Эволюция ботов

Это я и имею в виду. Было когда открытие Нормандии, 21-ый год, если не ошибаюсь. Вот там первые пару дней, ботам накрутили аим так, что невозможно было из бункера ногу показать. :laughing: Быстренько их “отупили”, потому, что было реально больно)

1 лайк

вот с выполнением приказов ботами есть действительно большое поле для работы.

На самом деле действительно, настройкой ботов можно изменить игру до неузнаваемости.
Стоит ботам накрутить аим, как тут же игра преобразится полностью

да да да такой ты умный как же я без твоих советов жил. ведь так нужно отдавать приказы когда ты просто бежишь на какую-то рандомную точку а боты бегут в противоположную сторону или находясь внутри здания твои боты просто выбегают 5 лет играл не зная как управлять ботами и тут спустился человек умнейший с небес вот теперь мы все заживем!!

а еще ты очень любишь говорить неправду, благо, анонимно и по-интернету))

Ну, у него есть доля правды в словах. Я всегда при перемещении, перед тем, как вступить в перестрелку, за пару метров их оставляю, сам немного вперёд и они не мешают стрелять. У меня уже на автомате кнопка “Х” всегда в деле.

одно дело когда ты знаешь что там куда ты бежишь есть противник и другое когда он выбежал на тебя когда ты перебегал с места на место а твои боты разбежались побежали дальше или встали перед тобой тесть ты встретил противника раньше чем ты ожидал, ну и да не все места позволяют тебе скрыть твоих ботов так чтобы их не перестреляли и приходиться их держать рядом с собой

Случается всё что угодно, это так, НО, основная масса стычек, это места, где они бывают всегда в кеонкретное врема боя, т.е. надо знать местность и +- тайминги, всё это естественно подвержено факторам, которые учесть невозможно, но основа, т.с. “База” такова)

Да, они и баговаться любят, спора нет и т.д. и т.п. но всё-таки, какая-накакая, но модель боя на каждой карте своя и повтаряется десятки, если не сотни тысяч раз.

Ты что? Такие боты не должны угнетать киберспортсмена Кучу. Умные и меткие боты это для нубов. Их вообще понерфить надо. Как огнемёты и мины… А то мешают фрагмувики на ютубчик выкладывать некоторым. Забежал в дом а его бот попустил. Нее, это не дело.
У нас игра про скилл, как никак.

1 лайк

модель боя проста бежишь на точку уничтожая врага попутно строя респ

Примитивно и неинтересно. Хоть наша игра и не дает прям уж дико большого тактического геймплея, но его элементы есть и если их использовать правильно, то игра из дебильного Контрр-страйка, превращается во что-то вменяемое)

1 лайк

Дыа! Скиллл!

1 лайк

я сражаюсь за точки интереса и весь мой геймплей сводиться за борьбу точки интереса и впринципе вся игра построена на том чтобы сражаться за точку интереса, какие-то сторонние задачи я себе не ставлю, бегаю по флангам, захожу в тыл, в лоб прикрываю с танка пехоту, что еще тут придумывать?

У нас в игре боты даже не имитируют поведение реальных людей. Бот похож на Вову Виста, который решил кринжово поиграть в поддавки с игроком. Это выглядит так

О боже :roll_eyes:
Лучше нинада …
После каждого “улучшения” у меня складывается впечатление что бобрам часть мозга удаляют :joy:

Мне достаточно чтобы бобры хотя бы молча и тихо стояли где я крестик поставил .

По поводу тупых игроков я в кс2 играю в обычный бой меня кикают за [[читерство]] играю в соревы обсирают за [[бесполезность]]

Если бы боты были похожи на Вову Виста, то тут уже даже Кривой бы не потянул. Это была бы не игра с ботами, а боты бы играли с людишками

Ну так пишут же что раньше боты что-то из себя на уровне виста и представляли. По сути им один параметр и крутят, что превращает их в этого виста, а потом откручивают после жалоб

Им достаточно просто повысить реакцию на метки, которые ты ставишь, чтобы быстрее думали. Потом повысить шанс того, что они начнут стрелять. Не нужно делать их меткими, нужно чтобы боты вели плотный, но косой огонь и как бы работал эффект подавления, мол в полный рост не стой, а то одна из пуль тебя точно убьет, чтобы живые игроки булки не расслабляли. Ну и патроны им бесконечные сделать. А если бот стоит за укрытием, которое построил игрок, то уже тогда он получает небольшой бонус к точности и блоку урона.

В идеале вообще новую ветку прокачки перков конкретно для ботов сделать.