Это не "ветеранские ящики", а развод ветеранов игры

С чего ты взял что это не так? Из списка возможных отрядов те, которые у тебя есть - удаляются. И тебе не выпадают.

4 лайка

Это так, просто дальше прочитай)

так даже обещали делать давно. Если потом найду, то и прикрепить можно

О, сам писал тему на этот счёт. Тогда просто тут мысли вкину

Ящики

…для меня тема больная. 3 года марафонов стоят пару лямов серебра. Может в золоте это и много, но с последними апдейтами по фарму и Сталинградским запасам не особо.
Оно реально того стоило ? Если с десантом, РСЗО, зенитками вопросов нет, то Фв, ППК, Чарльтоны действительно необходимы там ?

Окей, у меня все есть. Что мне как “ВеТеРаНу” ящик ветерана предлагает ? - ничего нового. Повторно получать пистолетики и наклейки. Хоть бы приличия ради закинули туда 1 новый отрядик, технику и пушку. Я хочу крутить рулетки, у меня есть серебро, но получать нечего. Участвуя во всех марафонах я обрёк себя на зависть тем, кто в рулетке каждый день что-то получает. Нет ни эксклюзивов ни нового контента.

SCtWKQYAFns

Ах да, единственное что не попало в этот ящик - камуфляж “защитник Сталинграда”
Отгадайте кого уже несколько месяцев игнорят в разделе с ошибками ? Хоть скажите, что дурак и это фича такая, камуфляж смыслся.

Окей, допустим. А почему там среди наград Модерские и Ранговые ? Каким боком они к марафонам ? Я понимаю, что Динозавр, Шириками, чрк в целом не ради пнг картинок это делают, но сам факт такого пренебрежения.
Ранговые портреты, что менялись в зависимости от места в таблице. Это был больший показатель каких либо умений чем те же декораторы за 3 года в игре.
Я не являюсь обладателем ни того ни другого и для меня это выглядит максимально странно со стороны.

По итогу: плюнули в миску ранговых боёв, плюнули а миску модеров, плюнули в миску активных игроков, а что творится в миске донатеров я говорить не буду.

10 лайков

Ну, коль все есть, большого смысла открывать ящик ради лишней винтовочки смысла нет, единственное что, реально шанс поднять… Да и ЗЗшных пушек там нет

это для того чтобы взяли кредит чтобы от играться Дальнейшие развитие темы с лут боксами что уже добавили

Т.е. если есть не все отряды, но ты выролил тот, что есть, то дают 2.5к?
Тогда это действительно обидно.

1 лайк

Таких нет. Награда с ивента в честь дня Инженера.

Это не так. Отряды, которые у тебя уже есть просто убираются из розыгрыша. Тот же 1% остается на оставшиеся отряды, которых у тебя нет. Откуда взялась информация про серебро?

3 лайка

А, да ? Ну тогда извините.

1 лайк

скажи спасибо, что не как в Варфейсе. Там выбитое дерьмо могли дать на час/сутки

2 лайка

единственный развод в том что в ящике нет Петра Лиханова хотя ящик позиционируется так словно он там есть :face_with_symbols_over_mouth:

1 лайк

Аренда оружия кстати не самое плохое. Те же зз попробовать хочется в реальном бою.
Условно 5-10к серебра и на пару боёв или сутки 4 единицы оружия твои

Самая здравое предложение за год, что я видел

1 лайк

Он там есть(только павел)

это ПАВЕЛ, а мне нужен ПЁТР!!!

а откуда у тебя 2 миллиона на серебра,тебе что покупать нечего?

Прем + играю с самого начала + не пропускал акции

Если бы шансы выпадения отрядов, которые уже есть, перераспределялись в сторону акционных стволов/декораторов/зз солдат/, или на крайний случай поровну по всем наградам, включая бустеры и заявки на переименование, было бы не так обидно.
А получается, что новичок имеет больше шансов вырулить хоть-что-то, в отличии от старичка. Кстати, даже у новчика с каждой новой круткой шансы уменьшаются получить ценный приз.

1 лайк

Он так назван тому што у ветеранов отобрали уникалки и раздали плебсу

2 лайка