Пусть будет м9, я хочу панцершрек, а то не хочу ради него одного идти в берлин за немцев.
у нас тоже был в разработке пулемет под пистолетный патрон, но зк ведь не выдают за место мг42 верно?
ВЕС ВЕС ВЕС, ДЛИНА СТВОЛА АЛО АЛО АЛО, СЛЫШИШЬ??? ZB-28, MG30, MG13 ТОЖЕ НЕ ВИНТОВКИ.
В этот раз пробитие будет? или я снова не пробил броню?
К вопросу о классификации. Легко могли бы выдавать вместо БРЕДы. Даже пальцем бы не повели. И это было бы даже логичнее - что Бреда забыла в Нормандии я ума не приложу
Давай мы от себя ничего придумывать не будем. FG-42 как пулемёт не использовался, и пулемётчикам не был положен.
В пулеметное гнездо шей
А где оно у него? я уже вроде раза 3 аргументами выстрелил, когда ж дойдет. Там броня из “так назвал автор”
А кто сказал что это не может быть контрой Тигру?XD
А вообще разговоры о нешатающихся пантерка/джамбах меня уже знатно развеселили
Я помню как я,шизоид, на 32 лвле взял Стюарт и тупо мемца на пантере расхчерачил
Такая же ситуёвина у меня была с 50мм против жумбо в лоб.Я его тупо ваншотнул в лоб.Тогда я уверовал в бога-императора.XD
Стюарт шотает четвертый пазик.
Другой вопрос - как и какого х*я
Какому? первому? Так у того пробитие меньше пантеры, он даже под башню не пробьет.
Дак я и не говорил о ПЗ 4
а вот меня припекают шотающие меня стюарты, в то время как я в стюарт могу болванок 5 всадить до взрыва
Странно,мне казалось 8,8 шьёт прекрасно даже Жумбо.Что же,видно пора уже перечитывать советские книжки о технике,раз уж я забыл.
Дак бей в центр корпуса,если в лоб,вы чё блин
это длинноствольная, что у КТ. У обычной 164мм пробитие в упор, что едва лучше пазика (там 140 с чем-то)
Так что тигр Е и фаерфлай были бы лучше в виде ласт танков.
Не-не,я знаю про различия 88мм-ок,значит просто забыл.
Зато представь,как он будет осколочными пехтуру битьXD
Фаерфлай - только если с британским экипажем и командиром,который постоянно высунут из башни,но неуязвим (классика бриттов) XD
Но всё равно немцы имели лучшие пулемёты и всё вооружение кроме наитопейших ПП, танков и самолётов. Про Томпсон я и рта не открывал - тогда его у меня не было. Да и Ржомба с А20 не однозначно имеют приемущества - Ржомба был псом на сене - тебе против него на Пазике не хуже, чем ему против тебя; а А20 имел меньше бомб, чем у Юнкерса, но имел какое-то курсовое.
В пелене говн@ был 1 просвет, но стараниями разрабов он всё сужается и сужается.
ВЕС ВЕС ВЕС И ДЛИННА СТВОЛА НЕ ПОМЕШАЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЕЁ КАК АВТОМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ БРАУНИНГА - теперь то плачь немцефила прекратится? есть пробитие?
И стату они улучшают количеством подкрепов. Надёжный план. Так ведь намного интереснее играть …