Когда это выпуск Пантер посчитали ошибкой? Как раз таки Пантера - пример успешного запуска в производство преемника устаревшего танка в разгар войны - 6000 машин за 2+ года - для условий Германии очень неплохо. Панцер 4 уже никак нельзя было спасти, его задел на модификации был полностью исчерпан на ausf H.
Тигры не могли быть шоком, Панцер 6 встретили в бою в августе/сентябре 1942, захватили ещё в начале 1943, а в Третьей битве за Харьков познали более-менее массовое использование этого танка.
Высоченный, с никакой живучестью и чей концепт хейтили в армии, требуя броню и полноценную рубку. Опасность ШтуГ 42 или Ягдпанцеров 4 я могу понять, как и любовь экипажей к ним.
Да не, бежали бросая КТ чтоб бежать не мешали. И да почему бы нет? Привозишь
установливаешь и все. И вкопанный не вкопанный, однако ресурс был меньше чем у ИС 2 разика этак в 4. Но игре это не реализуешь. Как и ремонто пригодность, кав и стоимость.
Ок. Завтра буду пилить тему чтобы в Берлине и Нормандии оставили 1 танк немцам и три союзникам, и самолеты будут только у союзников 4 шт. 2 бобра и 2 истребителя с подвесами. Реализм так реализм.
Ты читать умеешь? Уверен? Не выпуск пантер, а прекращение выпуска пазиков. Это разные вещи.
Исаева посмотри. Хороший историк без ура патриотизма. Кст как раз, кажется Грабин героя получил за ЗИС 76 мм. После Курска.
Может и хейтили, но , они были, были просты. Когда пнцерфаустов еще не было. Не путай типа честный танковй бой и войну.
мен,вы сидели и тренились в игре. готовились. отыграли тактику,сыгранность между собой. Очевидно,что вы победили. Делал ли ваш соперник это? думаю ответ очевиден. Очевидно,что тактика и сыгранность победит любой ган ± такой же.
Почему то у всех автозарядок 20-30 патрон,а у авт 15. я не говорю,что авт неиграбельное говно лучше с болтовкой бегать. Но на фоне других кал. А если выйдет советско японский фронт я думаю очевидно кто будет доминировать
огоре
все по факту сказал,не подумал
если авт 20 дать и оставить бонус 10% кирасам советы сметут рандом. орды совеков по 9 рыл с авт и в кирасах за спиной едет ис-2-44 и летит ту-2с. Осеводища бегите в ужасе
Танк Панцер 4 продолжил жить в виде ШтуГ 4 и Ягдпанцера 4 лол. Какой умалишённый стал бы делать полную ставку на полностью устаревшую машину на рубеже 1944-45 (это не говоря о том, что вообще-то выпуск Панцеров 4 полностью никто и не прекращал).
@ Исаев
@ Без ура патриотизма
Ага, что ещё расскажешь? Ленина почитать мб, там коммунизма нет? Или ознакомиться с Библией, слышал там обо всём, кроме бога рассказывают.
Война, в которой в открытую рубку может прилететь пуля откуда угодно и осколок от разорвавшегося чего-то. Не путаю, но и ты не путай простоту и примитивность. ШтуГ с воткнутым в неподвижную (но закрытую) рубку орудием - простота, Мардеры - примитивность.
Не уверен. Учитывая уровень контингента, который играет на советах сейчас, им хоть BFG3000 выдай на 1 бр, все равно будут делай сасай.
Я лично за СССР только во взводе с проверенными людьми, устал от поцыентов. Там не операбельно. Куда не целуй, возле апож. Оружие не причем на мой взгляд.
Как специалист по теме Великой Отечественной - да особо ничем, на самом деле, не считая лютого наяривания на Жукова в любой понятной и непонятной ситуации. Просто заявлять, что он “без ура патриотизма” смешно. Я помню Исаева ещё по его ЖЖ-шечке и уже тогда “Исаев в книгах (ну или в исторических видосиках, тогда этого ещё особо не было)” и “Исаев в общении и взглядах” - разные вещи. Всё время агрился и общался как быдлан, а от патриотизма чуть на куски не разрывался.
Что, как ты наверняка справедливо заметишь, не повод считать его плохим спецом именно по войне, исследования у него обычно хорошие.