FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

Пусть авт будет как т20. Что ж это вполне устраивает.
Вот уж разброс и точность тут за годы гуляет как попало. Я не против если приведут две пушки к единообразию

Как я написал выше:

3 лайка

Если вы хотите исторической точности, я почти уверен, что одна пуля из каждого оружия в любом случае убьет вас. Так что давайте дадим AVT 20 пуль, но увеличим урон FG 42 II до 15,3, чтобы никто не мог жаловаться.

4 лайка

Если только с возвращением заявок…

Скорее одинаковыми, но эт тоже хорошо)

Какой компромисс? Т20 есть в игре впрокачке. У нее 20 патронов. Привести авт к ее статам.

Именно так, поэтому добавление магазина к авт на 20 в соответствии с т20 американцев никому не навредит

Так сами кирасы останутся, их никто не отберёт.

1 лайк

Выше скинул.

Вот плюс минус накидал список оружия для борьбы с АВТ И АВС.

MG81Z
i (45)

AL 43

Cei-Rigotti
Cei-Rigotti_version_1

Panzerfaust 150

Maus

Ar.234 C-3
ar234c

Me 262 A-2a

Так думаю будет честно.

P. S.
Кирасы ещё забыл :sob::sob::sob:

5 лайков

Так, а зачем они без бафа то?)

Как и любая кастомизация - для красоты.

1 лайк

Вот правильно. Дать оси еще больше убервафель, чтобы плач Ярославны приглушить

4 лайка

Ну вот и пусть вернуться заявки, я одену во что нибудь упоротое, раз баффа не будет)

1 лайк

Это уже разрабам решать, лично я ничего не имею против.

Но вы должны понимать, что не все хотят, чтобы все оружие было абсолютно одинаковым. Это была одна из главных причин, по которой мы сделали 4 на 4. Мой первоначальный аргумент заключается в том, что разработчикам удалось найти золотую середину между различным немецким и советским оружием, оставаясь в целом таким же хорошим. Любое изменение нарушит это равновесие

6 лайков

Ты вкурсе наверное что авт использует патрон мосинки, а фг использует патрон каряка, поэтому это вопрос баланса, который с добавлением магазинов на 20 будет в сторону авт

Реализма*

А где он написан-то? Я не видел такой статьи на википедит

Превентивно бухтящие @_DELAVR и @Декард
Там вон вы проглядели предложение от вроде как осевода, что не так то, вродь он просто предлагает заровнять под единое и по ав и по кастомизации?

Как по мне нормальный компромисс же получается.

5 лайков

Равновесие, это когда Германия побеждает?

Да. Поэтому не просто так разработчики так долго игнорируют 20 зарядный магазин на авт

1 лайк