Нерф FG 42

Лучший пулемет - БАР, Лучшая снайперка - не фг42, в силу своей косости от 50 метров. Это полуавматическая винтовка с прицелом, для дистанций, доступных болтовкам, она не подходит.
В ближнем бою лучше м2.

В Тунисе винтовка, она норм, хороший полуавтомат на 10 патронов, не имба, и заявки не стоит, могу записать как стреляет
А Устройство из Нормандии
ФГ резать дальше банально некуда. Магазин на 10 патронов ? Гевер такой же
Разброс? У гевера меньше будет
Урон ? Схyalli ?
Там банально пилить нечего. Или удалять или оставлять как есть

Чем лучше? Ты за сотню постов так и не пояснил.

Лучшая снайперка НЕ фг42

Понятно, на любой аргумент говори “НЕТ!!! ВЫ ВРЕТИ!”

Дружище, фг не попадает дальше 50 метров. Снайпер с болтовкой всегда тебя перестреляет. Снайперами приходится бегать намного ближе к врагу, чем обычно. Это не “снайперское” оружие. Как и Мкб в Москве.
Что лучше? Кар, спрингфилды амеровские. Вот они попадают на дистанции, мы ведь говорим про СНАЙПЕРСКОЕ оружие.

Ну, я понятно что тебя перестреляю со снайперки, вопрос только в том, что будь у союзников доступ к ФГ 42, я бы помимо тебя смог бы вырезать и всю твою команду из 10 человек вместе с отрядами за 2 обоймы.

Не, авто режим таки включается, но конечно же крайне ситуативно и отсечками (зажим только от бедра в здании в толпу перед смертью). Но, надо иметь смелость и ФГ признать лучшим из штурмовок вместе с МКб(спецы за МКб сейчас будут очень недовольны).

Мы продолжил обсуждать коней в вакууме, или сначала настроем тикеты во вторжении, понерфим п-47, дадим бомбардировщику оси хоть какое-то вооружение? Поправим некоторые точки захвата на картах.
Или ты думаешь, что баланс строится ровно из того, что “у них фг, они победили”

Стало быть снайперы Оси с фг используются не как снайперы, а как просто пехота? А зачем тогда брать их, если есть пулеметчики или штурмовики, в отрядах которых на 2 человека больше?

Давай обсуждать, да, целый раздел для этого сделали, “Предложения” называется. Только ты тему не ту выбрал. Создай свою, расскажи что конкретно не нравится, и вперёд.

Все любят Гарант, а я М1 - ну не нравится мне эти длинопукалки с коротким по объему магазином. Но возьму таки ,карточки копятся, надо попробовать.

А на счет ФГ - да, это контримба немцев, как и пулеметы. Нерфить не стоит, иначе их ПП просадку надо будет тянуть и опять баланс строить заново.

Используются как снайперы когда лежат в траве у бункера. Когда к ним подходишь с тем же самым томпсоном - встают, и превращаются в пехоту, которую не перестрелять. Я же расписал про время для нокдауна. Вот и всё. Универсальные солдаты из-за одного, подчёркиваю, оружия.

Меня как раз все устраивает. я делал тему о преимуществе атаки в режиме вторжения. Это совпало с некоторым ослаблением количества тикетов за точку в Нормандии, что справедливо.
Однако нерфить одну пушку, потому что у других есть лучше - тупо. Баланс складывается из десятков факторов, у вас нет возможности их все учесть. Однако она есть у разработчиков. Оставьте это им.

Барабанному Томпсону не место в Нормандии? Тоже будет пушка без аналогов. П-47 - самолет без аналогов. Джамбо - танк без аналогов.
Нет ну серьезно, это нерфофильская политика безумна.

Перезарядочку, да и отдача тоже. Магазин выше Гевера, авто режим - это и есть бонусы. Вспоминаем с чем мы ведем параллель - ах, ну да…СВТ-АВС (аналогичная же фишка).
Но как писал автору, думаю, что не стоит, баланс суммарный нужен, хоть понятно, что такие имбы в классе рисуют меты за фракции.

Так тут вторая просто лучше первой?

У немцев в Нормандии уже есть Пантера и MP 43/1. Давайте тогда выдадим М2 и М1 карабину прицелы. А что? Они были и использовались в войне. И это конееечно же не повлияет на баланс, ведь есть просадка по пулемётам :disappointed_relieved:
И да, Bren Mk.1 тоже выдайте оптику, у него крепление есть:
image

@5537424 @cdmax2011

Ну, как и ФГ лучше Гезера. только АВС платит за свой магазин и авто точностью (с ухудшением по горизонтали почти при такой же вертикали), а ФГ апается значительно. Такие показатели точности в горизонтали даже у ПП нет.

В общем месседж понятен. “Мне кажется что противник сильнее, у меня нет общей статистики, но вот тут он сильнее, так что я буду говорить нерфите, хотя мы на промежуточном этапе игры, где нет еще минимум 10 уровней”. Разработчикам виднее баланс? Да нет, бред какой-то.
Тебе даже видео сбросили, как трясет фг-42. Да, лучшая винтовка, но это не отменяет факта, что у нее приличная отдача и разброс.

Не понял, поясните?

Я Вас понимаю, собственно как и смеюсь в голос, когда поднимается тема о бедном Гансе, у которого нет баланса и ему нечем играть. Если есть какие-то перекосы в кампании (да, бывают балансные пушки по показателям, но в кампании не взвешены), то вот это нужно выруливать ,а не нерфить пукалку ,которая так же есть в другой кампании и посыпит баланс уже там.