Нерф FG 42

Честно не понимаю о чём речь

ясно

не заменяет ПП из-за патронов и отдачи

Про ТТК я уже говорил выше.

Не заменяет винтовки с продольно-скользящим затвором

Как раз заменяет. Валит в кровотечение с одного выстрела, а по точности ТЕПЕРЬ сопоставимы. Вот как раз чуваки вроде тебя жаловались, чтобы “болтовки” их любимые пулемёты не “перестреливали”.

У США есть P-47

У США есть картонный кусок чикагского бревностроения. Стоковый немецкий самолёт лучше в разы за счёт пушек И ракет. 1 на 1 им можно любую встречу выиграть. Лучше него в своей среде только ИЛ в Московской кампании.

Глупый спор

Да, да, и мне очень жаль что вы вместо того чтобы признать имбаланс со стороны своего любимого пулемёта, пытаетесь оправдаться. Это по-человечески грустно. А по поводу “мнения многих”, хочу сказать что очень много людей и на заборах пишут. Очень много людей не верят в вирусы и гадают на картах. Мнение “многих людей” - вот вообще не аргумент когда дело касается фактов.

Дождись новых уровней

Дружище, ты вот реально как будто только свои сообщения тут читаешь. Молодец, это сильно поможет в жизни. Только вот я уже писал что дисбаланс есть СЕЙЧАС и пост этот я тоже СЕЙЧАС создал. Меня не волнует что там придумают разработчики потом, меня волнует что СЕЙЧАС происходит в рандоме. А если вам нравится терпеть и вы оправдываете любой дискомфорт, я подчёркиваю, возможностью исправления ситуации в необозримом будущем то поздравляю, вы - терпила, и тратить на вас время - себе дороже.

Если у вас все плохое, а у противника все хорошее, зачем вы играете на той стороне? Я лично пришел поиграть с интересным оружием. Я не буду играть за сторону, где мне не нравится оружие. Поэтому я в целом, например, почти не играл Москву, ибо не мое.

Я не жаловался, заткнись и прекрати приписывать людям то, что они не делали.

Он так не работает. Фг не используется в автоматическом режиме из-за количества боезапасов и отдачи. У ПП нет проблем. Так что за счет высокой скорострельности ПП лучше.
Замечу, что ТТК у м2 - второй среди всего оружия кампании после фг-42, меньше всех пп. Тоже факт.

Не лучше. Так не считает буквально никто. бф110 прекрасный самолет на ранних уровнях, но он значительно хуже п-47. Вы отказываетесь признавать вообще хотя бы то, что у вас есть хоть что-то хорошее.

Ваше же мнение выглядит как анекдот про Д’Артаньяна и других людей. Вы один страдаете, другие раки, лжецы и прочее. Нет, это не так. Вы до сих пор не понимаете, что баланс - миллион деталей и даже солнце на Руинах Во - фактор, что сильно помогает стороне союзников (звучит смешно конечно, но это так). Учитывать нужно сразу кучу всего, вы отказываетесь это делать.

Летом джамбо 3 месяца был занозой в заднице откровенно. Я найду у вас посты о том, что это был перебор и его следовало бы заменить на другой танк? Думаю нет. Поэтому вы просто пытаетесь получить преимущество.

Я этот спор прекращаю, ибо он не имеет смысла и относится к категории “я не справляюсь”. Пока у вас нет полной статистики и вы отказываетесь учитывать сразу комплексный баланс - вы ведете бесполезную дискуссию

2 лайка

А сейчас ты перестаёшь создавать соломенных чучел вместо моих аргументов, и начинаешь вести себя адекватно. Если ты обвиняешь меня в неспособности играть - давай сравним статистику. Давай сыграем 1 на 1. На болтовках. Я уже это предлагал одному “гению”, но он позорно слился. Ты считаешь себя более способным?)
Пока ты либо

1. Не предоставишь подтверждения своим выпадам касательно “моих игр на джамбо”
  2. Назовёшь факторы, которые я не назвал в обсуждении ФГ42
  3. Или сыграешь со мной три раунда на болтовках с записью боя (раз ты так уверен в моей криворукости)
    Я отказываюсь читать твои позорные выкладки с киданием сам догадаешься чего.

Взаимоисключающие параграфы :rofl:

1 лайк

Обоснуй, зубастик.

Мне за твое обучение не платят и так слишком много потрачено - дальше сам.

1 лайк

Ну вот чего ты начинаешь) ФГ42 в макс тюнинге имеет отдачу даже с перком на уменьшение вертикальной отдачи. Тебе никто и ничто не запрещает тоже его прокачать и играть с ним. Если мы говорим о Нормандии, то прокачав обе нации скажу так, да союзники крайне скило зависимы. Однако постоянно расстреливать как в тире, играя за Ось быстро надоедает и душа просит хардкора, поэтому чаще играю за союзников. В кастомных боях ФГ42 дает преимущество, так как дистанция чаще средняя и дальше, чем в упор. Но согласись, оказавших в подобных боевых условиях, ты бы предпочел владеть автоматическим оружием с оптикой, чем какой то самозарядной палкой на 10 патронов…

Где его надо нерфануть? Слишком маленькая точность? Слишком хорошо не видно противника во время стрельбы от вспышки? Слишком хорошо диоптрический прицел перекрывает врага? Это посредственный ПП на 24 уровне, при том что противоположной стороне выдают нормальный такой пулемёт?

1 лайк

Выходит, что у немцев отличные ПП, раз они тоже стреляют в автоматическом режиме и схожи с аналогами других фракций. Но что-то это подвергается сомнению.
Банальные скрины АВС-ФГ приводил. Если это равенство, то мы явно наблюдаем однобокость критериев оценки оружия.

Заканчиваем перепалки, грубость и оффтоп. Возвращаемся ближе к теме

Советам и так везде идут на встречу, дали панцерфауст в берлине, забрали бомбы у мессера F2, потому-что у советского аналога нет, самая ноющая фракция выходит

4 лайка

Погодите, а при чем тут “идут на встречу” ? То, что разработчики явно выпустили технику не просто с разными ЛТХ, а еще и подвесом - это лишь признание и исправление ошибки (хотя ЛТХ то такие же убогие остались).

Эту фразу совершенно не понял. Так у немцев такой же панцерфауст ,что не так?

А вот про ФГ - уже сказано очень многое и тут как бы скрыть его характеристики трудно, аналогов у него просто нет.

Фг таким был в рельности, не заберёшь ведь у него автоматический огонь потому-что кому-то это не нравится? Если уж прикапываться к отдельному вооружению (в данном случае fg-42) с таким темпом любое оружие можно нерфить
Пример
Нерф ППШ-41 (Барабанный магазин имба, у Оси нет аналога, большая скорострельность)
P-47 как и ил-2 имеет ракетно-бомбовое вооружение, чего нет у аналогов Оси
Т-50 отнюдь не ровня пазику 3 или 4
У Оси в Москве нет гевера с оптикой, а у советов есть

Детские предъявы к единичному оружию, хотя контр мер уйма, просто надо перестать вечно плакать, ось и так нерфят каждую обнову (реализация оси в тунисе тому подтверждение)
А раз вы топите за справедливость, давайте нерфить оружия в обоих фракциях. Вы предалагете FG, мы предлагаем занерфить скорострельность ППШ. Зато все будут равны, и тчательней подходить к своим жалобам на форуме.

5 лайков

ППД и ППШ на близкой дистанции упали со смеху, нерф сразу после завоза немцам трофеев)))

2 лайка

Тем не менее, превосходство Советских пп в двух кампаниях явно заметно. Барабанный магазин и большая скорострельность и отсутствие аналогов у оси, не оставляет выбора как играть с “имбой” Fg-42 и просто не подпускать их близко

3 лайка

Не надо про реальность и играбельность. Ибо тут придется заплакать всем фракциям.
Так это же любимая тема у немчиков - про ПП и их имбовость. Так что ответка с ФГ - вполне логична и так же обоснована.
У ОСИ есть 110 с ракетами, у ИЛ-2 бомбы в разы меньше, чем у Штуки. Не понимаю, зачем выдирать отдельный параметр того же самолета не оценивая все комплексно.
Т-50 уже бибикается Пз4-м и все так же ваншотными бомбами избыточной мощности, которых у советов нет

Этими предъявами весь форум усеян, все фракции считают других имбами.

Если предъявы “немчиков” это не логично и не обосновано, а предъява Советских игроков нет, не двойные ли это стандарты? А вот это уже гораздо печальнее, что такое поощряется

4 лайка

Вы внимательно прочитали, что я говорил о жалобах представителей любой фракции на имбовость других? Надеюсь, что да. Так что не вижу смысла это как-то обсуждать особо.

хахах а до этого куча тем про имбовость МГ - логична и обоснована тоже были что ли только ответками?
в итоге нерфанули целый класс оружия - это же додуматься надо лежа и еще и на сошки ставить мде…так и не починили…

3 лайка

Тоесть всё таки двойные стандарты. Печально.

3 лайка