Это не "ветеранские ящики", а развод ветеранов игры

Он так назван тому што у ветеранов отобрали уникалки и раздали плебсу

2 лайка

Там вроде ещё со всяких твичдропов выдают хлам.
По типу БТ-7 и юнкерса 188.(Зайцева и т.д.)

А в целом шансы по получению отряда какие-то мутные. Пишут 1%, хотя за 100 попыток шансов хотя бы один отряд получить - нет.

И в правду, исходя из названия “Ветеранский ящик”, я тоже наивно полагал, что хоть в этот раз
подумали о преданных задр… старичках игры.
Для чего такое название, если у ветеранов и так всё/почти всё есть? А любой новичок за потенциальные 3-5 круток имеет больше шансов получить что-то ценное, чем у старичка.
Хоть бы вероятность на выпадение оружия с 3% приподняли.

Кстати, ящик бы оправдывал своё название, в случае его продажи за свободный опыт. Если игрок вкачал хотя-бы одну нацию полностью, его уже можно назвать ветераном. После этого продолжай фармить опыт - потом заслужи награду. Это если бы была цель сделать хоть какой-то хай-енд контент. Пусть и построенный на механике гачи.

На личном примере. У меня есть все отряды и все твич дропсы. Единственное, что интересовало при крутке - оружие. Стингер, мп41(r), томик 30кал, сабли. За потраченные 350 тысяч получил одну обмотанную мосянку.

Интересный (нет) сундук получился.

3 лайка

Да ладно тебе, прикольно же. Я выбил много вкуснях, в марафонах участвовал, но не всегда есть возможность вечер провести в к компании таких симпатяг как ты и Дик. Поэтому осталось парочка отрядов. И тут на последние 8 ящиков мне падают десантники с фг и первая кавалерийская дивизия. Как было приятно и неожиданно.

Мне кстати тоже не выпало с 600 к ни одного оружия, а отрядов полно. Я думаю что они маленечко в нашу пользу подкручены что приятно

Так если у тебя взяты отряды многие, то остается шанс взять именно то чего нет. Это очень приятно. Так кстати не во всех играх с лутбоксами, редко где на самом деле. Пацаны для нас старались

ХЗ, радуйтесь тому то есть “ветераны”.
Дали возможность переводить миллионы свободного опыта в серебро, хорошо? Хорошо!
Дали возможность слить миллионы накопленного серебра на ящики, испытав удачу. Отлично же!
З.Ы. С учетом того что эти миллионы появились у “ветеранов” не за задротскую активность в боях, а в определенных условиях. Которые были при переходе на так называемую версию 2.0.
Естественно не у всех, под одну гребенку я всех не собираю.

Вам ли жаловаться ребят? Что вас якобы разводят. :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Нормально вроде бы всё. Открыл семь (хахаха) ящиков и выпало следующее:

1. Заявка на улучшение оружия
  2. Молоток инженера
  3. Декоратор техники
  4. Уникальный солдат Jasper Monteth (4 звезды)
  5. Заявка на изменение позывного
  6. 2500 серебра
  7. Декоратор техники

Хз чел… Выполи почти все прем отряды за 3 кк … Осталось ещё 4 на аке ,но смысла крутить уже нет