Нерф FG 42

Поясните принципиальную разницу ZB-28 и Breda от БАРа. Товарищ выше уже все скинул

вас не смущает что это советская энциклопедия а не техническая документация его создателя? не ну реально даже само название расшифровывается как автоматическая винтовка браунинга

Не ну я ждал без определенного срока с мая по сентябрь. Было неприятно против джамбо на пазике, скажу честно. Томиган против мп40 и мп-35 тоже знатно рвал.

Разрабы обещали ввод уровней до 40 минимум всех компаний. Заявление было, искать - самим
image
Вот и вся драма. Зависит от того как определять.

1 лайк

То что создатель назвал свой пулемет винтовкой, не делает пулемет винтовкой. Все зависит от ракурса, ФГ - легкий пулемет/автомат. Бар - те же яйца, только еще более пулеметоориентированные. Систематика это зло и спорить о ней это бессмысленный бред. БАР на пехоте будет имбой имбищенской, которая потребует замены FG 42 на FG 42 II, и полного изменения уровней компании. Очевидно так никто делать не будет

1 лайк

Вопрос - что мемцам ещё можно запихнуть в Нормандии то после Панцершлеппы и Тигра?ФГ 42 II?У пендосов то хоть поинтереснее что-ли

Четвертый Томпсон не хочешь не ?

Тоже не знаю. Фг42 под курз? Мг патронметоль или лента?
Если честно хз и пофигу, главное чтобы адекватное было.

Извини но это слишком серьёзная литература.

Хочу да,ибо Барабан.

(Бля,я начинаю медленно злится,энт хуево)

И да…

Фаерфлай

Жумбо с длинностволкой

Бровнинг 1919 на ленте

Томпсон на барабан

Базука М9

@116473909
Тебя слили братик, смирись

Эти слова и в рамку повесить.
Отмечу, что фг легче БАРа в два раза и короче на 25+см - это вот и делает ее как раз винтовкой, а не пулеметом.
Если БАР - винтовка, то бреда с зб и подавно.

1 лайк

M4A2 (76) Решил бы ВСЕ танковые вопросы в Нормандии. Заместо Вульвырины. Т.к в Берлине - он достойный оппонент пантеры

На 40ой нахрен, страшно

35 уровень, был инсайд

Зачем? Пиат шотает

По сути немецкий ресурс уже почти исчерпал себя,что не скажешь об миликанесах,которых пичкали говнищем ради мощного камбека на Ласт Левелах, имхо

Это буквально то что произошло в Берлине. Вполне может быть учитывая гарантированные 40 уровни

1 лайк

серьезная не спорю но даже в названии написано же automatic rifle- автоматическая винтовка. Она как пулемет не подходит как минимум из-за магазина. это как РПК переавтомат и недопулемет, и да если автор назвал свое творение как винтовку с автоогнем то это винтовка с автоогнем, тот же фг 42 вы же кличите автоматической витовкой а не пулеметом верно?

Ясно,фрек очередной свидетель ПиатовXD

Кстати о птичках, ZK-383 - это тоже пулемет. К слову. Так его нарекли создатели

Не надо…
image
Вот так джамбо сейчас пробивается. В красное более менее уверено (правда тоже пулемет под углами не берется, башенка хер ловит снаряд)
Эти щечки я хз пробиваются или нет, порой пробивает, но лишь вблизи и раз в 5-6 выстрелов.
совсем в упор верхняя часть бронелиста пробивается.
Пантера его пробивает за счет того, что имеет время прицелится из-за своей брони. Это все равно сложная задача.

Не превозмогающие мемцефилы би лайк: