Боты слишком безобидны и глупы. Я предлагаю подумать над идеей повышения “интеллекта” ботов в зависимости от БР. Например на 1БР таковыми и оставить, на 2БР прибавить чуть больше радиус обнаружения врага, скорость реагирования на врага и точность стрельбы, и так далее…, но только что-бы не получились терминаторы выносящие всех на 5том БР) Всё в меру и эту меру предстоит подбирать на тест серверах. Надеюсь в будущем боты будут более полезны чем таскать мои стволы или просто стоять на точке захвата. Вижу лишь один единственный минус этой идеи, это стрельба ботов сквозь кусты, это и сейчас раздражает, а если им ещё и точность накрутить)
Бот на 5БР пока я строю точку сбора:
для начала было бы неплохо сделать так чтобы бо не перегораживали обзор и не разбегались кто куда
Палка о двух концах. Они когда-то были настолько хорошими, что высунув голову из укрытия, ты через долю секунды ловил в эту голову пулю - через 100500 кустов и хлама с большмих дистанций. Я думаю, что это специально сделано, их низкие способности боевые. Отзывы в стиме от новичков почитай, всё ломится от слова - ЧИТЕРЫ! Т.к. ребят тупо боты через кусты отстреливали, а они думают, что у нас тут рассадник читоводства.
Ну забавно же, я с ботами сложностей никогда не испытывал НО мы прям можем видеть что думает средний игрок по поводу оппонентов в игре где слава богу нет сбмм, он даже не представляет себе что он хуже играет, он именно что называет всех читерами.
От кол. полученных звёздочек
Потом произойдет сбой и боты на 1 бре получат интеллект 5 бра
Сделать им шанс попадания в цель
От 100 метров - каждая 4 пуля
От 50 до 70 - 3
И до 50 каждая 2
Повысить им реакцию в упор, что бы не было возможности перерезать целый отряд ножом
Убрать их джедайские развороты на 180 с ударом прикладов.
Вернуть возможность прямого следования за игроком, а не как сейчас - ты лезешь в окно, а они бегут в дверь.
Боты не глупы, когда это надо разрабам. Подкрутят тебе их против тебя, и сольешь пару каток.
Игрокам не будут улучшать IQ ботов, ибо это не выгодно, тогда все выигрывать будут.
Боты игрока, алле хоп:
Германии на 5ом наоборот надо будет ухудшать особенно в Берлине ибо там кроме стариков с фаустами никто не воевал.
А сейчас, получается, все проигрывают?
А тут уже замеры делал кто-то винрейтов:
Боты лучше тебя
Закрытая кастомка.
Научись отдавать приказы СВОИМ СОЛДАТАМ. Солдаты под управление АИ соображают иной раз лучше чем игроки. И скорость реакции у них выше. Они бегают и перегораживают обзор из за того что ты не используешь функцию отдачи приказа. Открою секрет : Мало кто его использует и оттого страдают.
Вражеский бот на II Бр увидев тебя: Проходи и не задерживайся
Ты бежишь на пиликающий респ на V бр, в надежде уничтожить его, открываешь дверь, и тебя с вертухи гасит бот который сидит на респе.
Это не аргумент. Я знаю боты тупят. Но тупят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВИНЕ ИГРОКОВ. Почему у меня не тупят ? Потому что я настроил перки УСИЛИВАЮЩИЕ АИ способности солдат под управлением АИ. У меня они не застревают : Потому что я выбираю тактически правильный путь для них. Просто если не умеешь ими управлять нажми на X и оставь. Играй сам.
С приклада между прочим!
Открою тебе тогда правду
Список команд убогий и не полный)
Пользоваться там нечем
Разве что по базе устовить всем “разойтись и агрессивное поведение”
эТО факт. Ботов сейчас тупо скриптами залечивают, чтобы они не выносили все живое у противника))
И только эта залечка дает возможность новичкам хоть как то действовать на поле боя)))
ИНОГДА им позволяют проявить себя по-настоящему (видимо, рандомным назначением использования всех своих сил боту, такая лотерея внутри игры) - и они выносят игрокаов, которые в текущий момент оказываются в секторе, видя его через любые препятствия - ибо боты имеют всевидение (нежданчик, да?)
В этом тезисе может убедиться любой, кто прокатится на БТР или грузовике со своим отрядом ботов по чащобе - боты оперативно откроют огонь по абсолютно невидимым самому игроку целям.
И только подкрутка в минус позволяет кому то там выжить. ТО есть то что он порой косой - это специально сделано, это фича, а не баг
Так что вы тщательнее со своими желаниями то))
А то получите терминаторов, и добыть фраг будет уже сильно проблемно))
Боты хоть на точку бегут, а игроки всю игру спрашивают у тебя координаты противника, при этом вражеская команда будет точки каждый раз захватывать.
Эту игру не изменить, а точнее игроков в ней. Лучше ботов тогда накидать, чем с такими игроками играть.
НА 5 Бр уже люди играют, и одно и тоже.
EU игроки полный швах, я перестал даже убеждать их строить респы, они этого не понимают, что если у тебя нет респов, ты в пролете. Выигрывают те не у кого фрагов набито 100 или 200, а кто респы строит и строит их много.
Они думают, что показатель - это набитие фрагов. Вот и вся игра.