Нерф FG 42

То есть дай тебе М1918А1 - ты будешь бегать с П/А режимом?

А смысл от этого урона в боезапасе, если 2/3 от него уходят в молоко, при недостаточном уроне от 1 попадания?

У баров отдача меньше и скорострельность ниже, намного лучше контролируется.
Вот с ДП я стреляю по пульке, если не на сошках. Иначе все разлетается.

У А1 отдача почти полностью идентична ФГ42. 38-15 против 47-20

восстанавливаю хронологию сообщений.

позорно слился здесь ты. на мое согласие отвечаешь мне “ну-ну?”

1 лайк

Это большая разница) 20% вертикальной и 25% горизонтальной

Ты болезный? Сообщение в десять вечера отправлено) Комната была, а вот ТЕБЯ небыло.

После “нуну” никаких сообщений не было. Или я должен сообщения и договоренности должен улавливать из космоса? Либо отвечай нормально а не “нуну”

А вот, кстати об разбросе. Оказывается, у БАРа2 точность немногим лучше таковой у МГ, а ФГ по точности (об отдаче с тобой спорить можно бесконечно) превосходит ВСЕХ. MG dispersion test

1 лайк

20+20. Хоть убейся много не настреляешь. Я скопирую мысль, что писал вчера:

Можете просить чо хотите, ибо эти глупые споры без наличия внятной общей статистики бессмысленны. Пока не поймете это, дело никуда не двинется. Хотите копию фг - нойте. Тогда я буду требовать себе тандерболт, джамбо, барабанный томпсон, когда будет, ну и короче ctrl-c ctrl-v всего хорошего.
Бойтесь своих желаний.
P.S. Разброс пулеметов в любом случае неадекватный, я сам делал тему об этом еще летом. Ныли - получили, теперь как говорится “жрите”. Разброс таким быть не должен. Минимум вдвое меньше. Вот мои мысли касательно разброса и разброса в движении:

1 лайк

При наличии у нас Пантеры расхочешь

Его нет

Да и Джамбо с Томпсонами не помогают американцам выигрывать. Джамбо спокойненько выносится взрывпакетами и иногда калечится танками без нормальной возможности ответить. А Томпсон - хорошее оружие для CQ. Я сегодня сыграл 7 игр за немцев (прокачены у меня до 8 уровня) и ни одного проигрыша. Несмотря на наличие вышеуказанных “игрушек” у противника. почему? Потому что у нас каждую игру были люди с МГ34, с снайперскими пулемётами, с Пантерами, МП43, с ручными пулемётами ФГ42 вместо П/А гарандов у США.

И кстати, ты же сам говорил, что одна из главных фишек БАРА2 - это “точность”. Я тебе указываю, что она кал и схожа с другими пулемётами, а ты начинаешь говорить о том, что надо всем пулемётам улучшить точность на 50%. А где тут проявится эта “фишка”? Теперь это будет “пулемёт” с такой же точностью, скоростью передвижения и ограничением по применению как у МГ, но с мелким быстроперезаряжающимся магазином?..

И где же те “игрушки” остаются у союзников? Томпсон и Тандерболт? Вы уверены, что это ок? Вы уверены, что отсутствие конкурентоспособности у остального оружия - ок? Почему у немцев нет говенного оружия, а у нас оно 3 штуки через 1 (в конце 2) терпимую (иногда нормальную) штукенцию? Какого чёрта мне ради одного ПП и 1 самолёта надо качать грёбаные 31 уровень, а когда я указываю на это, то мне начинают говорить, что все ок, а эта 1 песчинка перечёркивает все остальное?

О какой уравниловке может идти речь? Кто говорил, что БАР2 надо ставить на один уровень с ФГ? Можно его оставить на 26 уровне, а на 24 (или 22, точно не помню) вместо М2 выдать М1919А6, геймплей с которым будет сильно отличаться от геймплея с МГ. А М10 с 30лвл, которая хуже МП4Ж с 14, отправить вместо Скотины, чтобы была возможность более людям хоть как бороться с пазиками, не качая 30 лвл, но обладая сугубо противотанковыми возможностями, ничем кроме пушки не обладая. А на место Вольварина жахнуть какой-нибудь Шерман с длинностволкой, или Джамбо с длинностволкой (возможности по пробитию его танками противника ниже по лвл аналогичны таковым у Пантеры, и взаимные с пантерой возможности одинаковы). М3А1 можно заменить UDM42, а бесполезный СТЕН, которому нужен 1 32-х зарядный магазин для убийства врага на дистанции 40 метров, заменить Томпсоном с 20-зарядником. Моё мнение о СТЕНе подтвердилось его установкой в Тунисе на 2 уровень (напомню, в Нормандии он на 21, когда вам дают МП35/1).

у меня есть слот под второй танк. Вместо пз4 брал бы джамбо.

Будет. Будем после каждой обновы таскать стволы из одной категории в другую из-за нытья.

Потому что дядьки нагибаторы “да легко попасть в порт пулемета” ушли играть в Тунис. Я там сыграл ради болтовочек, тоже 0 поражений))) Все просто испугались какой-либо конкуренции и ушли туда где проще.

Танк, который даже с пантеры берется примерно в те же уязвимые зоны (порт, башенка командира, в которую ваще не залетает и какие-то рандомные пробития под башню. Вчера 20 снарядов выпустил в стоящего правильно джамбо, прежде чем все же убил), что и с пазика, но будет пробивать всех. Эх классно. Шерман ладно, думаю следующим танком будет он.

Просто нерф фг затронет и берлин, где вовсе этого не требуется, сломает знаковую вещь, что и реальности была крайне сильной. Починить прицел М2? Я за, только 30+30 патронов сделать стоит, чтобы суммарный урон был как у других ПА винтовок. Улучшить БАР? (в патчноутах точно писали, что разброс в движении у пулеметов с 20 патронами снизили намного сильнее, чем у тех, где 50+) Да, как и все пулеметы.
Это здравые вещи. БАР всей пехоте - бред, потому что его надо тогда нерфить в плане отдачи, плюс тогда начнем снежный ком что кому надо дать. Я вообще щас частенько играю советами в Берлин, и против фг у меня нет проблем. Проигрываем из-за базы игроков, которые ну совсем ничего не могут.

1 лайк

Был бой, в котором у врага было аж 2 Ржомбы одновременно, и тут и там мелькали БАРы и Томпсонами. На винрейт не повлияло.

Сейчас, когда в каждом бою вижу пз/пантеру, вертящих Ржомб на своих 75мм, понимаю, что в сложившейся в настоящий момент ситуации он неэффективен.

Не понял сути сказанного

• и применявшуюся очень ограниченно в особых ситуациях, а не в качестве основного пехотного оружия для всех родов войск и любых подразделений

И, как я написал, осталась только быстрая перезарядка?

Разве что на 1-2 единицы. Зря я его на 25 уровне оставил?

Ведь только немцам так можно, вы же элита)

Извольте отвечать на каждый пункт, а то приходится сидеть-гадать, приняли ли вы мою позицию, или нет. Про СТЕН промолчал, про М1919А6 промолчал, про UDM43 промолчал, про Скотину промолчал, про М10 промолчал.

Про магазины М2 странное изречение - у него от половины до таких третейтого урона уходит в молоко, а отличие от других винтовок

Мне просто надоело отвечать на все, ибо половина просто похожа на неправильно сложенную мысль. Я уже просто заколебался вести бесполезный спор с людьми, что частное принимают за общее:

“А был бой где 5 пантер и мы проиграли”. не ну серьезно?

АВС в количестве 60к выпуска вам в помощь, предлагайте ограничивать.

“фг - имба, отдача отсутствует”, так же вы “отдача на 25% меньше чем у фг, пусть будет доступным для всех”. Лицемерие? Хотите фг, давайте копируйте 1 в 1. А то то фг слишком имбовая, то хочу вещь лучшую на 25% в тот же слот хихихаха.

фг на 23???

играл - устраивает вполне. М3А1 мне очень нравится.

Ничо не понял почему он вместо м2 должен быть.
А так же зазеркалить карты, сделать одинаковую форму, чтобы ни у кого не было преимущества. Оставить лишь режим “захват”

637 урона за боезапас, когда ближайший результат 480. Давайте уж будет по правилам))
Почему вдруг у одного М2 в молоко уходит что-то))

2 лайка

Бой, в котором были те-самые папки-нагибаторы. Что не так?

При чём тут АВС? Ты проапеллировал к реальности, я сделал то же в ответ. Ты начал говорить о мощи ФГ42 в реальности, и я могу ещё очень много всего интересного о реальности рассказать. Так-то я предлагал уравнять ФГ42 в правах с БАР2, ну а если не устраивает, то тут уж можно применить карательные меры - перевод в класс пулемётов версии с 20-зарядным магазином (и увеличением боезапаса), а остальным, в т.ч. снайперам оставить 10-зарядные магазины.

По уровню выше, алё.

?

Я тебе скидывал ролик со стрельбой. Это единственный ПП, у которого гор. отдача равна вертикальной. Это мерзкое оружие, которые не даёт никакого преимущества в упор - скорострельность, сказалось бы, небольшая, но горизонтальная отдача убивает ещё и все попытки стрелять на дистанцию. Просто. Мерзкий. ПП.

М3А1 уже обсуждали - ты редкий экземпляр, которому он нравится. Остальные кому он нравится играли с топовой его модификацией, в которой он неплох, но без выкачки это пушистый северный зверёк, и такого же мнения придерживается большинство высказавшихся на тему.

То есть я мог, по твоему мнению, предложить поставить единый пулемёт с лентами в качестве винтовки… Естественно, в роли пулемёта. Раз БАР2 становится винтовкой, то нужен другой пулемёт, нормальный. Так как вы уже получили свой МГ34, а мы только БАР1, то можно выдать пулемёт пораньше, в качестве компенсации, и ввиду необходимости оставить БАР2 на месте в прокачке.

Ты реально считаешь М1919А6 относительно МГ42 зеркальным оружием? Ты смеёшься?.. Меньшая скорострельность, больший магазин/такой же и возможно ещё более длинная перезарядка. Действительно, зеркальное. Как же я не заметил.

И ты только что написал, что по моему мнению, ни у какой стороны не должно быть преимущества. Ты имеешь в виду, что немцы должны доминировать, или что? Если так, то скажи наконец прямо, и чтобы все имели в виду твоё мнение, когда ты будешь появляться в какой-либо теме, связанной с балансом.
Охренеть, челядь тоже захотела нормального наполнения кампании. Да как она посмела?

Может, из-за крайне посредственной точности? Даже учитывая предполагаемый Вами, мой господин, ап прицела, остаются конская отдача вкупе с огромной скорострельностью. На каждого противника будет тратиться от 5 до 10 патронов сейчас и того больше.

А про М10 всё молчите, аки партизан. Соизвольте ответить черни

Самое простое решение для Нормандии: Делаем на ФГ магазины на 10 патронов.Я думаю тут и резать ничего не надо особо.XD

Ну хз,отличный девайс,пусть и не прямая контра пантере

Пока тебя не заметят - да, отличный девайс. Но вот потом…)

Любым “историкам” про “15к фгшек” я предлагаю сначала удалить АВС, которых было 60к. Моя апелляция к реальности нужна была для того, чтобы показать, что нерфить ничего не нужно, знаковые стволы должны быть хорошими. И фг, и бар.

Фг открывается на 23 уровне вместе с м2, объясните почему бар в слоте пехоты должен быть на 25% эффективнее. Как раз увеличенная отдача фг и меньший боезапас - следствие его нахождение в классе бойца.

Может когда-нибудь люди поймут, что скорострельность 1000+ не нужна на пулеметах в этой игре… но не сегодня. Скорострельность бара - оптимальная.

У разработчиков есть статистика, у тебя нет. Понятия о преимуществе ты не имеешь, слишком много факторов. Единственный показатель - винрейт. Сейчас у Оси все хорошо с этим, но в основном потому, что раньше играть в атаке за Союзников было намного легче и всем любителям статы было проще уйти в Тунис, чем играть в более равных условиях в Нормандии. Уже сейчас база игроков стала выправляться, а не как в первые дни.

Отдача равна фг42 (ну разница в 3 в вертикальной ладно). скорострельность тоже равна. Выходит одинаково в молоко улетает?
Сделать нормальный прицел, как в батле и проблем не будет.

Да, не слишком универсально. Однако джамбо на 20 покрывает все, что не может М10.

Впрочем как и в ИРЛ лел.XD

Да и вблизи я помню на пехоту зарашил.Командир почему-то умер не от хреновой башни,а от того,что я вылез херачить из Томпсона когда снаряды кончились (это было ещё перед экипажем со скринов)

У М2 тоже на 15 что ли сделать, как у М1? Это крайне странно резать вот так в игре, где нет равенства в одном классе. ППШ тоже срезать половину барабана?
Это неправильное решение.
У сторон должно быть разное и в чем-то сильное оружие. все эти вайны, пока нет еще 10+ уровней смысла не имеют.
Ибо щас введут какой-нибудь томиган на 100 патронов и будем обратно возвращать патроны фгшке, потому что у немцев вроде стг с барабаном не было)