Он так назван тому што у ветеранов отобрали уникалки и раздали плебсу
Там вроде ещё со всяких твичдропов выдают хлам.
По типу БТ-7 и юнкерса 188.(Зайцева и т.д.)
А в целом шансы по получению отряда какие-то мутные. Пишут 1%, хотя за 100 попыток шансов хотя бы один отряд получить - нет.
И в правду, исходя из названия “Ветеранский ящик”, я тоже наивно полагал, что хоть в этот раз
подумали о преданных задр… старичках игры.
Для чего такое название, если у ветеранов и так всё/почти всё есть? А любой новичок за потенциальные 3-5 круток имеет больше шансов получить что-то ценное, чем у старичка.
Хоть бы вероятность на выпадение оружия с 3% приподняли.
Кстати, ящик бы оправдывал своё название, в случае его продажи за свободный опыт. Если игрок вкачал хотя-бы одну нацию полностью, его уже можно назвать ветераном. После этого продолжай фармить опыт - потом заслужи награду. Это если бы была цель сделать хоть какой-то хай-енд контент. Пусть и построенный на механике гачи.
На личном примере. У меня есть все отряды и все твич дропсы. Единственное, что интересовало при крутке - оружие. Стингер, мп41(r), томик 30кал, сабли. За потраченные 350 тысяч получил одну обмотанную мосянку.
Интересный (нет) сундук получился.
Да ладно тебе, прикольно же. Я выбил много вкуснях, в марафонах участвовал, но не всегда есть возможность вечер провести в к компании таких симпатяг как ты и Дик. Поэтому осталось парочка отрядов. И тут на последние 8 ящиков мне падают десантники с фг и первая кавалерийская дивизия. Как было приятно и неожиданно.
Мне кстати тоже не выпало с 600 к ни одного оружия, а отрядов полно. Я думаю что они маленечко в нашу пользу подкручены что приятно
Так если у тебя взяты отряды многие, то остается шанс взять именно то чего нет. Это очень приятно. Так кстати не во всех играх с лутбоксами, редко где на самом деле. Пацаны для нас старались
ХЗ, радуйтесь тому то есть “ветераны”.
Дали возможность переводить миллионы свободного опыта в серебро, хорошо? Хорошо!
Дали возможность слить миллионы накопленного серебра на ящики, испытав удачу. Отлично же!
З.Ы. С учетом того что эти миллионы появились у “ветеранов” не за задротскую активность в боях, а в определенных условиях. Которые были при переходе на так называемую версию 2.0.
Естественно не у всех, под одну гребенку я всех не собираю.
Вам ли жаловаться ребят? Что вас якобы разводят.
Нормально вроде бы всё. Открыл семь (хахаха) ящиков и выпало следующее:
- Заявка на улучшение оружия
- Молоток инженера
- Декоратор техники
- Уникальный солдат Jasper Monteth (4 звезды)
- Заявка на изменение позывного
- 2500 серебра
- Декоратор техники
Хз чел… Выполи почти все прем отряды за 3 кк … Осталось ещё 4 на аке ,но смысла крутить уже нет