю про эту игру значительно больше тебя. Не позорься. И да, БАР - пулемёт БЕЗ оптики. Теперь ты давай приноси аргументы, а не настукивай по клаве бессвязные словосочетания.
“ПП дедов”
Имея 25 уровень в Москве сто лет тому назад с ними играл,а вот подбираю мп 40,так с ним приятно играть.
МГ 34 может выкосить отряд в два раза быстрее,чем ДП 27…
Я против любых нерфов,вот дробовики занерфили,что получилось?Неиграбельное *****(никакого мата).
“А АВС разве не под промежуточный патрон, а то я не знаю)))))” “Tester”. Скорее уж тостер.
Дружище, у каждой стороны есть сильные и слабые стороны. Ежедневное нытье просто надоело.
И в два раза медленнее чем ППШ или ППД с барабаном.