Отличная идея кстати!
Зевс рофлит
Лично я да, за других игроков не скажу
Пусть даже немцам кирасы первой мирой дадут
Только вместе с нормальной отдачей, как минимум. Особенно на АВС.
Обойдётесь
Немцы обойдутся со штыком на FG и апом урона всё тот же FG.
Меня и так фг устраивает
Не надо мне
Хотелось бы увидеть реплей или хотя бы обзор у бабки
Всё будет)
Когда понял что советоводы все это время обманывали форумчан
Спойлер
Это стало дано понятно
Но в этом “разоблачении” есть какая-то триумфальность что-ли…
Учитывая уровень успехов ргд, вы бы их пистолетами забили
Они вам мягко говоря не ровня
Что-то на уровне:
Про игроков Коха - советы имба
Но почему-то 70 процентов онлайна играет на немцах. Почему-то.
Или же
Малению с елдарика убили обломком меча, значит обломок меч сильнее/равен катанам.
В этой ситуации, нужно сравнивать усреднённые, серверные значение побед и поражений СССР и Оси, а не уровень задротов.
Задроты могут всё.
А так да, можно лишь поздравить ю45 с очередной победой. И осеводов, у вас счастливый день.
Жду очередного Батла задротов, что докажут преимущество м2 карабина над автохеем
Ну и фигня, лол, как итоги боев где все часто зависит просто от рандома - может доказать что пушка которая откровенно хуже ее конкурента (по отдаче, магазину, скорострелу) может оказаться лучше.
Сейчас самоё время
Да нет, их наконец-то сделали играбельным
Я их выкачал на 5 бр, когда финальным танком был Шерман, все танки были убогими, базуки имели стоковые гранаты, не было шв.
Что творилось на 5 бр, прекрасно помню. Сейчас как раз они стали интересными и сбалансированными. И из-за этого, у меня потерялся интерес. Как и к немцам. Советов в итоге качаю
Першинг был нужен. Офенрор тоже
Хайд зачем?
Год назад я играл в рейтинговом режиме в кохе.
И там во время поиска матчей была графа с онлайном
66.7 процента за Ось, 33.3 за союзников
Причем у союзников 3 фракции, а у оси 2
И так пол года. А потом я ушел , ибо за немцев отыграл 5 боёв, а союзники надоели, как и стоять в очереди, за пососов никто играть не хотел.
Что бы был, хуже от этого не стало если честно, да и если бы не Хайд, я бы штурмовиков США тупо не прокачал . Томсоны отвратительные пушки. По крайней мере были . Сейчас не знаю, мне хватило то, чего было раньше
Почему они отвратительные?