Нерф FG 42

Почему у меня ассоциации с теми раундами?)

Но ФГ-шками пользуется Фрек,я ими не пользуюсь ибо параша.СТГ,граната М24 - вот набор победы.XD

Кто об этом говорил?Самое простое решение для НОРМАНДИИ обрезать магазин “пехотного” ФГ у фрицев лол.Ну я так думаю

Я о логике решения. ППШ лучше всего, что есть у немцев в слоте ПП в москве на голову, однако остается с барабаном. Немцы должны вытаскивать за счет мкб видимо
Теперь Нормандия. Аналогичная логика - пусть у другой стороны будет что-то другое сильно, а не у Оси непонятный грейд гевер->фг с 10 патронами, от которого многие, в том числе @116659358 откажется

1 лайк

Blockquote
оке, тогда скажите нам на милость почему вы с таким упорством утверждаете что нужно приравнять пив-Бар к фг 42? почему бы не дать амерам в Нормандии нормальную автоматическую винтовку на хай лвл в награду за долгие страдания? почему у вас такая страсть к уравниловке? боитесь что от бара игроки за амеров вернутся обратно на омаха-бич и понагибать не получится?

1 лайк

Да Фрек безумный ФГ-шер,это я знаю,только он никак не поймёт,что по сравнению с фулл стар Гевером - ФГ параша.XD

Хотя это имхо.)

Я уже пояснял:

Перенес бар в винтовки, повысим отдачу до уровня фг, снизим боезапас. Теперь начнем у всех все сильное копировать к другой стороне. Это путь зеркального баланса. Тогда делаем зеркальные карты, зеркальные по ролям режимы.
Я такое не хочу. Мне интересно играть за сторону с какими-то уникальными стволами. В Берлин играю ради ППД и ППШ, за Ось ради MP43 и фг. За США пойду ради томигана с барабаном, тандерболта и м2, когда прицел починят.

Он как раз и говорит, что фулл стар гевер в некоторых аспектах лучше. Ему фг на 10 патронов будет просто не нужен.

Так круто,хоть начнёт отыгрывать как я,с карами и геверами.XD

так а я про что? у немцев и так снаряга на порядок круче что им еще дать то? в игре отсутствует зеркалОЧКА. У одной стороны что-то круче чем у другой, так и живем, но нет вам кровь из носу надо создать уравниловку, либо тотальная геббельсовская доминация во всем либо уравниловка и никак иначе, а то где это видно чтобы челядь была в чем то лучше чем арии?

Здесь нет “вас”. Я играл во всех кампаниях.
Так поясните, чем моя позиция противоречит вашей фразе. Я не прошу никаких баффов Оси, кроме исправления пары багов, но это относится ко всем всещам во всех кампаниях в равной степени.

Зачем резать?
Просто почините карабин М2, увеличить FOV в режиме прицеливания, и просто отдачу в треть порезать. И проблема решена

О Флоппич

1 лайк

БагрепортЪ вышел, прошу пожаловать-с

Только вот почему-то БАР любят называть хорошим, а ФГ имеет бо́льшую степень этой характеристики. ФГ42 более знаковый?

Гигант мысли. 25% разницы отдачи = 25% разницы эффективности

У МГ34 около 750-800, если я правильно помню. Разве не оптимально? И даже если по твоему странному мнению не оптимально, то зеркалом всё равно не назовёшь.

Разница в даваемых подкреплениях за захват точек во вторжении вынесена за скобки?

Именно поэтому у меня уже 9 побед подряд за немцев.

Ну, ещё не забывать про точность и необходимость нескольких попаданий во врага, из-за чего увеличивается длина очереди и количество выстрелов мимо.

Что один бьётся пантерой, что другой. М10 может попытаться её пробить сплошняком с отсутствующим заброневым, да вот Пантере потребуются 2 выстрела в силуэт, чтобы убить её, как и ЛЮБОМУ другому немецкому танку. В чём смысл от 2 неполноценных танков?

А этот

Галоперидол забыл? М2 итак будет “слишком хорошо играться”, а тут ещё и хочешь завезти нерф боеприпасов.
ФГ сейчас лучшая винтовка в Нормандии, а у немцев ещё и лучшие танки, лучшие пулемёты, снайперские винтовки… И тут уже нерф вполне оправдан. Ты всё твердишь, что у каждой стороны должны быть свои сильные стороны. Почему у немцев их в разы больше, а у амеров всего 2 - и не сильных классов, а единиц оружия?
И в чём непонятен грейд? ФГ как п/а будет не хуже, но добавится авторежим, который часто пригождается.

я б конечно поспорил с отдачей в треть, все же М2 в фулл-ауто намного логичнее фг смотрится (хотя бы потому, что режим сразу такой стоит), процентов 15-20 можно попробовать убрать. Прицел конечно чинить.
Боезапас 30+30, чтобы, как и фг М2 было ограничено малым боезапасом.

Ого,щаас

(Когда начнёшь отыгрывать?:))

А это что? ты (ну ладно ежели хочешь то давай на ты) сам пишешь что надо будеть пив-бар РЕЗАТЬ-РЕЗАТЬ ради того чтобы фгешечку не потеснили, а теперь отпираешся? можешь попонятнее обьяснить свою точку зрения (без негатива, просто я реально не совсем понял суть сказанного) по сути нерф пехотного бара как раз и противоречит моей фразе у немцев что хай лвл что ранние стволы на порядок лучше союзников.

1 лайк

Так немцы сейчас доминируют практически во всём. Люди пытаются найти способ улучшить ситуацию, а вы начинаете орать про уравниловку. Всё как сказал @116473909

М2 оставить только режим автоматического огня, порезать горизонталку, с вертикалкой пусть справляются, чай для этого руки есть
БП 30+30, и делаем видимость на прицеливании в два раза лучше
Получаем уникальное сильное оружие которое будет в своем аспекте (CQC) сильнее фг, а фг будет сильнее на средне-дальней дистанции. ТАДААААМ, БАЛАНС

Пойду Нормандию через минут 10, окликни