Нерф FG 42

Я уже всё,не

Оке

Если будете играть завтра, я не прочь присоединиться

1 лайк

Дык это,багрепорт - то же,что и у меня было,лол

1 лайк

Я стартовать в полдвенадцатого буду ес шо

Ля,не обицяю

То есть из-за “в край имбовой” фг мы введем ствол на 25% лучше на том же уровне? объясните? Фг - было лучшей винтовкой своего времени - пусть останется ею, у США есть свои “знаковые” вещи типа томигана и прочего, что могут быть лучшими в своих номинациях.

Я может подкачу шары поздно вечером.В 9-10,и то не обещаю,у меня Птолемеевский Египет стоит,режем Клеопатру и начинаем круговую оборону.XD

23=25

О_о

Вот это ближе к правде, хотя как по мне именно горизонталка стволы удерживает от фулл-ауто. фг-42-2, который в берлине для всех намного лучше для фулл ауто подходит.
А так да.

Дружище, на 25 отряд пулеметчиков, о чем вы. Если бар будет винтовкой, то будет у бойцов 2 на 23. Или что?

Если я говорю о М1919А6 на 23, то как отряд пулемётчиков может быть на 25? А если М1919А6 с отрядом на 23, то БАР2 с отрядов пехоты на 25

В Берлине почти всегда использую Фулл-Авто.Не понимаю людей,которые говорят про невозможность стрельбы,когда по личному опыту - у авто режима меньше разброс вдали и плюс - отдача легко контролится на любых звёздах.Полуавтоматический режим более чем бесполезен.

1 лайк

Чел, это нож в спину

Очень странно менять буквально отряды местами. Окей
Если вы считаете, что в игре нужен ствол 34\15 для всех, то мы пойдем играть в новый паверкрип, где на 33 я хочу лазерную винтовку))))
Я считаю, что фг сейчас - хороший край того, что может быть у бойца. Берлинский фг-42-2 для всех вызывает у меня вопросы, хотя видимо против советов можно.

Ахахахахаха,да всмысле?XD

В берлине у вас фг-42-2?

1 лайк

Ну да,только вот я играл ещё когда были у меня исключительно ФГ 42 на первых звездочках.Я знаю о чем я говорю.И я имел ввиду как раз просто ФГ 42 а не II.

Такие делаXD

Можно в лс стрельбу очередью на 30+ метров в полигоне? Я просто не вижу смысла. Патроны в фуллауто вылетают мгновенно, цена промаха высока из-за 20 патронов, а проклик намного лучше работает.