Так вопрос задал я Вам ,зачем Вы сравниваете разные классы оружия? Я выше привел скрины одноклассовых винтовок, в том числе и ФГ. Я понимаю, что сравнивать неудобно, когда ответы очевидны из их же ТТХ.
Читать это сложно, да? Понимаю.
Читать скрины не нужно. Это графическая подача информации кране полезна, так как не содержит частных мнений. В контексте темы скрины приведены. Выводы сделаны каждым самостоятельно. Зачем кто-то сравнивает теплое с мягким (два разных класса оружия в игре) не понятно, но и не важно.
Скрины делались, чтобы показать огромную разницу в оружии для тех, кто в танке.
Именно по причине разницы на скринах БАР - пулемет в классе пулеметчика, а фг - винтовка, доступная всем.
Разброс и отдача выше раза в 3 судя по скринам. Да, это все еще одна из лучших (по-моему лучшая винтовкс), но как и любая винтовка она проигрывает специализированному оружию.
Захочу стрелять вблизи - ПП, захочу вдаль - пулемет. Захочу совсем вдаль - снайперка.
ПА - делают все понемногу и все делают хуже, чем профильные вещи
Так с этим независимые игроки и не спорят, но человек привел видео сравнения ФГ с БАРом отвечая на пост о “ничего особенного у ФГ - у нее схожие характеристики в своем классе”. Напоминаю, у ФГ - класс ПА. В чем логика? Мои скрины четко показали как ФГ выделяется в своем классе
Ппш выделяется в классе ПП. Ваша же логика
Выделяется, самое интересное, что и с этим мало кто спорит. Только не понимаю какой из этого вывод? Как выше неоднократно говорил, есть свои имбы у фракций. ФГ - немецкая имба, ППШ - советская, МГ- немецкая, что-то хорошее есть еще у амеров в виде БАР и Томи - назвать их имбой не особо можно, но это точно играбельное, как и М1 карабин, Гарант (т.е. без ярких представителей)
Посмеялся от души)
Смотря с чем сравнивать. С ППШ - нет, со Стеном (мне куда больше Ланкастер понравился, чем вся эта Томи семейка) или МП-28/40 - да, БАР с ДП - да, с МГ - нет. СВТ лучше Гаранта, АВС/АВТ хуже ФГ. Так что в целом у американцев среднее оружие, но во всех классах, а у советов и немцев есть имбы, но просадка в других классах.
Томик это по сути американская версия советского ППШ, только со своими приколами.
БАР лучше МГ примерно во всём, кроме неудобства в виде магазина на 20 патрон, но даже с таким магазином по кпд он обгоняет МГшечку.
У американцев в снаряжении сейчас 3 сильные вещи: Томмиган, БАР и М2 карабин. Первый и последний для штурма, второй для средне-дальних дистанций. Причём, что Томмиком, что Карабином можно на среднии дистанции стрелять достаточно эффективно короткими очередями.
Ну это я к тому, что пусть у сторон будут свои плюсы
Они не сильно хуже так-то, если речь не идёт об FG 42-2. Последний с фулл апами по стилю игры похож на американский БАР, только без дебафа на скорость.
Чел, у СВТ и АВС отдача раза в 2 больше, да ещё и магазины меньше. А насчёт БАРа - крутая автоматическая винтовка, но с дебаффом на скорость передвижения и точность при стрельбе в движении. Точен и имеет маленькую отдачу на упоре (как ФГ), имеет небольшой магазин и быструю перезарядку (как ФГ) и имеет винтовочный патрон (как ФГ). Но он считается ровней МГ.
Томпсон крут, но только до 20-30 метров. Дальше передают привет баллистика и отдача. Да магазин маловат, и целик неудобный - хочется верхнюю половину спилить.
М2…
Единственный способ прицельно стрелять - одиночными, цели во время стрельбы не видно. Магазин опустошается за секунду. Второй выстрел из непрокаченного М2 летит куда-то в небеса. На убийство вблизи надо 2-3 попадания, на дистанции ещё больше.
Единственный шанс применять это - стрелять от пуща в замкнутых помещениях.
Определённо выглядит как оружие, что должно стоять на 24 уровне в качестве считайте основного вообще в отрядах (нет)
Уже специально для тебя написал о стрельбе с сошек, а ты всё не уймешься.
Все оружие имеет маленькую отдачу на упоре
И у БАРа так же, как и у ФГ, но в другой степени отсутствует возможность Пулемётить без упора. У БАРа в нормальном авторежиме стоя можно стрелять только короткими очередями, а в замедленном хоть и кайф, но не против группы врагов. ФГ же стреляет короткими очередями (хорош пытаться внушать, будто вообще никто не использует авто режим на ФГ) по одиночкам на дистанции ближе средней, одиночными на дальняк и зажимает в упоре. А по группе может позажимать на дистанции метров 30-35.
Никто его не использует хотя бы потому, что его каждый раз на каждом бойце надо переключать. Да, его не используют. Я использую его раз в 30 матчей для стрельбы от бедра в упор. Когда делал так последний раз уже не помню. Я общался с многими игроками и в автоматическом режиме его не использует никто, хотя бы потому, что патронов мало.
Откуда вам знать о целесообразности использовать его так - понятия не имею.
По тому же критерию никто не использует замедленный режим на М1918А2. Но я, например, использую его всегда за исключением штурма зданий.
И как же, например, тот чел с свой с пьющим мужиком(не помню ник)? Да и я сам ВСЕГДА когда подбираю его то ставлю авторежим.
Насчёт патронов - инженер тебе в помощь. На М2 патроны улетают так же быстро.
Ставите авторежим = делаете хуже. У вас его нет, так что вы вряд ли можете сравнить и выбрать оптимальное.
М2 имеет 90 патронов, это 657 урона в боезапасе, в то время как фг - 480 урона в боезапасе.
И то, и то - мало, однако у М2 почти на 200 урона больше. Я уже много раз предлагал поднять боезапас всем видам оружия (например 120 патронов для пп -мало, как у томпсона например).