FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

2a797d20f714b6118382dfa21b94ff93

Не норм, я написал же.

нет, им там каллиопы и хвары мешают атаковать точки

Я снизу аргументировал, это был так, крик души
В следующем же абзаце того же сообщения

Окей, есть АВС играй пожалуйста на ней

Не понял, а Арденны какая то шутка?

а что же на первом по твоему? :scream:

Это японцы :melting_face:

1 лайк

Против меня будет встречатьсч всё равно авт, которая будет тупо клоном. Вот этот вот аргумент “все желающие могут по прежнему играть с имя оружия которое останеться в прежнем виде” — полная фигня
Никто не будет с ним играть, т.к. авт больше всего раскрываеться в ровных руках, а тут — взял 20 зарядник и РАТКТАТАТА “в ту сторону”.

Так я же вродь ничего не навесил пока что) Я просто сказал что вы бухтите)
Там от осевода условное предложение уровнять всем ав под одну гребенку, что плохого то?

Ну вот и уровнять по магазинам и урону всех, хорошо же)
К слову отсылаясь на реал, у них так то и патрон близкий: фг42 7.92×57, авт 7.62х54, т20 7.62x63

3 лайка

АВТ, естественно. Вы, конечно, можете ещё раз попытаться опровергнуть это при помощи автохэя или даже Т20, но результат несколько предсказуем.

P.S.: ты же меня в чс добавлял :laughing:

Попадаються крайне редко и карта сама по себе в основном полное говно, и там как-то незначительные трудности с наличием Т20 неощутимы. Тебя в основном танк на горе гасит, а фугасы везде одинаковы

1 лайк

И? Скоро советско японский фронт будет, а автоматическая Тип Хей как мы сегодня узнали одна из худших винтовок, хуже только FG 42, как раз им тоже нужен новый контент противостоять советам.

1 лайк

Наган

1 лайк

Пока я не вижу достаточно аргументов, почему у союзников может быть автовинтовка на 20, у Японии на 30, а у советов должно быть искусственное ограничение на 15. При том что уже доказано большое количество магазинов на 20. Какая то атака клонов… да у оси ППШ обрез уже добавили. Аргумент слабый - АВТ все равно можно по своему настроить отлично от Т20, так что тут можно не волноваться. И необязательно при этом оставлять искусственное ограничение по боезапасу. И да, вариант с АВТ с чуть дольше перезарядкой и АВС с ускоренной - это разнообразие, что в корне противоречит клонам этим вашим как аргументу.

1 лайк

Ждем обзор почему МГ 42 на 100 патронов - очень плох

2 лайка

а ну ясно
Снимок экрана 2025-03-02 225210

Тогда можно начать сразу с ОБЧР :melting_face:
изображение_2025-03-02_145225084

1 лайк

Ждем обзор МТ против МГ)

Я жду киральи против ппш)

Могу и без разбора сказать: потому что слишком медленный и не соответствует динамике игры на 5 бр. С настрелом ботов и пивасов он справляется неплохо, но в боях против скилловых игроков или на турнирах, где гоняют соники с моментальной скоростью прицеливания и ваншотящими лазерганами, он абсолютно бесполезен. Из пулемётов на 5 бр более-менее играет только РД. Также при необходимости можно взять джонсон, бар или КЕ-7.