Как человек у которого открыто всë, могу сказать следующее - это не ветеранские ящики, а развод на серебро.
Спустил почти два миллиона серебра.
Тенденция следующая - если тебе выпадает отряд, который у тебя есть (а так как уже есть все отряды), то ты получаешь вместо отряда 2500 серебра (потому что дубли падать не будут) , что даже на следующую крутку не хватит.
Таким образом именно для ветеранов игры это развод. А ящик предназначен для тех, кто успел накопить серебра, но забивал на события.
Предложение - если выпал отряд который у тебя есть, выдать тот, которого нет. Если есть все отряды, давать:
Выдать ценный предмет (тот у которого низкий шанс выпадения, например оружие)
Кратно увеличить количество серебра (что бы хватило еще на 10-15 круток)
Ввести отряды которых еще ни у кого нет.
Ввести в ящики старые прем отряды с низким шансом выпадения и давать их.
Ну и пока не починят советую воздержаться от покупки таких ящиков.
О, сам писал тему на этот счёт. Тогда просто тут мысли вкину
Ящики
…для меня тема больная. 3 года марафонов стоят пару лямов серебра. Может в золоте это и много, но с последними апдейтами по фарму и Сталинградским запасам не особо.
Оно реально того стоило ? Если с десантом, РСЗО, зенитками вопросов нет, то Фв, ППК, Чарльтоны действительно необходимы там ?
Окей, у меня все есть. Что мне как “ВеТеРаНу” ящик ветерана предлагает ? - ничего нового. Повторно получать пистолетики и наклейки. Хоть бы приличия ради закинули туда 1 новый отрядик, технику и пушку. Я хочу крутить рулетки, у меня есть серебро, но получать нечего. Участвуя во всех марафонах я обрёк себя на зависть тем, кто в рулетке каждый день что-то получает. Нет ни эксклюзивов ни нового контента.
Ах да, единственное что не попало в этот ящик - камуфляж “защитник Сталинграда”
Отгадайте кого уже несколько месяцев игнорят в разделе с ошибками ? Хоть скажите, что дурак и это фича такая, камуфляж смыслся.
Окей, допустим. А почему там среди наград Модерские и Ранговые ? Каким боком они к марафонам ? Я понимаю, что Динозавр, Шириками, чрк в целом не ради пнг картинок это делают, но сам факт такого пренебрежения.
Ранговые портреты, что менялись в зависимости от места в таблице. Это был больший показатель каких либо умений чем те же декораторы за 3 года в игре.
Я не являюсь обладателем ни того ни другого и для меня это выглядит максимально странно со стороны.
По итогу: плюнули в миску ранговых боёв, плюнули а миску модеров, плюнули в миску активных игроков, а что творится в миске донатеров я говорить не буду.
Это не так. Отряды, которые у тебя уже есть просто убираются из розыгрыша. Тот же 1% остается на оставшиеся отряды, которых у тебя нет. Откуда взялась информация про серебро?
Аренда оружия кстати не самое плохое. Те же зз попробовать хочется в реальном бою.
Условно 5-10к серебра и на пару боёв или сутки 4 единицы оружия твои
Если бы шансы выпадения отрядов, которые уже есть, перераспределялись в сторону акционных стволов/декораторов/зз солдат/, или на крайний случай поровну по всем наградам, включая бустеры и заявки на переименование, было бы не так обидно.
А получается, что новичок имеет больше шансов вырулить хоть-что-то, в отличии от старичка. Кстати, даже у новчика с каждой новой круткой шансы уменьшаются получить ценный приз.