Так авс и авт - это именно что автоматические винтовки. С соответствующим бк и огромной отдачей.
А фг42 - это легкий пулемет. Который почему-то доступен всем. И если в берлине я еще могу это понять, то наличие их в нормандии (и противопоставление гарандам) для меня необъяснимо.
Я за тотальную диктаторскую демократию. Всех ровнять по выбору большинства из соперников. Не нравится - выпиливаем нафиг, вот ТС предложил выпилить FG - я за, но тогда выпиливаем АВС/АВТ - ТС согласился, ждем вашего предложения - что еще выпиливаем? Будем бегать с начальными болтами, кататься на четверке (коней есессно) с тачанкой - все в одинаковых условиях.
кажется саблю уже сломали(бьет правее середины), её не считаем, только нож с прочностью на 5 ударов(потом он ломается, бегаем по карте, ищим детали, чиним, вуаля - ещё 5 ударов)
Разберём предложение! Во первых за оскорбления на форуме в любом виде.
7.1 Ненормативная лексика (в том числе завуалированная) и другие слова, выражения, фразы, аббревиатуры оскорбительного(пейоративного) или непристойного характера.
7.2 Оскорбления в отношении участников форума, а также оскорбления, хамство и грубость в отношении сотрудников компании Gaijin и волонтеров.
Любой адекватный человек в праве считать что, цитата:“немцедети и прочие комнатные фашЫсты” является прямым и косвенным оскорблением игроков.
Далее. На стоке у Fg-42 довольно неприятная отдача, точно также как и у других аналогов. Наличие автоматического огня присутствует у любого подобного вооружения всех стран, данное “предложение” так же под них попадает
Можно сделать копипасту на любой аналог, и вы удивитесь, будет тоже самое.
Вообще FG-42 по массогабаритным параметрам и применению являлась полноценной штурмовой винтовкой. Но т.к при её создании такого класса оружия не существовало её и назвали автоматической винтовкой.
Тему можно закрывать.
Лучшая винтовка своего времени станет посредственной.
Можно ППШ снизить темп стрельбы до 600, чтобы тоже не был таким сильным.
Можно спилить у джамбо лист брони.
Можно дать пулеметам огромный разброс (ой уже сделали)
Все это нарушает законы физики и/или логики
У тебя в предложении “Пулемёт станет более реалистичным” шесть ошибок. И да, если ты не в курсе как работает болт в ППШ - то это не проблема игры, а твоя лично. Остальное в твоём посте - вообще:
Нет серьезно, давайте срежем сильное у противника, хотя у всех наций есть вещи, которые откровенно лучше того, что есть у противника. Если хотеть играть на одинаковом оружии, может пойти в другую игру? Мне вот не очень были интересны стволы из бф4, где разница почти у всех была номинальная. Ну или лобби есть, если совсем все не нравится. Играй с кем хочешь против кого хочешь.
Первое твоё предложение в посте. Ты буквально опечатался на шесть слов.
Что такое болт в любом оружии? Ты серьёзно? Окей, теперь я понимаю почему все твои аргументы по поводу оружия были настолько бредовыми, это всё объясняет.
И да, серьёзно, если одно оружие во фракции заменяет ВСЕ типы оружия и работает лучше аналогов - они, очевидно, имба, и требует нерфа.
Видимо ты имеешь в виду завтор, хотя странно называть его “Болт”. В русском языке слово болт - штука такая, на которую гайки накручиваются. Все-таки слово “затвор” было бы логичнее и сразу все было бы понятно.
Я представляю, как работает свободный ход завтора, в отличии от твоих заблуждений про патрон АВС.
FG - лучшая винтовка (хоть и дорогая\редкая) на свое время. Компактная, вместительный магазин, дульный тормоз эффективный. Это было действительно очень хорошее оружие. Не вижу причин, почему тут оно должно быть плохим, ровно также, как и почему ппш не должен стрелять так быстро.
Не заменяет ПП, потому что мало патронов в обойме, мало патронов в запасе, приличная вертикальная и особенно горизонтальная отдача.
Не заменяет Винтовки с продольно-скользящим завтором, ибо проигрывает в точности очень сильно от 50 метров.
Это прекрасное оружие, которое ограничено хорошо во всем. Оно все еще более косое чем гевер и тем более кар, но имеет свои преимущества. Вроде логично
Кстати у США есть P-47, который тоже работает и как истребитель, и как штурмовик по пехоте, и как штурмовик по танкам. Лучший самолет среди ВСЕХ кампаний.
Мне правда надоел этот глупый спор. Очень много людей тебе написали об опыте использования фг, все врут что ли? Закончи это, пожалуйста, и дождись новых уровней, где будут новые пушки.