Так это привет тундре. Не понимаю зачем вообще брать танки пехота выносит все на изи. Что ктх что ис2 не нужен.
Если полгода-год назад да, мета после объединения не устаканилась, превосходство ктх было очевидным, отрицать это было глупо. Сейчас и амеров апнули и как будто все фугасы, бомбы и ракеты скрыто нерфанули, что мешает тащить на пехоте, ктх как аргумент смотрится уже не так сильно.
А превосходство мясных штурмов и эффективность и универсальность пехоты, вот что сейчас рулит на самом деле, как по мне.
Как говорится, да ктх хорош но зачем он вам) когда есть пехота. Так же каждый первый бой за ось, когда я не могу на своем ганомаге протолкнуться между ктх и пантерамм))
Ну вот
А т44 100 и ис 3 тогда вам зачем?
Ну ты сначала проверь или там почитай что нибудь - даже попадание 85 мм болванок приводило к очень тяжёлым последствиям для людей. А “контужусь” это страшное повреждение мозга на всю жизнь, так на минутку, поэтому наз мы тут за физику то и медицину вспомним. Попадание снаряда 122мм в танк это выход из строя части людей как минимум, не говоря уже о ранениях.
Ты все пишешь о старых временах, а как давно играешь?
Ктх хорош спору нет и у всех желание его взять. Раньше я постоянно его брал, сейчас не вижу смысла.
Возня вокруг танков смотрится абсурдно, лучше прокаченный игрок на пехоте чем на танке, танки сейчас слишком ситуативны. Осталось апнуть пт средства 1му бру и все про танки можно забыть.
Ну ктх объективно лучше иса. Но почему то это не смущает форумных типов. Они не бегают и не визжат - что как так то. А особые уникум утверждают что ис-2 вообще кайфовый танк. Так держать, что сказать
Кайфовый танк не равно хороший. Это не является противоречием. Кв2 не хороший танк, но фановый например.
Одного ис2, или т 44 100 достаточно чтобы законтролить балкон на Ржеве от вражеских танков, больше и не нужно, чтобы пехота смогла прорваться к точке. Говорю это на опыте одного из боев.
Пт-ружья самое то против различный инженерных построек и БТР/грузовиков, а лёгкие и некоторые средние сносятся на ура. Да и танк (любой) можно поставить на гуслю, а отчаянный бронебой может и вскрыть тяжёлую консервы сверху))
Самые худшие пт-ружья у амеров/бритов, ни урона, ни пробоя, ни бк нормального
Именно поэтому был тигр 1 чей экипаж пережил около десятка 76 и 57 пушек и спокойно уехал в тыл на ремонт. Ничего, выжили. И даже книгу-инструкцию по 1 тигру по ним написали и упомянули.
Если бы всё было настолько катастрофически, экипаж не был бы боеспособен уже после первого танка. А так получилось, что танкисты часто переживают несколько танков.
И не глухие, не слепые и не контуженые выходят на пенсию и спокойно живут себе
Как так? Я даже не знаю
Видимо, в них просто ни разу т34 85 не стрелял. Только шерманы
Ох уж эти гумманные американцы…
Когда это я писал?
Комфортный тебя устроит? В определённых ситуациях ис может и ничего но карты где он чаще всего устроены коридорным образом, где враг уже точно знает где ты и ждет тебя на своем ктх.
Ну а для пущих подробностей: танку посбивали гусеницы, сорвали люк и изрешетили попаданиями
И к слову даже командир, бывший в люке, насколько я помню выжил
На мой взгляд пт ружья определенно имеют уникальную особенность выносить инженерные постройки и авто, но граник сильно эффективнее, и забивать слот ружьем вместо базуки не стоит. Потому что танк может быть по прежнему опасным.
Ну а я тебе что из воздуха беру информацию? Бери, открывай Япомню, вкладка танкист есть.
Воевал ли тот тигр с нашими исами, о котором ты пишешь? Не воевал.
Ты тут что то уже о компаниях начал рассуждать, вот интересно послушать
Я не говорил, что ис 2 кайфовый. Он нормальнй, а лучше аналога кт и не придумаешь
Где?
Вообще не понял что ты имеешь ввиду и причём Япония к обстрелу тигра
Скажу за себя
Зачастую, что бы сломать танк противника, который мешает
Иногда, если играем против пива которое и на первую точку не может зайти, взять по преколу
Иногда случайно
Я лëтку не люблю
Я ей не умею
Это не моë, и занимать слоты, и другим мешать я не хочу
Так а фаустник так же может поджидать ктх, в чем проблема. Тому пример перекресток вельгельмштрассе, где танкам нужно подъезжать ближе к точке, что не составляет труда убить в борт.
Лучше аналога кт? То есть аналога который имеет вдвое большее кд и зачастую не пробивает даже туда куда должен? Аналога который шатается кт в силует. Понимаю почему магаз 20 на авт вызывает такое ожесточенное неприятие у тебя
Это да. Выше второго б-р по-ружья становятся практически бесполезными, чисто для фана ну или мазохизма
Брат читай. Какая Япония? ЯПомню проект воспоминаний ветеранов