Нерф FG 42

Огромная удача. За полгода я ни разу не убивал джамбо ракетами.
Сейчас у меня далеко не самый сильный ноут и я плохо вижу землю с самолета. Это добавляет еще сложности.
Ракеты в целом плохо убивают самолеты, борта и крыша джамбо бронированы намного лучше пантеры и требуют прямого попадания. 4 ракеты это не 10 хваров, забросать самолет наудачу не выйдет, особенно учитывая что они летят не особо точно
P.S. я против уравниловки. Тандерболт останется у союзников, разве что бомбы/ракеты я б сбалансил, а то смысла от а20 и ju сейчас мало, хотя они должны быть по бомбовой нагрузке лучше своих ракетных конкурентов

“Ладно, пусть тандерболт с Томпсоном остаются у челяди. Ну а нам оставьте МП40, ФНАБ, МП35, ЗК-383, МГ34, МГ42, снайперский Гевер, Снайперский ФГ42, ФГ42, Пантеру, Пуму, ПЗ3, ПЗ4Ж, БФ110, БФ109, Пантеру. Как я и говорил - у всех свои сильные стороны (правда у нас их 2, а у вас все 16). Говорите, хрень несу? У вас… Летом Джамбо был… И вот, Томпсон ещё… А, вам к тому же и Томпсон с барабаном могут добавить! Тогда баланс пошатнётся, и ФГ42 с 10-зарядным магазином будет страдать! ВСЁ ЧЕСТНО”
Какая же всё это х@рня… Какой смысл?

1 лайк

Пендосмэйна порвалоXDD

Удобный но слабый ПП

Точный ПП с ублюдским RoF-ом

МП 28 2.0. Спасибо ? Наверное ? Не люблю. Но норм вещь

Слабее томпсона

Слишком большая скорость стрельбы

Говно без 6*. Стреляет мимо врагов, шатает дико

Нужны звезды. В целом топ

Стюарт держит выстрелы с пантер и 4 пазиков. Пума - даже стюарт не держит

Гуано

ЛТХ бревна, вооружение топ

Ну камон, не надо так уж прибеднять союзников, променял бы тот же гевер на гаранд в любой момент
Просто дайте им карабин починенный и M4A2 (76) и все нытье испарится как по мановению волшебной палочки

Слабый,Держи в курсе

Ага-ага

Идет как аналог Ланчестера

Если ты кривожоп не контролящий - ваши проблемс

ПЗ 3 говно,ну-ну

1 лайк

Против пехоты он. Шерман из него шашлык делает

Все еще не нужно столько скорости стрельбы. Просто лишняя

Урона мало, скорострельность маленькая. ДПС банально небольшой. Но зато стрелять удобно

Урона мало?Ахахахахахахаххахахаха чё за херню ты несёшь?

У него корпусный экраны и башня держала попадания от Жамбо.Держу в курсе.

Лучше бы дали БРЭДу но без отдачи,ты же за разнообразие ёптаXD

1 лайк

Сравнивай с аналогами по уровню у амеров, а не с топами. МП40 - с М3А1, ФНАБ - с М3/М3А1 и т.д. И в чём слабина МП40 я не понял - только что прокачал, ношусь аки бешеный и разваливаю пендосав направо и налево

Только вот скорострельность раза в 1,5-2 выше…

Оно и в Берлине действуется лучше Беретты и МП-35 кстати.

Ладно, видимо циферки никто не помнит. Сейчас

О,главный “оргументы” - цифорки.

На практике я так погляжу вы не умеете пользоваться, на пару с Ралином?

1 лайк

Я брал стоковые и стоя мог нормально очередями по 2 выстрела разваливать америкосов на дистанции метров в 75

При чём тут Томпсон?

Точность для стрельбы до 100 норм. И сравни эффективность с М1903А4

Она живучая как не знаю что. Быстрая. Фугасы могут по 2-3 чела убивать, а не по 1, как на Стюарте. Каморник ломают лицо Стюартам и Скотинам

ПЗ3 против пехоты очень хорош, и многократно в простом сравнении превосходит скотину, ПЗ4Ж лучше Шермана в прямом сравнении и лучше любого Танка США (даже стоящего на 15 уровней выше) по ПТ способностям

Кручу Р51 запутать хочу

На практике я сам с MP40 вместо MP35 бегаю
image
МП 40 вытягивает за счет точности - с него просто зажимать и просто сносить в голову. По скорости и по урону он просто-напросто слабый

Нет?
image

М3А1 лично мне нравится больше. Еще больше урона, еще меньше скорострельность, отдача чисто номинальная, стрелять по головам ничуть не менее удобно. Не забываем что у маслят 6.8 урона на базе.
ФНАБ оружие специфическое. Опять же я им пользуюсь, и он мне нравится, его сравнивать с нормальными ПП - как ДП с МГ сравнивать. Стреляет медленно, быстро убивать не может, у него самый низкий ТТК среди ПП во всей игре вроде. Но зато сверхточный, емкий, лазерганистый. Головы стрелять - удобно, для того и использую. В тушку с него стрелять бесперспективно, если враг тоже будет стрелять - он перестреляет почти с любого оружия в игре.

Потому что Беретта слабее по цифрам и вытягивает за счет магазина. Т.е по цифрам ЗК это лучший ПП мемцев, и он по ним слабее томпсона. Не отрицаю что он очень приятен, но все-же

Он с 50 метров при прямой наводке на тушку мажет 6/10, я слишком много с ними набегал. В берлине вместо него стоят болтовки, они лучше

Джонни, у него заброневого нет. Он болванками долбит.

Брать чисто противопехотный танк - занятие сомнительное, но понятное

Поздравляю,я на руинах Во с ним и не вставал с колокольни,нормально он шьёт.

Скок звезд ?

image
Мусор

Под пиво сойдет
image

2 звезды

Почему
Скорострельность у ЗКшки выше несильно, но сильнее отдача и меньше магазин

Только на 4 звёздах и с перками на отдачу. Стоит ли говорить, что на 9 уровне только невообразимая удача может дать такое? Без звёзд это пугалка. Горохстрел с рывковой отдачей, гвоздемётной баллистикой и отсутствующей скорострельностью. только что играл с М3А1 - благодаря отдаче каждый 2 патрона через 1 летят мимо, и пока наберётся нудное количество попаданий, противник тебя убивает. Какие хедшоты?

Без звезд у нас две трети оружия в игре пугалки. Nuff said

Но не МП40