FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

Так это привет тундре. Не понимаю зачем вообще брать танки пехота выносит все на изи. Что ктх что ис2 не нужен.
Если полгода-год назад да, мета после объединения не устаканилась, превосходство ктх было очевидным, отрицать это было глупо. Сейчас и амеров апнули и как будто все фугасы, бомбы и ракеты скрыто нерфанули, что мешает тащить на пехоте, ктх как аргумент смотрится уже не так сильно.
А превосходство мясных штурмов и эффективность и универсальность пехоты, вот что сейчас рулит на самом деле, как по мне.

1 лайк

Как говорится, да ктх хорош но зачем он вам) когда есть пехота. Так же каждый первый бой за ось, когда я не могу на своем ганомаге протолкнуться между ктх и пантерамм))

1 лайк

Ну вот
А т44 100 и ис 3 тогда вам зачем?

Ну ты сначала проверь или там почитай что нибудь - даже попадание 85 мм болванок приводило к очень тяжёлым последствиям для людей. А “контужусь” это страшное повреждение мозга на всю жизнь, так на минутку, поэтому наз мы тут за физику то и медицину вспомним. Попадание снаряда 122мм в танк это выход из строя части людей как минимум, не говоря уже о ранениях.
Ты все пишешь о старых временах, а как давно играешь?

4 лайка

Ктх хорош спору нет и у всех желание его взять. Раньше я постоянно его брал, сейчас не вижу смысла.

Возня вокруг танков смотрится абсурдно, лучше прокаченный игрок на пехоте чем на танке, танки сейчас слишком ситуативны. Осталось апнуть пт средства 1му бру и все про танки можно забыть.

5 лайков

Ну ктх объективно лучше иса. Но почему то это не смущает форумных типов. Они не бегают и не визжат - что как так то. А особые уникум утверждают что ис-2 вообще кайфовый танк. Так держать, что сказать

3 лайка

Кайфовый танк не равно хороший. Это не является противоречием. Кв2 не хороший танк, но фановый например.

Одного ис2, или т 44 100 достаточно чтобы законтролить балкон на Ржеве от вражеских танков, больше и не нужно, чтобы пехота смогла прорваться к точке. Говорю это на опыте одного из боев.

Пт-ружья самое то против различный инженерных построек и БТР/грузовиков, а лёгкие и некоторые средние сносятся на ура. Да и танк (любой) можно поставить на гуслю, а отчаянный бронебой может и вскрыть тяжёлую консервы сверху))
Самые худшие пт-ружья у амеров/бритов, ни урона, ни пробоя, ни бк нормального

1 лайк

Именно поэтому был тигр 1 чей экипаж пережил около десятка 76 и 57 пушек и спокойно уехал в тыл на ремонт. Ничего, выжили. И даже книгу-инструкцию по 1 тигру по ним написали и упомянули.
Если бы всё было настолько катастрофически, экипаж не был бы боеспособен уже после первого танка. А так получилось, что танкисты часто переживают несколько танков.
И не глухие, не слепые и не контуженые выходят на пенсию и спокойно живут себе
Как так? Я даже не знаю
Видимо, в них просто ни разу т34 85 не стрелял. Только шерманы
Ох уж эти гумманные американцы…

Когда это я писал?

Комфортный тебя устроит? В определённых ситуациях ис может и ничего но карты где он чаще всего устроены коридорным образом, где враг уже точно знает где ты и ждет тебя на своем ктх.

Ну а для пущих подробностей: танку посбивали гусеницы, сорвали люк и изрешетили попаданиями
И к слову даже командир, бывший в люке, насколько я помню выжил

На мой взгляд пт ружья определенно имеют уникальную особенность выносить инженерные постройки и авто, но граник сильно эффективнее, и забивать слот ружьем вместо базуки не стоит. Потому что танк может быть по прежнему опасным.

Ну а я тебе что из воздуха беру информацию? Бери, открывай Япомню, вкладка танкист есть.
Воевал ли тот тигр с нашими исами, о котором ты пишешь? Не воевал.

Ты тут что то уже о компаниях начал рассуждать, вот интересно послушать

Я не говорил, что ис 2 кайфовый. Он нормальнй, а лучше аналога кт и не придумаешь

Где?

Вообще не понял что ты имеешь ввиду и причём Япония к обстрелу тигра

Скажу за себя

Зачастую, что бы сломать танк противника, который мешает
Иногда, если играем против пива которое и на первую точку не может зайти, взять по преколу

Иногда случайно

Я лëтку не люблю
Я ей не умею
Это не моë, и занимать слоты, и другим мешать я не хочу

Так а фаустник так же может поджидать ктх, в чем проблема. Тому пример перекресток вельгельмштрассе, где танкам нужно подъезжать ближе к точке, что не составляет труда убить в борт.

Лучше аналога кт? То есть аналога который имеет вдвое большее кд и зачастую не пробивает даже туда куда должен? Аналога который шатается кт в силует. Понимаю почему магаз 20 на авт вызывает такое ожесточенное неприятие у тебя

3 лайка

Это да. Выше второго б-р по-ружья становятся практически бесполезными, чисто для фана ну или мазохизма

2 лайка

Брат читай. Какая Япония? ЯПомню проект воспоминаний ветеранов

1 лайк