Кстати, есть идеи что можно давать заместо томпсонов
На 35
Вариант 11,43 как аналог MP43/1
Кстати, есть идеи что можно давать заместо томпсонов
На 35
Вариант 11,43 как аналог MP43/1
Да ну в сраку такие аналоги,ага
На массовке в Нормандии походу были,как и винтовки Росса с Ланчестерами видимо.
Оуэн полностью аналогичен МП35/1. Вы опять хотите поставить аналог на 10 уровней выше? Почему заместо? Мне кажется, Оуэном можно заменить СТЕН, а UDM42 поставить в начало 30-х уровней
20 патронов? серьезно (не ты ли говорил что беретта на 20 патронов на 30 лвл это отврат?(просто я не помню точно соре если не прав))
Ну там типо быстрая перезарядка засчёт сцепленных магазинов
это да, сначало не заметил прост
Оуэн имеет вариант с барабаном на 44 патрона БП, что позволит разбавить унылые ряды томпсонов, и он определенно сильнее MP35/1, смотрим на скорострельность, затем смотрим на этот приклад, и все понимаем по отдаче
А UDM 11,43 можно влепить поближе к MP43/1 как аналог. Прямейший почти по карточке аналог я бы сказал
Спаренный. 2X20, вполне, если там перезарядка будет 1,9 допустим
Механика спарки у нас в игре есть, проблемой не будет.
ну в целом согласен, его бы тогда еще в тунис за место одного из томпсонов, а то у них там как с семейством ППД/ППШ вроде и есть различия, но почти номинальные, да и по времени производства подходят
Не раньше чем макаронники получат нормальный пп. А потом норм
Беретта M1 все-еще не оружие
Спасибо конечно фрек,но предложение - говенное.Томпсон с барабаном смотрится намного лучше и логичнее.И срать я хотел на разнообразие,уж извини.Мне хватило ЗК-шечек и БРЭД в Нормандии.Мне хватило Ланчестеров и Стенов.Нет уж,у нас тут воюет святое воинство или Американская блин армия?Я вот не вижу австралийцев,бриттов и канадцев.
Да томпсон в любом случае будет, его же анонсили на 35 уровень, он выйдет в следующем апдейте. Про пантеру уже была такая инфа, как мы видим - вот она
Просто, столько томпсонов - ну постно, не вкусно, да, томпсон - топовое оружие, но они слишком одинаковые
И разве бы ты не хотел что-то аналогичное местами MP43/1 ? Я бы не отказался, а крупнокалиберный UDM - в тему на 100%
Да и австралийцы были в Нормандии
вообще если чекать вики то скорострельность Соси опять подрезали вместо 450-500 должны быть 600, думаю если беретты бахнут скорострельности то и сами лучше станут.
О,ну тогда американской армии срочно добавляйте британское,канадское (бл@ть уже), Австралийское вооружение,этаж постно
Что за бред ты несёшь.Постно блин.Мне уже солено с британских стволов.
Да, потому что сейчас беретта на 26 уровне это аналог полный MP3008 стартового в Берлине. Звиздец просто
Да и Британцы были,да только хер там,а не британцы.
Не думаю что там есть где логику искать, манллихер это вообще Австро-Венгерская винтовка скажем. В оружии у нас и так солянка соляная ото всюду, но вот конкретно ряды томпсонов - лично мне выглядят уныло
Я все-же за разнообразие
манлихер, зк, мас, беретты, бреда
В жопу такое разнообразие.И точка.Это как 1918 беретты в Москве.Херня,и она не должна быть в игре.Пусть лучше Томпсон,чем этот бред как “Кантра ЭусТэуГэ”
Не хотел постить сюда, но прочитав последние 100 ответов понял что это необходимо. @5537424 и прочие борцы за “уравниловку” приводят аргументы вроде Джамбо и Тандерболта, якобы они тащат ниэпически. Контраргумент, простой и надёжный как швейцарские часы: