Могу попробовать пригласить тебя на тренировку против юшек, в этом формате и попробовать фг проив авт, поверь тебе не понравится
Ну опять же против киберкотлет) Мне против Скарра с МП-40 вообще не понравилось ни с каким оружием))
Я тоже против этой клоунады. Надо просто удалить этот бонус и всё.
Пока что фракции становятся все более похожими, но что-то с онлайном более менее норм.Даже лучше чем во временга компаний где фракции были разными. И как раз таки историчность убьёт онлайн, потому что опять же STG против ППШ и ППС, мммм, снова кайф Берлина, с 10 ботакомандами у советов из 10.Сомнительно, мало кто захочет играть за историчных советов против историчных немцев.
Мне впринципе не понравилось играть в тренировках, дело полезное но не самое приятное, но увы я говорю именно про использование в обычном бою а не 10 на 10, или 5 на 5 киберкотлет
Признаю
Подобрал не подходящее слово
Только это конкретно ваш игровой опыт
Я вот не знаю как вам, в меня очень сильно раздражает постоянная перезарядка на оружие, а после малой очереди с авст остаëтся уже мало патронов (по этой же причине я недолюбливаю рпк43 из-за 15 патронов)
Высокий урон - а смысл от этого урона, если оружие “автоматическое”
т.е. часть в любом случае может улететь мимо,
Это ьы имело смысл, будь оружие полуавтоматическое , но какой смысл одна или две пули убьют врага, если ты его заливаешь свинцом
Вы писали про кирасы - ну я их идейно не использую, и живучесть у меня не у всех бойцов стоит
Хотя честно, ваш эксперимент интересный
Я сам сейчас прокачиваю отряд бойцов 3, что бы собрав эту мету в очередной раз для себя провести такой эксперимент
Могу лишь вас поздравить, ваша тема - победа для “свидетелей лучшего оружия СССР”
Я надеюсь что все кто пролайкают эту тему, после пойдут за играть за СССР идейно, и своими руками так-же начнут рушить тирады про “советов которые респы не строют”, если не вы то кто…
Понятно зумбрум против штыка к фг
Я про это давно говорил.
Я хочу прокачать амеров, ибо у них фишка - авиация и баланс во всём. Норм пулемёты, норм винтовки, норм ппхи.
У Германии фишка: большие танчики, мощные пулемётики и ШВ (единственная в игре. Ведь так?)
У СССР: пп (лучшие в игре), авиация в целом норм, самозаряды хороши в начале, в конце тоже норм, танки норм, но упор делаеться на отличное пехотное вооружение и подавление пехоты врага (122 мм фугасы и 152 мм гаубицы). Ппш по факту отличная ппшка, лучшая в игре. Но никто не хочет познавать ппш. Никто не хочет научиться зачищать с ним дома в ноль без шансов на ответку.
Ведь немцы то шв имеют, которая на средняк палит! Ай-яй-яй! Как же так, ближнебойный класс, и не имеет дальнобойного оружия…
Но сейчас амеров всё сильнее пытаються превратить в рескин Германии. Япы - снова таки рескин гермы. Советы… пока не рескин, но игроки очень пытаються а разрабы очень отпираються
Смысл от 4 Германий в игре? 1 недостаточно?
Либо оставить только совкам. Как раз приравнивает фг к авт
Минусы?
Не приравнивают, а делают однозначно лучше. Как и ПП. По итогу получаем серьёзный дисбаланс в пехоте, не бросающийся в глаза только из-за обилия советского пива, которые не то что кирасы, а даже живучесть часто не ставят.
Но при встрече со стаком метачеликов эта проблема очень чувствуется.
тебе продали, как гою, идею, что ваше оружие слабое, вам теперь нравится быть жертвой, бедные угнетённые советы, могут быть только бедными и угнетёнными, бедные жертвы злых латвийских фашиских разрабов
Ну как тебе сказать… Мертвый онлайн за советов на топ тире и снова привет ботокатки
времён Берлинской компании. Идейных и мазохистов довольно мало, даже у совков, как у самой располагающей к ним фракции.
“Раздражает”…
А меня раздражает отсуствие штыка на фг 42 2! Раздражает, что я на мг 42 100 должен всего-то каждые 100 пуль перезаряжаться. Раздражает долгая перезарядка на пулемётах.
Меня много что блин раздражает! Так что, вводим мг 42 на 500 с перезарядкой как у Г43, даём фг штык?
Если вы зажмёте одновременно - ты врага перестреляешь
Открою секрет. Есть кнопочка “Х”
Твоя проблема, что ты идейно намеренно не раскрываешь сильные стороны своей фракции
А может стоит забалансить между собой то что уже есть?
Я хотел бы знать. Примете ли вы 20 пуль, но с уроном 14,4, как у FG 42 II?
Да. Они заинтересованы чтобы всё оружие в игре было копией друг друга
Знаете, что вам нужно сделать? Срочно доказать имбовость мадсена
Но я ведь не платит🤨, кому нам🧐
Ну и по оружию
Ты хотя бы про конкретные экземпляры говори
А кхм ваши так не делают?
Ирлиха кирасы не угнетают
Гелю квхи или что там у неë на повестке дня, я не вспомню
Зевс каждый день темы создаëт
Ваших ничего так сильно не угнетает, что вам нужно что то доказывать “угнетенцам”
Или угнетаются люди по цвету флага🧐