Ргдешников за язык никто не тянул, они сами себя провозгласили топами и насмехались над той же бабкой. Оправдывать их, мол они не тренились - это глупость полная. Ну и кроме того они тренировались, всем своим составом, на сколько хорошо, им виднее они же топы. И говорили что бабке конец.
Ну и кроме того они показали очень хорошую игру, практически все матчи были на тоненького, где каждая команда была близка к поражению, где по тактике ргд даже переиграло юшек в некоторых моментах, это мой вывод, по тому как я смотрел матч и сам играл против состава юшек.
А сам по себе ткач и кривой это чрезвычайно скиловые игроки, которых так просто не переиграешь.
Поэтому говорить что одна команда не тренила, приняв вызов и забив на это - бред полный.
Эти косорукие днища лихо подставили всё СССР, с чего все решили что они топовые скиловики на победу, играющие только на немцах и японцах, непонятно. На фраги, возможно, но не на победу. Если играть на заведомо более популяных нациях то просадишь весь скилл. И да, японцв популярнее именно на 5 БР. Было б неплохо чтобы сыграли тем же составом но за одну и туже страну, в идеальных условиях.
Базу выдал.
АВТ имба, мне так Бабка-террористка сказал. Вот Бабка и его подписчики нормальные, а вот Ткаченка плохой. Почему? Так Бабка и Ирлихт сказали, значит это истина
Если бы не лютые понты, мне было было все равно, делом они занимаются хорошим, игроки которым интересна игра и которые организуют клан игры, чего в этом плохого.
Появяться новые “ргдшники”, затащат — вот, а мы говорили что оружие говно, вот, получайте-распишитесь!
Сольют — это просто они косорукие днища, которые возомнили что они лучшие игроки этой игры. Новых подавайте
Мосинка с ВПГС круче))
Весь интерес этой дуэли был именно в заявлениях Ткаченко, что фг422 имба, а Авт40 и Авс36 говно, правила этой дуэли, на сколько я знаю тоже полностью составил ткаченко, он штыки даже хотел отнять у авт40🤣сервера выбрал такие чтоб не лагало у него. Ну и конечно совокупность ореола двукратного чемпиона по енлистеду😆, члена топ клана ргд. Все это сделало этот бой таким интересным согласись же))
Ну и все же уровень у игроков не слабый, мотивация, сидеть полтора часа в туалете, я думал что весь турнир займет часов 8.
Я думаю найти таких мотивированных и скиловых игроков которые покажут такой уровень вряд ли получится.
База
Очень хорошо, в пользовательских матчах можно за одну страну зайти но за противоположные команды, вот и сравним, оружие или скилл.
А то я вижу на всем форуме “какая советы имба”
“Ихнада срачна понерфить”
“Ис 2 по 40 КТ за бой убивает”
“Кирасы дают абсолютный резист”
И все бы хорошо, только за ссср играть никто не хочет. Ну кроме новичков с мосинками на пятом с предсказуемым результатом
Ну я пробовал играть на 3-5 бр советов .
И видел чела который снайперил на партизанах .
Больше за советов я не играл .
Ибо игроки там странные как по мне
Этооо как им же снайперские нееельзяя, партизанам?
Ну так Ткаченко за эти заявления и поплатился
Мужичок сидит с МП 40;и стреляет по врагу , а враг на приличной дистанции (на которую с ПП бессмысленно стрелять)
Действительно, странный. Хоть бы болтовку взял
Как раз таки из-за новичков с мосинками на 5 бр
Ну так кирасы на новичках с мосинками превращают их в машины смерти
При чём стоковые, ещё и без штыка
В плане наличия кирас, добавлю свои 5 копеек
Мне вот понадобилось полгода, что бы накопить на эти кирасы. На один штурмовой отряд.
Радисты обделены, к сожалению
Бабка хоть никогда себя лидером революции и игроком №1 не провозглашал