Это я просто описал отчасти шуточные типы игроков, которые считают, что оружие должно быть такой имбой что само курок когда надо спустит)
MP-18 это буквально MaschinenPistole - грубо говоря “автоматический пистолет” или как раз “пистолет-пулемёт”.
А у Томпсона название submachine gun (которое в английском до сих пор обозначает пистолет-пулемёт), что буквально можно перевести как “под-пулемёт”.
Возможно, не спорю
Ну я считаю что топовое оружие, раз уж имеет автоматический режим стрельбы, должно иметь адекватную отдачу и нормальный разброс, а не улетать в небо попадать по дирижаблям
Нет
Для автоматики есть автоматы
А это так, фича. Пасхалочка на клавишу “Х”
Расскажи это автохеям и т20
Хватит расплываться
Я согласен на нормальное количество патронов к авт
А, ну и отлично. 15 патронного магазина как раз хватит
Куда? Это все автовинтовки, все находятся в топе, но автохей и т20 обосновываются бумагой и имеют отличные статы, позволяющие их обладателям зажимать в сторону противника, а авт/авс и даже фг имеющие серийное производство и более достоверное использование почему то выглядят ущербными на их фоне.
Не отлично. Не хватит
меня это устроит
3 киберкотлеты и бабка победили на автовинтовках пятого ранга с уменьшенным на 25 процентов от нормы размером обоймы. Ждем обзор на АКТ премиальный) на нем вещь тоже можно)
На ав играют 9х3, какие там ивентовые отряды?
Ну тут вы не правы, у меня выкачан 5бр всех сторон, но я выберу ссср ибо по отрядо бойцам(а еще кирасам каждому встречному поперечному и прокачке ав) лучшие они.
Так в этом и суть же, там в тексте тс написал же, что преимущества в оружии не было.
Тут больше вопрос чего пол темы разнылось типа ну все авт имба иль не имба. Нет в тексте у тс слов что авт имба, там только кирасы хорошими отмечены(при этом часть ноющих их не используют, потому что внешне не нравятся, не использовать плюс стороны потому что внешка не зашла и обвинять сторону в слабости эт конечно сильно).
Вообще движуха не здоровая. Еще раз - доказывать что АВТ норм винтовка бессмысленно со стороны киберкотлет, так как это другой принципиально уровень игры. Во в CS все со слоном бегают, и что это дает среднему игроку.
Второе - 4 на 4. Это не 10 на 10. В более масштабных боях больше противников и соответственно критичнее вопрос малого боезапаса у АВТ.
Третье - есть магазины к АВТ на 20. Я их нашел десятки причём с поля боя.
Четвертое - когда будет АВТ на 20, всегда можно будет с АВС на 15 кайфовать тому кому это нравится. В чем проблемы?
А побеждать можно и с мосинкой, как Паша Фримен говорит. И с АКТ. “Побеждать можно” и “комфортно играть” - это очень разные вещи.
Потому что на ТО свой движ вообще
Хватит
Нормандия вымысел?
Что ты выберешь: 15 ваншотов (ещё и с более быстрой перезарядкой) или 20 двушотов?
Убить всех, передернуть и снова убить