FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

Фейк
Прям как ты
Исчезни )

Нет я вас понимаю отчасти, по поводу железа и то что на пехоте с низким FPS вы себя не сможете реализовать по полной.

Лично мое мнение.

1. Я не считаю FG 42-2 имбой со всеми остальными АВ.
  2. Я не считаю имбой и Советские АВ. Но если быть честными то урон + кирасы делают свое дело, это наглядно видно. Я не против апа до 20 патрон но я считаю его лишним Когда один нокает а другой шотает.
  3. Для кого-то не показатель боя “киберкотлет” которые +/- равны и не один год играют. А что для вас показатель? Василий который зажимает 15 патронов на авось, а из 15 в цель попали лишь три. А чьи это проблемы? Мне кажется Василия а не оружия! Вы так не думаете?
1 лайк

Навыки решают
Спору нет
Но потом вступает такое понятие как команда и осмысление своих действий
Я могу взять снайперов например и неплохо держать топ 3
Собирал целый сетап из только снайперов машина и самолёт все, успех был

по твоим 1,2,3
1 да я тоже икогда не считал чистый средняк
2 на фоне остальных фракций я считаю ссср топ 1
И дело не в том что “деды воевали”
Простое и понятное оружие лично для меня, антураж и все такое
3 тут уже тактика решает)
Как и всегда когда встречаются задроты с высокими показателями)
Да даже по опыту рп проекта где каждый живой игрок тактика и местоположение частенько является ключевым фактором
Надо кнш повторы глянуть что они там наиграли

Поэтому я иногда спускаюсь на лоу бр чтобы отдохнуть от того что находится на топ бр)
Карты я знаю что ниже по бр особенно московские и сталинградские чем и пользуюсь)
А так
Кроме 5 бр советов мне ничего другого не надо
Я окончательно ушел от немцев ибо задолбали эти тупари
Иногда захожу за асашай и редко редко за япов
Просто чтобы отдохнуть уже от снега)
Весна все таки)

1 лайк

В т28э 6 бойцов с пп, то что нужно что бы штурмовать

Фига, это ты где посчитал? :face_with_monocle:

Мне сэтап прказать или это вообще к чему?

Ты точно туда сообщение отправил?

Ну да
Могу позволитт
Мне 5бр не интересен из-за карт

Даже интесно этот тейк откуда?

1 лайк

Вы откуда знаете, как он играет?

Достаточно зайти на сайт повторов и посмотреть)
Попробуй

И как там Тюлень играет?Лень откровенно искать и смотреть.

Зайди и смотри)

Сияет и побеждает

Вот кому то делать нефиг и мои повторы смотреть😒
Я сам жалею на что трачу свою жизнь
Так нет
Ещё и на меня умудряются тратить время

1 лайк

С переменным успехом

Красавчик)

По правде говоря зашëл в листок, т.к. друга позвал в бф4, а там с серверов выкидывало

Ну а раз собрались пошли в листок

1 лайк

Я тоже пять лет назад имел неосторожность. Вот льисами теперь занимаюсь. Если смотришь бездну, бездна смотрит в тебя)

Если брать с оптикой, то да. Если как класс вооружения, у советов Федя, АС. У амеров недавно появился Hyde. Брал только из прокачки, есть ещё премиумные и ивентовые, но это только у Германии и СССР.

Вот тут согласен, 4 Германии перебор. Каждая фракция привносит некоторую свою уникальность. Ассиметричный баланс вещь крайне непростая, но всяко лучше, чем всё и всем, как в батле.

1 лайк

Слишком поздно, ассиметричный баланс маст дай, это не я так решил, так решили разработчики. Не то чтобы я против уникальности фракций, но спасибо не надо, амеры ( по крайнее мере такое я слышал от некоторых ветеранов) уже нажрались это уникальности в своё время, во было весело на шермане и першинге против КТ воевать. Ещё веселее было воевать без Т20 (нет, это был ад) и с Томпсоном с его убогим 45 ДЦП против STG.

Туда. Сетап не нужно. Достаточно статистику развернутую скинуть одним скриншотом, что бы подтвердить мои слова.

разве не ты должен подтверждать свои слова, про мой “танкизм”??

ок вот

1 лайк

у тя кд 1.58 ты нубик

Ветераны врунишки. В кампаниях не было Тигра 2 против Шермана, а при объединении уже впилили Першинг. Про ASS-иметричный баланс некоторых кампаний лучше вообще не вспоминать.

Ну и кста даже так амеры на топах наваливали фрицам куда сильнее советов на моём личном опыте.

1 лайк