FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

Могу попробовать пригласить тебя на тренировку против юшек, в этом формате и попробовать фг проив авт, поверь тебе не понравится

3 лайка

Ну опять же против киберкотлет) Мне против Скарра с МП-40 вообще не понравилось ни с каким оружием))

Я тоже против этой клоунады. Надо просто удалить этот бонус и всё.

1 лайк

Пока что фракции становятся все более похожими, но что-то с онлайном более менее норм.Даже лучше чем во временга компаний где фракции были разными. И как раз таки историчность убьёт онлайн, потому что опять же STG против ППШ и ППС, мммм, снова кайф Берлина, с 10 ботакомандами у советов из 10.Сомнительно, мало кто захочет играть за историчных советов против историчных немцев.

Мне впринципе не понравилось играть в тренировках, дело полезное но не самое приятное, но увы я говорю именно про использование в обычном бою а не 10 на 10, или 5 на 5 киберкотлет

Признаю
Подобрал не подходящее слово

Только это конкретно ваш игровой опыт
Я вот не знаю как вам, в меня очень сильно раздражает постоянная перезарядка на оружие, а после малой очереди с авст остаëтся уже мало патронов (по этой же причине я недолюбливаю рпк43 из-за 15 патронов)
Высокий урон - а смысл от этого урона, если оружие “автоматическое”
т.е. часть в любом случае может улететь мимо,
Это ьы имело смысл, будь оружие полуавтоматическое , но какой смысл одна или две пули убьют врага, если ты его заливаешь свинцом

Вы писали про кирасы - ну я их идейно не использую, и живучесть у меня не у всех бойцов стоит

Хотя честно, ваш эксперимент интересный
Я сам сейчас прокачиваю отряд бойцов 3, что бы собрав эту мету в очередной раз для себя провести такой эксперимент

Могу лишь вас поздравить, ваша тема - победа для “свидетелей лучшего оружия СССР”
Я надеюсь что все кто пролайкают эту тему, после пойдут за играть за СССР идейно, и своими руками так-же начнут рушить тирады про “советов которые респы не строют”, если не вы то кто…

Понятно зумбрум против штыка к фг

1 лайк

Я про это давно говорил.
Я хочу прокачать амеров, ибо у них фишка - авиация и баланс во всём. Норм пулемёты, норм винтовки, норм ппхи.
У Германии фишка: большие танчики, мощные пулемётики и ШВ (единственная в игре. Ведь так?)
У СССР: пп (лучшие в игре), авиация в целом норм, самозаряды хороши в начале, в конце тоже норм, танки норм, но упор делаеться на отличное пехотное вооружение и подавление пехоты врага (122 мм фугасы и 152 мм гаубицы). Ппш по факту отличная ппшка, лучшая в игре. Но никто не хочет познавать ппш. Никто не хочет научиться зачищать с ним дома в ноль без шансов на ответку.
Ведь немцы то шв имеют, которая на средняк палит! Ай-яй-яй! Как же так, ближнебойный класс, и не имеет дальнобойного оружия…

Но сейчас амеров всё сильнее пытаються превратить в рескин Германии. Япы - снова таки рескин гермы. Советы… пока не рескин, но игроки очень пытаються а разрабы очень отпираються
Смысл от 4 Германий в игре? 1 недостаточно?

1 лайк

Либо оставить только совкам. Как раз приравнивает фг к авт

Минусы?

Не приравнивают, а делают однозначно лучше. Как и ПП. По итогу получаем серьёзный дисбаланс в пехоте, не бросающийся в глаза только из-за обилия советского пива, которые не то что кирасы, а даже живучесть часто не ставят.
Но при встрече со стаком метачеликов эта проблема очень чувствуется.

2 лайка

тебе продали, как гою, идею, что ваше оружие слабое, вам теперь нравится быть жертвой, бедные угнетённые советы, могут быть только бедными и угнетёнными, бедные жертвы злых латвийских фашиских разрабов

4 лайка

Ну как тебе сказать… Мертвый онлайн за советов на топ тире и снова привет ботокатки
времён Берлинской компании. Идейных и мазохистов довольно мало, даже у совков, как у самой располагающей к ним фракции.

“Раздражает”…
А меня раздражает отсуствие штыка на фг 42 2! Раздражает, что я на мг 42 100 должен всего-то каждые 100 пуль перезаряжаться. Раздражает долгая перезарядка на пулемётах.
Меня много что блин раздражает! Так что, вводим мг 42 на 500 с перезарядкой как у Г43, даём фг штык?

Если вы зажмёте одновременно - ты врага перестреляешь

Открою секрет. Есть кнопочка “Х”

Твоя проблема, что ты идейно намеренно не раскрываешь сильные стороны своей фракции

4 лайка

А может стоит забалансить между собой то что уже есть?

Я хотел бы знать. Примете ли вы 20 пуль, но с уроном 14,4, как у FG 42 II?

3 лайка

Да. Они заинтересованы чтобы всё оружие в игре было копией друг друга

Знаете, что вам нужно сделать? Срочно доказать имбовость мадсена :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Но я ведь не платит🤨, кому нам🧐
Ну и по оружию
Ты хотя бы про конкретные экземпляры говори

А кхм ваши так не делают?
Ирлиха кирасы не угнетают
Гелю квхи или что там у неë на повестке дня, я не вспомню
Зевс каждый день темы создаëт
Ваших ничего так сильно не угнетает, что вам нужно что то доказывать “угнетенцам”
Или угнетаются люди по цвету флага🧐

3 лайка