ГГГГООООООООЛЛЛЛЛ!!! Очередная победа интернационала!!! ГОООООООЛЛЛ!!!
Поваляюсь еще недельки две в бане и нормально
Спасибо. Извиняюсь в процентах ошибся. В общем как и во всем.
Но блин, какого черта! Вы можно сказать даже не играете учитываю регу, вы так рьяно отстаиваете то о чем по сути знаете или же по чужим суждениям, мнениям либо по своим но с малым опытом игры судя по киллам.
Просто для сравнения. Я закрываю пропуск и не играю после этого.
Хотя у вас боев чуть меньше чем у меня, но только за одну сторону. Просто для сравнения. Чем вы занимаетесь в бою?)
Хотя я тот еще НУБ.
Вообще, тут Тюлень сказал честно, он играет средненько
Я с ним сталкивался, не меньше трёх раз, и по иронии на одной и той же карте совхоза с землянками
На фоне остальной команды он ещё как-то пытался держать оборону, но колхозные рабы очень уж жаждали освобождения и мало помогали ему
игра надоела
ну повторюсь, я на звания скиловых никогда не претендовал
и повторю то что говорил неоднократно
мне 15 патронов не хватает
я предпочту бегать через шв
выше писали:з
а если серьёзно, да хз вобще
Понимаю. Мне тоже.
Я ж поэтому и сказал с намёком “ведь так?”, т.к. разрабы понапихали их уже всем кому не попадя.
Да. Очень сложная, но если сделать её хорошо - это будет охренительно.
Проблема кампаний была не в асиметричном балансе, а в его плохой проработке. Жаль только что наши нервные и неопытные разрабы скорее всего не вывезут, и сделают нам вторую батлу
Прогнуться под истеричными игроками
А ни один ещё клон батлы не стал никому нужен
Это ты в моей последней игре был лютый портезан мп40 на 5 БР?
Весь рандом потверждает.
Давно пора. Я вот panzer III N давно предлагаю в район 3 БР отправить.
Угу тоже, сблевал после первого боя.
Соболезную
Ты не познал дзен
Держи, с 13 минуты с одного 122 фугаса. Скажем так, тигру хватило по самое не балуйся. Перекошенный тапочек уже только в утиль.
С того , случайные самолеты уже не авиация. Так что можно добавлять в Берлине и Нормандию по два самолета за союзников, взамен немецких. Ну и оставим 1 танк для приличия на три у союзников.
Вы ж орете что нереалистичная балансировка не нужна! Хорошо будем топить за реалистичную. Нам же жалко аж ЦЕЛЫХ пять патронов для АВТ АВС. Имбовать будут.
И да раз пошла такая пьянуа уирасы иолько ц советов, всем остальным не положено
Я тебе говорю не с точки зрения истории, а с точки зрения физики.
У нас в небе всего 4 самолёта максимум.
Чем тебе не случайные самолёты?
Можно, но тогда уже 2 на 3. Иначе вообще сядет какой-нибудь Петька на танк и будет сидеть всю катку нифига не делая.
Я уже думал увеличить численность танков Союзников на высоких брах, но чтобы это раскрылось нужны фланги, а у нас их неть, поэтому будет просто 3 пачки корма для тигров в команде врага
это не я был это были мои люди
0/11 Агент Кемпфёра
В смысле? Какая еще физика нужна когда испытывали в реале урон. КТ после 1 попадания уже недееспособен. Физичней уже некуда.или у Вас физика как и баланс работают тогда когда это выгодно немцам?
У нас в небе всего 4 самолёта максимум.
Чем тебе не случайные самолёты
Вот и будут все 4 за союзников хварами и 250 кг немцев долбить, чтоб с зениток не слезали, нафиг баланс, реализм наше все.
Можно, но тогда уже 2 на 3
Не пойдет реализм так реализм 3 танка союзников против 1 немцев. Чтобы вырабатывали арийский взгляд.
Физичней уже некуда.или у Вас физика как и баланс работают тогда когда это выгодно немцам?
Немецкая физика лучшая в мире)
В смысле? Какая еще физика нужна когда испытывали в реале урон. КТ после 1 попадания уже недееспособен. Физичней уже некуда.или у Вас физика как и баланс работают тогда когда это выгодно немцам?
Я даже специально посчитал импульс удара снаряда ИС-2 — 20 тонн, в лабораторных условиях.
Для повторения такого же импульса нужно просто поставить танк на борт. В реале ничего в таком случае фатального не происходило, просто временный клин из-за другой развесовки орудия
И учти, это при идеальной скорости в 800 м/с, а она ещё и падает с дистанцией.
Вот и будут все 4 за союзников хварами и 250 кг немцев долбить, чтоб с зениток не слезали, нафиг баланс, реализм наше все.
Одно другому не мешает
Это смех конечно. Ты здесь жонглируешь фактами как хочешь. Речь об игре - в игре ис и ктх не равны - ктх перестреливает иса, так еще и снаряды иса пропадают в броне кт. Ты произвольно приплетаешь то баланс то историзм то физику только когда тебе это выгодно, тем самым сводя все аргументы на ноль