Не. Лучше. И только что это было доказано. Если хочешь опровергнуть - пише Бабке. Уверен, ребята не откажутся.
После этого моего комментария мб можете считать за осевода, но я за бафф фг, дать штык и урон на уровне т20. НО как в анекдоте естб нюанс. Я за такое строго после бафа отдачи авт до уровня т20, магазина авт на 20. И в ответ фг дебафнуть отдачу до уровня т20. Итого мы имеем полностью одинаковые винтовки на 5 бр кроме японцев, но с ними все сложно…
кирасы
Кхм да ты предугадал мои действия
Спасибо, вероятно можно иногда. Я с этим не спорил. Просто считаю что АВТ нужен стабильный и комфортный магазин на 20, который позволит большинству простых игроков использовать эту винтовку без страданий.
ОАОАООАОА КИРАСЫ, а так по факту всем выдать давно пора
А кто-то против штыка на FG?За исключением, особо упоротых советов, по моему никто.Даже я сначала бывший против, теперь уже давно за. Ибо а почему нет?К тому же штык на 5бр по большему счёту очень редко пригождается из-за обилия автоматики.
Ответ неизвестен, ну все ждут штык на фг столько же сколько и авт на 20…
На деревню дедушке. Достаточно зайти в игру, запустить катку на пятом бр и самому сделать вывод.
Это абсолютно ничего не изменит в плане баланса, ведь при минимальных знаниях арифметики нетрудно посчитать, что немецкие и японские кирасы не будут держать лишнюю пулю тех же ППС, АВТ или Т20, как советские сейчас держат дополнительную пулю МП-40, армагейры или ФГ. Теперь это смогут делать ещё и амеры, так что от ввода кирас выиграют только они.
Наверное главная проблема современного баланса (а вернее игроков, которые на него влияют). Нужно всех сровнять, сделать всех одинаковыми
То, что у СССР на 1-2 бр сверхимбовые пистолеты-пулемёты, из которых целые сэтапы тотальной аннигиляции делать можно, никого не волнует, но то, что у них нет нормально пулемёта - вот это да, это сильно
Какой вообще смысл в разных фракциях если они все будут одинаковы по своим сильным сторонам и геймплею? Если все по факту будут рескином друг друга?
Кхм, в одном месте, в саду скажем так, на букву Р, уже выдали всем такие же, скажем так “сливы”, как у советов.
танки не приносят победу
Зачем? Чтобы опять сделать всех одинаковыми?
Плюсы фг нивелируються кирасами. Это такой элегантный способ баланса
Если и вводить кирасы всем, то нужно вводить их только штурмовикам тогда, и перерабатывать основательно принцип их работы, делать разными для каждой нации (для закрытия дыр в балансе), ну или хотя бы для начала просто переработать
А пока это будет просто — насрали в баланс и убежали
На некоторых картах и грамотных позициях, плюс подходящий танк, могут затащить бой, или ОЧЕНЬ сильно помочь это сделать, но это если танкист грамотный.
Да почему постоянно посылают к бабке… я устал я не хочу к бабке. А так беру чисто от себя, фг перестреливает авс, да и фг банально приятней из за меньшей отдачи
Танки сами по себе нет. А вот игроки на скорострельных танках лупяшие на точку раз за разом неплохо истощают резервы.
Это по мне глупо, ибо тогда игра будет на уровне кс (только там тоже оружие у каждых разное) и люди вообще забьют на игру.
Мне кажется, что людям надо просто умерить аппетиты, а не хотеть “все в точь в точь” как у других, но за свою нацию. Это убьёт игру.
Поздравляю, ты познал суть баланса Энлистеда.
- Зачем?
- Зачем…
- ЗАЧЕМ?!
Зачем нам эта сраная атака клонов, расскажи мне пожалуйста? НАФИГА?