спасибо! изучу на досуге)
Стоп, а если проделать то же самое поменяв страны то какой будет результат если скилл одинаковый? По логике RGD должны также затащить 75% побед на советах. Или я чего-то недопонимаю?
Иди, уговаривай переиграть
Но тогда это нужно было делать на следующий же день, чтобы всё было максимально честно
Не сработает, потому что ргд специально будут поддаваться, лишь бы не признать советское оружие нормальным.
Всм
571
А да, пардон.
Я читал статью на ныне покойном Warspot-е, сейчас нашёл только… на Одноклассниках. Вот же невероятно.
Вроде бы полный материал, в конце есть и ссылки на источники.
Расчет в студию и что это за единица измерения ИМПУЛЬСА в ТОННАХ. Импульс измеряется в “кг·м/с”, и ее производных в том числе и допустим в т·м/с, но точно не в тоннах
Кг×м/с
25×795=25×800=20 000 кг
20 000÷1000=20 тонн
Потому что масса башни тигра 2 измеряеться не в “кг×м/с” и не в “т×м/с”, а в тоннах. А я как раз таки сравниваю выстрел с иса с обычным удержанием 20 тонной башни под углом.
Вот хорошо: 20 000 кг·м/с и самое важное здесь что это импульс и сравнивать его с обычным действием силы - нельзя
Можно. Пресс же считает.
Нет 20 т·м/с не равно 20 000 кг или 20 тоннам
Просто представь себе пуля весит ну допустим 6 грамм ее импульс при скорости 315 м/с будет 0,006315=1,9 кгм/с.
Идем дальше если человеку на голову даже без каски поставить 1,9 кг гирю с большой площадью основания, то он будет нести ее и все как ни в чем не бывало.
Если в человека швырнуть с большой скоростью мягкую 1,9 кг гирю то она его собьет и покалечит, но вряд ли убьет, если в человека выстрелить резиновой пулей с таким же импульсом, то будет синяк, но вряд ли человек умрет, но если выстрелить в него стальной или свинцовой пулей с таким импульсом ему - конец.
Это все к тому чо нельзя сравнивать выстрел ИС-2 с просто положить на бок тигр 2.
А что это полный бред я надеюсь вы теперь понимаете:
А там ведь не только импульс. но и теория удара, поэтому ваши доводы и такие рассуждения бессмысленны. Клин башни имеет высокую вероятность.
И что же считает пресс?
Быстро просмотрел статью, двигатель не идеален у пантеры, но вопрос к обучености британского экипажа в управлении, про неудобное отделение лучше бы не возникали, привет комета, да у Британии есть черчилли, но они сильно уступают даже пантерам, интересно что в статье не упоминается сила пушки пантеры, а про слабость брони это отдельный прикол, британцы смогли пробить пантеру только с 1,3 км подкалибером и с 800 м бронебоем, остальное или на удачу рикошетом через маску или в двигатель.
Обьективно пантера превосходила все английские танки конца войны даже тяжи поэтому я останусь при соем мнении
Если сомнительность первой полученной ими машины и британский скепсис ещё можно понять - ausf.D всё-таки вещь в себе, то дальше… Самая стрёмная черта Пантеры с точки зрения эксплуатации и применения в бою, ИМХО, бортовая броня
Да, площадь соприкосновения. Но только вот снаряд о твёрдую броню деформируеться, и передаёт весь импульс. Тут нельзя сравнивать с мягкими тканями.
И даже так: есть точные сведенья о диаметре головки снаряды иса? Не калибре, а самого колпачка
Если да, то я с радостью пересчитаю. Но вот только площадь соприкосновения влияет скорее на пробитие, нежели на импульс. Импульс передаёться всё равно весь.
Импульса, передаваемого через колпачёк как мы знаем недостаточно, а значит передаёться весь, т.к. даже снаряд разрушаеться и сминаеться.
Его сила в “быту”, насколько я знаю, расчитываеться именно в тоннах
Пресс на 1 тонну, на 2 тонны, на 3 тонны и т.д., хотя могу и ошибаться
ну это я к тому что пресс ничего не считает он создает усилие допустим в 1 тонну и это не импульс. От пресса обычно не требуется скорость, если это не производственная линия.
Согласен 40 мм маловато, но надо учитывать контекст, у двигателя была жесткая планка по массе поэтому решили сэкономить на бортах, хотя бы я бы дополнил не совсем удачной маской и высоким силуэтом машины из-за высокого двигателя
Усилие по факту та же скорость, но которая воздействует на препятсвие
Если бы пресс ничего не сжимал он бы очень быстро сжался бы
На, что в играх в принципе плевать. Как и на общую численность Из-за чего ребята с хрестами в каждой игре по вв 2 бьют всем лица.
А Шерманы и т34 опущены, ибо их минусы в каждой игре есть, а плюсов тупо нет
Ну а вообще я не эксперт в работе пресса поэтому проехали