FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

Забей советы постоянно пытаются тянуть одеяло на себя, они на компромисс не пойдут

2 лайка

Спасибо за ваше мнение. Мое мнение в том, что советские автовинтовки НА МОЙ ВКУС имеют малый боезапас. Пусть будет АВТ на 20 патронов близкая к Т20 американцев (которые был в большом количестве на фронте, можешь проверить в моих темах фото и документы) и АВС на 15 с чуть высшей перезарядкой, которая по Вашему мнению соответствует балансу. Пусть все будут довольны.

1 лайк

Небольшие изменения нужны, даже если не трогать урон и прочее. Так, например, почему FG имеет всего 0.65 ADS speed, в то время как АВТ - 0.8. Или можно вспомнить, что FG единственная из автовинтовок лишена штыка.

1 лайк

Зубрум, провел этот эксперимент. чтобы доказать что оружие одинаково вопрос в проценте пива на команду

Не я не понял? Где Брумбар, штурмтигр, ягдтигр, небельверфер, пульцешторер, хенка 162, панцеркляйны, рельсотрон, тесла-ган и все прекрасные остальные образцы оружия что подарила нам германия? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

ох уж эти имба кирасы, которые делают всех джагернаутами из CoD

1 лайк

Хнык хнык, сильная гирмания апять нас унижает, мы ничиго не можем сделать. Латышские фошизты нас апять занерфили и абделили!

Хватит цитировать Ткаченко, на турнире играя на “сильном” фг 42 2 он просто в сухую всрал “слабому” авт, при том, что ткач при всём его нытье не слабый по скилу игрок

3 лайка

Так если не имба, что плохого в том чтобы всех уровнять во всем?

1 лайк

Всё, кроме Мауса стоит добавить. Маус неисторичен, ещё только панцерфауст под вопросом, но его в премотряд

ну я так и понял, что это теперь будут использовать, как аргумент, дабы требовать, чтобы те кто считает оружие совков калом на лету переобулись и присоеденились к тем, кто требует нерфить совков

Давай не будем навешивать друг на друга ярлыки. Я нашел магазины к АВТ на 20 реальные, много, я считаю что геймплейно она вполне может быть с Т20 на одном уровне по стрельбе и боезапасу. Проблем никаких. Я вообще не понимаю почему это может вызывать у кого то проблемы

Да, превратив игру в атаку клонов и чтобы после прокачки первой же нации желание и надобность прокачивать другие сразу же отпадала

Гений где ты услышал про нерф, вс говорят про баланс

Ну давай определимся, мы аргументируем речь или вот это друг другу пишем.

1 лайк

Если к уровню Т20 привести не только АВТ, но и ФГ, то проблем действительно никаких.

3 лайка

ну ясн, иди тоже в чс

1 лайк

А авс к уровню автохея? :upside_down_face:

А с чего? Сейчас играет друг против друга и все норм

Автохэй сейчас занимает третье место среди автовинтовок. Хуже только ФГ. Не уверен, что АВС нужен такой нерф.

Неугадал. Мне не нравиться то, что после добавления 20 зарядного магазина их с фг сделают тупо одинаковыми. Я не хочу атаки клонов.

Нет. Амеры в основном с япами месяться, а у последних автохей. А тут 24/6 рубилово с советами, и там вторая т20 уже перебор, учитывая что авт и так сейчас нормальная