Ладно не хочу бафать эту тему. Тут уже пошли речевые увороты
На первом бре уже такое себе на самом деле, у советов птрс вообще на бр2. У немцев однозарядка, которая трудно берет т70 и т60 в лоб.
Авс и Авт на 20 патронов !!!
Так ты сам не уворачиваешься, что кому то типо в кайф ис2. Но если кому то в кайф, это не означает что он считает его хорошим. Просто я знаю конкретного человека который так говорит.
Согласен, пт-ружьё не самое простое оружие для новичка да и части средних игроков. Надо знать слабые места в броне ( ну чаще всего это борт, корма и верх) и внутреннее расположение модулей и экипажа. Но за вчера а польского пт-ружья за каток 3-4 против СССР снёс 20-25 танков, среди них были бт, т-26, т-60, т-70 и тэшка с ракетами на шасси т-60 (попадание в ракету ему смертельно, как оказалось)
Вчера играл с файтером против подписчиков, нас шатали бт7 в поле. Просто потому что рандом это рандом, не повезло с тимой хоть чуть чуть, будете делать сосо в меньшистве.
Не обращай внимания
Сояводы хотят баланс только для себя
Всегда хотел подобное сказать
А вы хотите авт 20-25, рпк 20-25
Вот и беситесь
А все мы хотим контента для любимых фракций, а нерф или ап воспринимаем с неприязнью.
Бывает
Да:smiling_face:
А вот мы наноем как с автоогнем для авса
А вы локти кусать будите😚
Какой это у тебя сумрачный аналог кт?
Вдвое больше кд и почти в половину больший калибр - больше осколков. Вдвое больше кд и вдвое больше взрывчатки. Вдвое больше кд и в 3.5 раза больше тротила в фугасе. Я нашёл целых 3 плюса в 2 минусах (абоба и кд).
Аналог, который пробивает кт туда, куда должен. Аналог, который имеет аналогичные с кт зоны пробития - по прежнему щёки (только у иса они намного меньше) и зона в корпусе, тут это нлд. Да, оно больше пулемёта, но сам ис намного меньше кт и щёки у него намного меньше. Компенсация, тем более что если добавить туда траки пробиваться так лихо с кт он перестанет. Нойте на их отсуствие. Корпус у Иса достаточно крепок, чтобы танковать даже ранние обт в ВТ, главное не стоять как типичное советское пиво а быть нормальным игроком и мансить. Мансить умеешь? Надеюсь, да.
Просто дёргаешься как припадочный корпусом и фиг тому ктх если он не соколиный глаз.
Да, и это после цитаты: “Я не против магазина на 20 на авт, но не более” (слегка искажена памятью)
Вот что интересно
После объединения пр брам завышали только винтовки с граниками
Врятли хоть что то будут повышать в будущем
Подумал что это описка, прочитал неправильно
Не то что хотим, просто это необходимость - дать магазин на 20. Я вот не играю на пятом почти, мне там некомфортно. Все зз оружки кроме горова там уступают обычным, штурмовые винтовки с малым боезапасом. Только ас и аф, а это быстро приедается. Ис тоже особо не возьмешь. Все симулятор перезарядки - что танки что винтовки) ну и все.
А в чем был прикол выдумывать, и нагло врать что переключать авто огонь не сложно, а потом когда заанонсили авто огонь фг422 вы поспешно переобулись и начали ныть на авс. Так что этим можешь даже не пытаться меня подколоть.
Ой, тоже мне архивариус форума
Даже я такого не помню
Эт не ко мне, эт напрямую к тем, кто это пропагандировал
Я всегда придерживался, что фг нужен авто огонь и штык, а авт магазин на 20 и комфортная отдача
Потому что шастья для фсех, и пуфть никто не уйдëт обифзэным
Яж не со зла😒
Я помню
Тогда из-за того, что авс получило автотогонь огонь такая тряска началась
Да и по чесноку оправданная, неправильно было в разгое время раздавать авто огонь
Особенео когда за него “ыы сыграйте 1к боëв за совктов”
По этому мой выбор это 2бр:з
И ппшки хорошие(для меня точно)
И т28э как танк устраивает (если бы только фугасы не сбоили)
Ещё бы снайперскую свт на 2бр, как альтернативу мадсену
Я хз мне вообще кажется что они скрыто ребалансят оружие постоянно, либо у них что-либо ломается.
В остальном поиграв с юшками, я подпривык к авт, хотя более емкого магаза действительно не хватает, потому что рандом изобилует непрокаченными ботами. Если бы фул рандом бегал в фул кирасах и играл по мете, то недостатки фг стали более явными. А именно что у него урона не хватает убить бойца в кирасе и авт попросту перестреливает фг