Нерф FG 42

Ладно, спор уровня /b/ мне надоел. После зависти к фнабу, мп40 и зк мне уже ответить нечего.
“Я щас играю и убиваю”. Вы против ботов и новичков играете, ибо 32лвлы Нормандии нагибают в Тунисе, где вообще у оси ничего внятного нет. Гении союзников вместо того, чтобы играть и помогать новичкам выигрывать уходят к оси, ухудшая снежный ком. Вот так вы справляетесь со сложностями. Надо мне было летом амеров качать и не напрягаться, а не на немцах потеть. Хотя нет, я не жалею что учился играть.

Так ведь сложно прокачиваться с нормальными ПП, нормальными снайпами, пулемётами, танками… Потеет он

Ну не то что летом фармить на джамбо. Просто заколебало нытье. Разрабы наверное хотят железный крест заработать, если и без того “слабых” амеров понерфили.
Еще кто-то говорит, что игроки Оси ноют. Я играю Берлин на свт и ппс и у меня нет проблем против мг, даже патронментолей и “невероятного спама фг”, хотя там фг-42-2 для всех есть.
Перепрыгнуть сейчас на сторону оси в Нормандии с союзников -лицемерие. Нагибаторы испугались, что джамбо теперь не пробивает 1 танк в лоб, при этом все равно танкуя его на кровне пз4 на дистанции и убежали, бросив новичков, что не знают, где точка. Герой.
Когда в каждой тиме есть игроки с высоким уровнем, игра равная

То есть я в такой неудачный момент докачал союзников, что начав качать другую сторону я попал на момент лафы с прокачкой?
И напомни, в момент “имбовости союзников” сколько уровней до конца прокачки оставалось, которые можно было нафармить на Джамбо? Что делать ДО этого? На чём прокачивать? На масленке, или на БАР1? Может, на БРЕНе, снайперском Гаранде? У вас везде и всюду хорошее оружие на протяжении всеё прокачки, для нас это - редкость

ПЗ3 на своём уровне и ниже - был тем же Ржомбой, хотя даже лучше. Никем не пробивается, сам пробивает Стюартов и скотин отлично, пехоту косит на все бабки. Чем не инструмент прокачки?
У вас хороший ПП ФНАБ, у которого практически нет отдачи В СТОКЕ, который точен В СТОКЕ и имеет большой магазин. У вас замечтательный МП40 с хорошей скорострельностью, хорошей отдачей и хорошими уроном с магазином. При полной прокачке МП40 вообще практически в Томпсон превращается

Вот стоковый М3А1 https://youtu.be/ZYiPizimwrM
А вот стоковый МП40 https://youtu.be/TOalKcBR2x4
Что же более смертоносно?

У вас ПОСТОЯННО, за исключением пары-тройки случаев аналогичное по уровню оружие лучше.

А насчёт Берлина - что-то мне подсказывает, что носителей МГ и ФГ ты убивал не в обоюдной перестрелке

1. все американцы долбят сплошняками.
  2. я походу нашёл очередного свидетеля сплошняков у PzIV

Лафа с прокачкой в том, что все свалили в тунис. Победа по причине отсутствия противников, а не оружия.
Время от времени попадается пара грамотных противников и резко победа саса не получается. И хоть я 150 настреливаю, да как-то тима не тянет. Стало быть проблема в отсутствии топов, что свалили играть в имбалансную кампанию или дружно ушли за ось.
P.S. любое оружие фулл звездах будет выглядеть лучше стокового по урону и скорострельности.

ты ответил на пару абзацев, причём далеко не самых важных

Мне уже надоело спорить, я просто понял, что трачу свое время.
Летом амеры тоже страдали, только их что-то не бафали. И спорить о балансе, если вы свалили играть за ось - не хочу. Всегда найдете более сильную сторону.
Как говорится про корабль и мышей.
Есть просто каста отдельных страдальщиков, типо тебя и трусов, которые куда не пойдут, везде все плохо.
Трусы рассказывал о безумных пулеметах и самолётных пушках оси в нормандии, потом вижу тему, где он ноет на это же в москве. Просто хихихаха.
Коматоз летом выигрывал десятки боев подряд за амеров на нулевой прокачки ради спора, многие играют и сейчас вполне сносно, хотя без стака будешь играть с нубами в основном.

1 лайк

Коматоз то вообще жив?

Не вижу смысла в нытье пиндосов
Карты куда профитнее в атаке

Реальная причина поражения - соснольщики которые не то что против пантер - они с пумами совладать не могут
Зачем добавили консольный кроссплей это ужас
Ах да, M3A1 даже без перков лазерган с 6.8 урона. Мы видимо в разные игры играем, у меня масленок второй это хорошее оружие

Да
Масленок норм, Бар вообще шикарная вещь, Брен играбельнее чем был летом, когда я реально страдал играя на нем
Разве что снайпер гаранд ровня Геверу в тряске, перки и звезды ему обязательны

Выносится из стюарта, М8 его на фарш пускает, М8 вообще все танки мемцев кроме пантеры выносит только в путь, и это с КС

570 это курам насмех. Его преимущество - в точности и удобстве зажима, отдача решает.

Перегнул, Томпсон на фулл раскачке на процентов 30 сильнее и уроном и скорострельностью
Сравнивать сток и звезды это конечно…

Нытье в Берлине от советов не принимается ни в какой форме. Каждый ПП - божественнен, даже судаевы (особенно ППС-43), cветка - лучший полуавтомат в игре наравне с ZH, Т-34-85 делает -20 за выстрел. Так что их мнение не учитывается. А еще самолет у них получше чем фокке-вульф новый

М3а1 отличная штука, отдача примерно как у мп40, урон больше, при прокачке вообще почти стг.
Брен вполне норм, часто подбирал и не понимал нытья на прицел. Точно лучше бреды.
“А как играть до джумбы”. Хм… А как играть против джамбо до пантеры? Примерно никак.
Джамбо такой бах фугасом и пума лопнула (оказывается лишь недавно поправили)
Предлагаю вам отъехать на 100 метров и пострелять в джамбо из пумы на видео. Покажите как там что выцеливается на изи.
Когда карту спамит тандерболт на пару с п38, вообще плевать какое у тебя оружие, от респа далеко не уходишь.
P.S. если противник не аутист, фнаб проигрывает любому другому пп, без фулл звезд он смысла не имеет никакого.
Мп40 у вас с магазином (типо что 32 вместо 30? Вы реально из-за этого ноете?)

М8

Виноват, каморник с 23г взрывчатки. У дедов снаряд со 153г тротилла, а у нас аж 20 грамм. Только на практике отличий от болванки хрен там

Заниматься веселым выцеливанием пулеметного гнезда и молиться чтобы ржемба не выбила наводчика в третий раз

И целясь в зеленый маркер в 5 раз видеть что из-за параллакса снаряд ушел не туда (или высших сил).
Это либо в упор работает, либо с афк идиотом.

Который не двигается. Ржомба катающаяся взад вперед, желательно ромбом - неуязвима, даже пантерой там не повыбиваешь особо

1 лайк

прошу найти на этом видео лазерган

первый? у него отдача неукротимо ведёт то в одну сторону, то в другую. Выход - сошки. И что же лучше, он или МГ34

что не даёт возможности на нём прокачать кампанию

и всё это только если пазик никого вовремя не заметил. В равном боестолкновении ПЗ3 сожрёт их всех за милую душу

это нормальная, комфортная скорострельность. Получается норм ТТК и норм отдача

я сравнил сток 29 уровня и топ 9 уровня. Я бы хотел увидеть, как при фул-прокачке М3А1 его эффективность сравнится с Береттой

посмотри на ролик и скажи, у кого больше плотность огня. У них в равную площадь пространства за одинаковое количество времени попадает радикально разное количество патронов. Единственный шанс М3 - застать врага в расплох. И вот покажи баллистику СТГ.

у него отдача как у МГ42, алё

речь шла о прокачке, а не прямом противостоянии с каким-нибудь танком. И сколько раз тебе надо повторять, что проблемы противостояния Джамбо и Пазиков взаимны.

был единственный гарантированный шанс быстро убить её. А теперь надо тратить по 3-4 снаряда.

почему я должен доказывать то, ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ БЛ%ТЬ?

так аутистов (ботов) толпы

нет, не из-за этого. Просто есть ПП с небольшим магазином, а в МП40 все характеристики хорошие.

1 дерьмовый танк с не менее дерьмовыми кумулями всё меняет

Выбери любой стартовый ПП мемцев и увидишь что отдача похожая только у МП 38/40, остальных уносит в раза 2 сильнее в стороны. На видео весьма точно для стокового без перков Попробуй со стокового стена без перков пострелять - вот там реальная содомия. Так что на видео все норм

Не дают консольщики, а брен вырезает бункеры не хуже баров.

ПЗ3 жрет пехоту, и на этом его способности все. Это противопехотный танк в первую очередь

Числа в студию, мне надоело считать
Норм ТТК - это у ППШ, 0,18 cекунд. А ТТК у МП в тело и у фнаба - такой себе и далеко не лучший в игре

Он сильнее беретты на звездах ? Урон больше, скорострельность слегка меньше, отдача лучше, на 10 патронов меньше. Надо считать ТТК, мне влом, Беретта - ПП уровня МП40 тащащий исключительно на магазине, что наглядно видно в МСК где она с 20 патронами нафиг никому не нужна

Физически не может быть такой ввиду меньшей в два раза скорострельности. Слабая у брена отдача, прицел не сбивает толком

Будет 76,2 пушка и будет счастье амерам. Еще карабин починить - и вообще тогда хлеборезки могут не открывать

Ты говорил, что можно ставить хеды с М3А1 лучше, чем с МП40. По видео можно посудить, что явно нельзя. И проблема в том, что М3А1 на 9 уровне, ОН НЕ СТАРТОВЫЙ. Я понимаю, что он получше МП34, но он явно намного хуже МП40, по крайней мере, при активном геймплее, а не стоя в углу и стреляя одиночным целям в спину.

Когда я качал, консольщиков ещё не было. И качал я пехотными мать их отрядами с гарандами. И это было ОЧЕНЬ долго и неприятно.

Однако ББ снаряды, позволяющие бить Стюарты со скотинами у него никто не забирал.

То есть для тебя ЛУЧШИЙ ТТК среди ПП - это “норм”? Что за бред?

Почему тогда на видео за одни и те же 30 патронов МГ уводит в 1,5 раза меньше, а при попытке контроля отдачи зона поражения та же?

Можно. Просто зайди в бой и попробуй. Это несложно

Разброс не хуже, урон больше, скорострельность ниже. Он не хуже, он банально другой. Другой, не хуже.

А я качал радистами до 29го. До нерфа. Весело - пи*дец

При появлении на поле чего-то серьезнее стюарта или скотины пазик превращается в лишний занятый слот на карте

Норм, да. Хороший годный ттк. Что? У Пуликов ТТК лучше. У полуавтоматов топовых - ТТК лучше. Потому и норм.

Во первых сравнивать брен стартовый и МГ - шизофрения. Во вторых - аимпанч у мг сильнее, мг сильнее шатает по горизонталке, брен уводит по вертикалке, и после мадсена это натуральная земля и небо. Просто сходи, потести, убедишься. Брен на звездах и шатает чуть слабее МГ любого без звезд

Только вот у ВСЕХ американских танков такая проблема, но, понятное дело, не с Стюартом и скотиной, а с Пумой и Pz IIIN. Справебыдло? Имхо, не очень. И добавление на какой-нибудь 33-34 уровень М4А2(76) очень незначительно изменит ситуацию, учитывая, что ему место на 30 уровне.

А как же М3А1?

С МП40 получается стрелять по головам а том числе за счёт плотности огня. А тут отдача почти та же, а плотность огня меньше. Я М3А1 больше никогда, даже палкой, трогать не буду. И в конце концов, бремя доказательства лежит на плечах утверждающего. А то Михалков какой-то получается.

Разброс горизонтальный у маслёнки немного больше. В конце концов, если у ПП маленькая плотность огня, должна быть точность. Если такая-себе точность, должна быть плотность. У МП40 и то и другое. У М3А1 ни того, ни другого.

А знаешь, у чего ещё хороший ТТК? У болтовок! Они ваншотят!
Ну ни бред ли сравнивать ТТК пулемёта с винтовочным патроном и ПП? У ППШ реально лучший ТТК в игре, ибо сравнивать с ваншотящим оружием - очень странно. Ты что, будешь считать ТТК мосинки?

Кто-то вроде говорил, что у МГ42 бешеная отдача…

Именно поэтому на видео при стрельбе по мишеням справа МГ оказался точнее.