FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N

Так решайте пожалуйста проблему бронежелетов а не винтовок.

Нет
Зачем?

Я не против Дшного снаряда, самый компромиссный вариант (все равно знать,что это Дшный снаряд, будут только 1% игроков максимум), тем более если введут Манчжурию, то Хори так же будет пробиваться с Дшного снаряда в рубку

Ладно

ждем теперь танковый бой ИС-2 против КТХ на картах Туниса

1 лайк

Вообще честно говоря парни это свинство. Вот реально. У вас был мг 42 на сколько? На 75. Вы все равно ныли и ныли и ныли. Вам дали уже на 100. На 100, Карл!

А советам несчастные 15 патронов все нет никак нельзя. Стыдно должно быть.

Я эти магазы вытаскивал из под земли практически чтобы доказать их существование, собраны все документы. А все тут без году неделя типы - нет! Почему? Да потому что. Вот и вся песня. Не красиво это просто

4 лайка

И еще советом назовите! Я редчайший Суоми на 50 нашел и швейцарский МКМ, который оказывается реально воевал. Но и это мало, естественно. Естественно

1 лайк

Беда в том что у всех в прокачке были сотки
У советов аж две
Немного уровняли

1 лайк

Ну и пожалуйста, но почему это не действует в другую сторону ДАЖЕ тогда когда у амеров есть Т20 и они сражаются с осью точно так же. Загадка, в чем смысл, даже собрались клановики доказать что советам ничего не надо. Спасибо большое! Но у меня другое мнение, и я не одинок. Симулятор перезарядки это не совсем то что я люблю в листке.

4 лайка

А всего то нужно вылезти из танка и поиграть пехотным отрядом.
Но “МЫ” попу рвем в коментах, доказывая обратное. Имея 20% максимум 30% с огромной натяжкой киллов на пехоте. Остальные 70% это убийство на технике.
Вы просто не хотите играть на пехоте, для вас это сложно и нужно прилагать усилия что бы быть эффективным. Не то что техника, пук в пустоту фугасом уже есть килл :face_with_hand_over_mouth:
С таким подходом магазин на 30 патронов мало что изменит.

1 лайк

А танки приплетать не обязательно))))

Ну он же умудряется обсуждать АВ 5 ранга играя на втором и не вылезая с танка.
Почему нет?

1 лайк

Ну и хорошо бабс, значит можно вводить

Я тоже сейчас не играю на 5 бр
Но смогу спокойно обсудить и его
И также играю на танке 90%
И также могу обсудить
Вопрос
Ты дурной?

Встречный вопрос, что ты можешь обсудить и какую инфу дать, если с твоих слов ты на танке 90% времени?
Касательно этой темы, и эквипа пехоты если ты мейнишь технику.

А я никогда и не был против. Если что.

Я могу сказать что все что в этой теме происходит
Обсуждение одной и той же темы
С теми же тезисами такими же люди
Настоящие безумие и слабоумие без отваги)
На том ранг, видеть авт на 15 по правде говоря немного смешно глядя на другие фракции
Конечно исключение есть и авт/с яркий пример

Если говорить за себя, как в этой теме практически все делают
Я не испытываю сложности с использованием авт/с

Также не имею проблем ни с т20/фг42/2 как об этом пишут в этой теме
Единственное чего мне не хватает
Скорости реакции и хорошего железа для игры
Поэтому я вынужден играть преимущественно на технике)
Но и в случае чего пехотой дам по зубам)

Я рад что мы не продолжим диалог и разойдемся адекватно, оставшись при своем мнении.

Собственно нежелание признавать индивидуальность мысли является извечным спором на форуме

нормально макнули
хотя это было очевидно
и всё равно найдутся те, кто скажет – Подделка -))))

1 лайк