Для этого нужны серверные данные относительно этих побед, какие игроки учавствовали в боях, новички иль долгоиграющие)
Условно если за немцев играют задроты, а за советов новички, то побед будет больше у немцев, но это не делает их ни имбой, ни их оружие лучше)
Сам 5 бр не для ПП , мягко говоря. Расстояния боя сильно увеличивается. Автовинтовки, шв, пулеметы с огромными магазинами просто ставят на них крест.
А если по томсону - косой, сильно трясет, урон иногда тупо регал, очень быстро падает пуля, неудобные прицельные.
Берета на 40 и ппш по ярче как-то, да и на дистанции они могут за себя хоть немного постоять.
Я в принципе хочу сказать, что тесты таким образом не могут нормально показать, что лучше или хуже .
Новички и старички очень разные к тому же бывают
Серверная статистика, по всем игрокам на двух фракциях, с учётом лишь соло боев сможет дать приблизительную статистику, но более честную, чем бои пары задротов.
C чего был сделан такой вывод?
А может и в этом бое была причина в игроках?
В принципе это мало что меняет, игра за немцев все так же приятнее включая автовинтовки, ап одной винтовки 5БРа советов мало что поменяет в балансе сил в целом. Да и в принципе мало верится что советов будут усиливать, слишком сильное немецкое лобби.
Не в бровь, а в глаз )
По отдаче минусов не заметил, а вот косость вполне могли бы исправить
Томпсон как бы это не было парадоксально (это первое оружие в мире получившие найменование “пистолет-пулемёт”) вполне годиться как шв если ему урон поднять до 8.0 и сделать норм точность (как в реале).
Тогда бы это прям лютая машинка была б. Я если что спрашиваю чтобы понять верные ли я идеи предлагал в своём посте про ап томпсонов
НО у любого разумного человека возникнет вопрос, почему задроты предпочитают немцев. Статистически при равном балансе сил игроки должны разделится поровну.
Ждём турнир самых пивасных игроков от советоы и немцев и их противостояния на оружии противника.
Там 4х4 без ботов, только отряды игроков
Это особенно заметно на последнем Томсоне, его как-то сильно трясёт со стороны в сторону.
Если правильно помню, мп18 . Но могу ошибаться
Урона хватает, комфорт бы, и уменьшение падения урона
Буду честен - наиграл на них очень мало. Один- два боя всего лишь. Очень сильно мне не понравились. Самый лучший из них коробчатый , тот что 4 б-р. Он не так уж и плох
Если провести один турнир, то даст такие же результаты как и этот - ничего не даст
Нужна серверная статистика, но нам её не дадут
Серверная статистика тебе так же не даст инфу об эффективности оружия в виду разного качества игроков.
Так пускай советы инрают в рандоме на нормальный сетапах а не берут мосинки и плачут чтотих угнетают пз3н и ктх
Но это сможет показать общую ситуацию, да и будет чуть честнее чем турниры
Они предпочитают амеров, а еще зависит от прокаченности, не у всех есть выбор
Это покажет только где лучше игроки, но не где лучшее оружие. Безусловно, есть метовики, играющие за сильные стороны, но что то я не вижу повального онлайна за япов с их лучшей автовинтовкой.
Немцев и с Каряками на картах 5 бр хватает…
Играл уже , было весело
Ну да, это же рандом. Вот будет рейтинг и мета в рейтинге соответствующая.
Ну, за последний месяц в рандомных боях я на них ни разу не попался. Только советы и союзники. Ну немцы раз на 10 боёв.
Со своей колокольни, могу сказать, что онлайна за них хватает. Так же могу добавить, о том, что за япов и дойчей дольше ищет бои.
Но это на Европе и только у меня. За других , не знаю.
Но смотреть по турикам тоже не вариант.
За себя писать не хочу, там всё будет очевидно.
Поэтому только статистика и косвенные предположение
Я говорю, перед боем мы тренировались, я сыграл каток 30, из которых мы лишь пару раз приблизились к победе.
Те кто думает что было 4 боя это не так. Даже я с иронией подходил к этому турниру, мол мы то знаем что фг422 на самом деле сильнее. Но по итогу оказалось что не все так просто.
Ну, я со своей колокольни могу сказать, что за советов сложно играть не из-за оружия. Что, в целом, не отменяет того, что не могу полностью согласиться с тем, что советы на пятом по оружию в балансе.