FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

Уровень аргументации понятен

Когда будет видео с полностью работающей авт на 20 патронов?) С мадсеном было, теперь с авт надо)

А хто из победителей в теме угнетнулся об 20 зарядный магазин для авт?) Вродь пока никто)

И заапаным уроном

Да, доказывать что авт норм винтовка бесполезно. Это и так всем ясно.

Тогда прийдёться занижать ему урон либо же делать ещё более конченую отдачу. Просто так его ей не дадут, ты ж понимаешь?

В том что слишком жирно винтовке с таким уроном давать магаз на 20 патронов просто так
Если фг 42 дадут ленту на 100 всегда же можно будет бегать с обычной фг 42 2 на 20 и кайфовать. В чем проблемы?

Это гиперболизация если что.

Сколько брал в руки авт ни разу не чувствовал с ним дискомфорта. Отдача норм, но зато урон…

2 лайка

Я выберу комфортный геймплей с нормальным магазином историчным. У нас ИС -2 стреляет реже чем ктх. Ну ок. Будет АВТ с 20 и фг с 20

Ничего не придется занижать. Повысить скорострельность Ису к ктх го? Так а почему?

2 лайка

я выберу Горов

1 лайк

Горов был норм как ввели, сейчас ему срезали точность адски

Ну вот, а я выберу комфортный геймплей с нормальным уроном и точностью.
Поэтому компромисс следующий:

• АВТ получает магазин на 20.
  • ФГ получает штык, урон, точность, перезарядку и скорость прицеливания как у АВТ.
  • снижаем скорострельность ФГ.
  • удаляем бонус кирас.

Данные меры сделают пушки по-настоящему равными. Против могут быть только сторонники дисбаланса.

8 лайков

Офигеть. 122 мм громадину один заряжающий в башне, расчитаной изначально под 85!!! мм орудие с раздельным заряжанием (т.е. он чутка легче, но заряжающий ещё и в конструктор играет) заряжает медленее, чем заряжающий в комфортной изначально спроэктированой для этого орудия башне 88 милиметровку, вся задача которого - стать в стороне от орудия, взять с полки справа снаряд и в том же положении положить на полку слеваю. Дослать в казённик. Всё
Не крутить, не напрягаться, не тащить его с пола корпуса, не собирать его в один. Просто переложить его на соседнюю полочку

3 лайка

Так погодь мы тут за баланс или за историзм?

1 лайк

Придёться. Он нормально себя чувствует и сейчас

1 лайк

Два зависящих друг от друга понятия.
Не может быть у Иса перезарядка идентичная тигру. Никак

1 лайк

Это таки когда шо выгодно :melting_face:

1 лайк

Давай ты скажешь честно - тебе по каким то причинам не нравится тот факт, что магазины на 20 были для авто в большом количестве в реальности и тот факт сейчас авт на 15 смотрится блекло на ф оне американской т20 на 20 патронов? Ну сочувствую.

Есть амерская на 20 с комфортной отдачей, против нее играют все, все норм. Значит авт на 20 будет вполне норм так же.

Челиксу не нравится, это я уже понял

Ну то есть мы произвольно меняем урон фг в зависимости от наших хотелок, а перезарядка у иса не может быть как у тигра по причине историзма. Понял, держите в курсе

2 лайка

Странно почему же у бОльшей пушки бОльшая перезарядка
Чудеса да и только

1 лайк

Мы за все хорошее, а те кто против за все плохое, так? :melting_face:

1 лайк

Ну чел хочет поднять урон у фг к авт у пушки с меньшим калибром. Можешь объяснить мне где здесь две большие разницы?

Не норм, Т20 гораздо сильнее ФГ. От АВТ на 20 отличие в том, что Т20 менее точная. К тому же у амеров нет кирас, что позволяет ФГ хотя бы в упор ваншотить, а на дистанции выдавать меньше белых маркеров.

3 лайка