Фейк
Прям как ты
Исчезни )
Нет я вас понимаю отчасти, по поводу железа и то что на пехоте с низким FPS вы себя не сможете реализовать по полной.
Лично мое мнение.
- Я не считаю FG 42-2 имбой со всеми остальными АВ.
- Я не считаю имбой и Советские АВ. Но если быть честными то урон + кирасы делают свое дело, это наглядно видно. Я не против апа до 20 патрон но я считаю его лишним Когда один нокает а другой шотает.
- Для кого-то не показатель боя “киберкотлет” которые +/- равны и не один год играют. А что для вас показатель? Василий который зажимает 15 патронов на авось, а из 15 в цель попали лишь три. А чьи это проблемы? Мне кажется Василия а не оружия! Вы так не думаете?
Навыки решают
Спору нет
Но потом вступает такое понятие как команда и осмысление своих действий
Я могу взять снайперов например и неплохо держать топ 3
Собирал целый сетап из только снайперов машина и самолёт все, успех был
по твоим 1,2,3
1 да я тоже икогда не считал чистый средняк
2 на фоне остальных фракций я считаю ссср топ 1
И дело не в том что “деды воевали”
Простое и понятное оружие лично для меня, антураж и все такое
3 тут уже тактика решает)
Как и всегда когда встречаются задроты с высокими показателями)
Да даже по опыту рп проекта где каждый живой игрок тактика и местоположение частенько является ключевым фактором
Надо кнш повторы глянуть что они там наиграли
Поэтому я иногда спускаюсь на лоу бр чтобы отдохнуть от того что находится на топ бр)
Карты я знаю что ниже по бр особенно московские и сталинградские чем и пользуюсь)
А так
Кроме 5 бр советов мне ничего другого не надо
Я окончательно ушел от немцев ибо задолбали эти тупари
Иногда захожу за асашай и редко редко за япов
Просто чтобы отдохнуть уже от снега)
Весна все таки)
В т28э 6 бойцов с пп, то что нужно что бы штурмовать
Фига, это ты где посчитал?
Мне сэтап прказать или это вообще к чему?
Ты точно туда сообщение отправил?
Ну да
Могу позволитт
Мне 5бр не интересен из-за карт
Даже интесно этот тейк откуда?
Вы откуда знаете, как он играет?
Достаточно зайти на сайт повторов и посмотреть)
Попробуй
И как там Тюлень играет?Лень откровенно искать и смотреть.
Зайди и смотри)
Сияет и побеждает
Вот кому то делать нефиг и мои повторы смотреть😒
Я сам жалею на что трачу свою жизнь
Так нет
Ещё и на меня умудряются тратить время
С переменным успехом
Красавчик)
По правде говоря зашëл в листок, т.к. друга позвал в бф4, а там с серверов выкидывало
Ну а раз собрались пошли в листок
Я тоже пять лет назад имел неосторожность. Вот льисами теперь занимаюсь. Если смотришь бездну, бездна смотрит в тебя)
Если брать с оптикой, то да. Если как класс вооружения, у советов Федя, АС. У амеров недавно появился Hyde. Брал только из прокачки, есть ещё премиумные и ивентовые, но это только у Германии и СССР.
Вот тут согласен, 4 Германии перебор. Каждая фракция привносит некоторую свою уникальность. Ассиметричный баланс вещь крайне непростая, но всяко лучше, чем всё и всем, как в батле.
Слишком поздно, ассиметричный баланс маст дай, это не я так решил, так решили разработчики. Не то чтобы я против уникальности фракций, но спасибо не надо, амеры ( по крайнее мере такое я слышал от некоторых ветеранов) уже нажрались это уникальности в своё время, во было весело на шермане и першинге против КТ воевать. Ещё веселее было воевать без Т20 (нет, это был ад) и с Томпсоном с его убогим 45 ДЦП против STG.
Туда. Сетап не нужно. Достаточно статистику развернутую скинуть одним скриншотом, что бы подтвердить мои слова.
у тя кд 1.58 ты нубик
Ветераны врунишки. В кампаниях не было Тигра 2 против Шермана, а при объединении уже впилили Першинг. Про ASS-иметричный баланс некоторых кампаний лучше вообще не вспоминать.
Ну и кста даже так амеры на топах наваливали фрицам куда сильнее советов на моём личном опыте.