FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

спасибо! изучу на досуге)

1 лайк

Стоп, а если проделать то же самое поменяв страны то какой будет результат если скилл одинаковый? По логике RGD должны также затащить 75% побед на советах. Или я чего-то недопонимаю?

Иди, уговаривай переиграть
Но тогда это нужно было делать на следующий же день, чтобы всё было максимально честно

1 лайк

Не сработает, потому что ргд специально будут поддаваться, лишь бы не признать советское оружие нормальным.

3 лайка

Всм
571

1 лайк

А да, пардон.

Я читал статью на ныне покойном Warspot-е, сейчас нашёл только… на Одноклассниках. Вот же невероятно.

Вроде бы полный материал, в конце есть и ссылки на источники.

Расчет в студию и что это за единица измерения ИМПУЛЬСА в ТОННАХ. Импульс измеряется в “кг·м/с”, и ее производных в том числе и допустим в т·м/с, но точно не в тоннах

Кг×м/с
25×795=25×800=20 000 кг
20 000÷1000=20 тонн

Потому что масса башни тигра 2 измеряеться не в “кг×м/с” и не в “т×м/с”, а в тоннах. А я как раз таки сравниваю выстрел с иса с обычным удержанием 20 тонной башни под углом.

Вот хорошо: 20 000 кг·м/с и самое важное здесь что это импульс и сравнивать его с обычным действием силы - нельзя

Можно. Пресс же считает.

Нет 20 т·м/с не равно 20 000 кг или 20 тоннам

Просто представь себе пуля весит ну допустим 6 грамм ее импульс при скорости 315 м/с будет 0,006315=1,9 кгм/с.
Идем дальше если человеку на голову даже без каски поставить 1,9 кг гирю с большой площадью основания, то он будет нести ее и все как ни в чем не бывало.
Если в человека швырнуть с большой скоростью мягкую 1,9 кг гирю то она его собьет и покалечит, но вряд ли убьет, если в человека выстрелить резиновой пулей с таким же импульсом, то будет синяк, но вряд ли человек умрет, но если выстрелить в него стальной или свинцовой пулей с таким импульсом ему - конец.
Это все к тому чо нельзя сравнивать выстрел ИС-2 с просто положить на бок тигр 2.

А что это полный бред я надеюсь вы теперь понимаете:

А там ведь не только импульс. но и теория удара, поэтому ваши доводы и такие рассуждения бессмысленны. Клин башни имеет высокую вероятность.

И что же считает пресс?

Быстро просмотрел статью, двигатель не идеален у пантеры, но вопрос к обучености британского экипажа в управлении, про неудобное отделение лучше бы не возникали, привет комета, да у Британии есть черчилли, но они сильно уступают даже пантерам, интересно что в статье не упоминается сила пушки пантеры, а про слабость брони это отдельный прикол, британцы смогли пробить пантеру только с 1,3 км подкалибером и с 800 м бронебоем, остальное или на удачу рикошетом через маску или в двигатель.
Обьективно пантера превосходила все английские танки конца войны даже тяжи поэтому я останусь при соем мнении

1 лайк

Если сомнительность первой полученной ими машины и британский скепсис ещё можно понять - ausf.D всё-таки вещь в себе, то дальше… Самая стрёмная черта Пантеры с точки зрения эксплуатации и применения в бою, ИМХО, бортовая броня

Да, площадь соприкосновения. Но только вот снаряд о твёрдую броню деформируеться, и передаёт весь импульс. Тут нельзя сравнивать с мягкими тканями.
И даже так: есть точные сведенья о диаметре головки снаряды иса? Не калибре, а самого колпачка
Если да, то я с радостью пересчитаю. Но вот только площадь соприкосновения влияет скорее на пробитие, нежели на импульс. Импульс передаёться всё равно весь.
Импульса, передаваемого через колпачёк как мы знаем недостаточно, а значит передаёться весь, т.к. даже снаряд разрушаеться и сминаеться.

Его сила в “быту”, насколько я знаю, расчитываеться именно в тоннах
Пресс на 1 тонну, на 2 тонны, на 3 тонны и т.д., хотя могу и ошибаться

ну это я к тому что пресс ничего не считает он создает усилие допустим в 1 тонну и это не импульс. От пресса обычно не требуется скорость, если это не производственная линия.

Согласен 40 мм маловато, но надо учитывать контекст, у двигателя была жесткая планка по массе поэтому решили сэкономить на бортах, хотя бы я бы дополнил не совсем удачной маской и высоким силуэтом машины из-за высокого двигателя

Усилие по факту та же скорость, но которая воздействует на препятсвие
Если бы пресс ничего не сжимал он бы очень быстро сжался бы

На, что в играх в принципе плевать. Как и на общую численность Из-за чего ребята с хрестами в каждой игре по вв 2 бьют всем лица.
А Шерманы и т34 опущены, ибо их минусы в каждой игре есть, а плюсов тупо нет

Ну а вообще я не эксперт в работе пресса поэтому проехали