FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

И Бабка не ноет про угнетённых советов

2 лайка

Наверное все пугаются от этого и не хотят играть за СССР. Советская “машина” смерти - немцы умирают… со смеху

2 лайка

От кринжа

Меня тоже иногда это удивляло

Не учитывая моего косяка, написано под впечатлением от автохея против м2, я всегда создавал темы про то, что у меня выкачано, и я на нём играл

Столько криков про имбовые авс, но дай бог хоть 10 процентов кто про это писал, хоть раз играл на них

2 лайка

Это классика форума. Я даже больше скажу, первое моё предложение на форуме — японская авиация, но я ни разу даже не играл на японцах. Вот просто 0 боёв
Циферки есть циферки

И из советов у тебя мосинки?

Так не хотят, что у советов едва ли не самый большой онлайн.

Убери отсюда наш сквад, и получится 2 vs 10.

5 лайков

Всмысле? По прокачке? Да

Везёт тебе. Только вопрос, сколько из них боты , а сколько игроки.

Все 10 живые игроки. Ботов докидывает только после начала боя.

3 лайка

Знаю я этих игроков.
Ты им точки ставишь, а они со стандартных спавнов бегут. Я когда это увидел, ну просто афигел
Вчера вон вернулся на немцах поиграть - ну тупо скучно. Команда всё делает за тебя, это конечно не мешает занимать 3 - 1 места, ну просто не интересно играть.
Баланс бы… А то немцы разонравились, выкачал почти в топ, играть не хочеться
По факту остались лишь советы, но там поседеть можно, играя в одиночку конечно же.

2 лайка

Ну так это другая проблема уже. Им хоть калаш и ядерную бомбу дай - ничего не изменится.
В любой игре с нормальным комьюнити старички стараются брать шефство над новичками, обучать их азам. Займитесь тем же. Пилите гайды, играйте в войсе с людьми на официалке.
Я лично знаю нескольких осеводов, которые брали себе учеников. Даже сам так делал.
Так что всё в ваших руках.

2 лайка

Итоги боя можно? Посмотреть кто от бота ничем не отличился

Это уже проблемы самих советов, что играют хуже ботов. Сам по себе онлайн за них огромный.

7 лайков

Я так человек 5 научил играть. И у них неплохо получилось, но они уже не играют в игру.
Так же у них случилась классическая проблема - они начинали на США и СССР, но в итоге, под конец всё равно играли за дойчей

1 лайк

Накаркал

2 лайка

Да тут не просто за 800+, тут уже рекорд побили, на прошлой теме зумбрума 863, а на этой 876.