Честно не понимаю о чём речь
ясно
не заменяет ПП из-за патронов и отдачи
Про ТТК я уже говорил выше.
Не заменяет винтовки с продольно-скользящим затвором
Как раз заменяет. Валит в кровотечение с одного выстрела, а по точности ТЕПЕРЬ сопоставимы. Вот как раз чуваки вроде тебя жаловались, чтобы “болтовки” их любимые пулемёты не “перестреливали”.
У США есть P-47
У США есть картонный кусок чикагского бревностроения. Стоковый немецкий самолёт лучше в разы за счёт пушек И ракет. 1 на 1 им можно любую встречу выиграть. Лучше него в своей среде только ИЛ в Московской кампании.
Глупый спор
Да, да, и мне очень жаль что вы вместо того чтобы признать имбаланс со стороны своего любимого пулемёта, пытаетесь оправдаться. Это по-человечески грустно. А по поводу “мнения многих”, хочу сказать что очень много людей и на заборах пишут. Очень много людей не верят в вирусы и гадают на картах. Мнение “многих людей” - вот вообще не аргумент когда дело касается фактов.
Дождись новых уровней
Дружище, ты вот реально как будто только свои сообщения тут читаешь. Молодец, это сильно поможет в жизни. Только вот я уже писал что дисбаланс есть СЕЙЧАС и пост этот я тоже СЕЙЧАС создал. Меня не волнует что там придумают разработчики потом, меня волнует что СЕЙЧАС происходит в рандоме. А если вам нравится терпеть и вы оправдываете любой дискомфорт, я подчёркиваю, возможностью исправления ситуации в необозримом будущем то поздравляю, вы - терпила, и тратить на вас время - себе дороже.