Дальнейшие развитие темы с лут боксами что уже добавили

я предлагаю дальнейшие развитие темы с лут боксами( ящики ветеранов ) что уже добавили

1. добавить взятие серебра в кредит под разные проценты ( всё серебро что заработал игрок уходит на погашение долга ) а если игрок в течении 6 месяцев не поставляет серебро на погашение долга его ставят на дополнительный счётчик.
  2. рынок долговых рабов туда попадают игроки с долгом выше 100 000 серебра и таких рабов может купить любой игрок за сумму долга раба ( владелец раба получает всё серебро и опыт что заработал его раб. раб должен отработать свой долг принеся прибыль своему владельцу по этому курсу долг раба 100 000 серебра а прибыль что раб должен принести своему владельцу 1 000 000 серебра и раб получит свободу.
  3. количество рабов во владении не ограничено

ведь представьте себе вы купили рабов уехали на моря приехали обратно а у вас всё прокачено и все ивенты сделаны

26 лайков
  1. караваны :dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel: с ветеранскими ящиками которые нужно ограбить, количество ящиков определяется вкладом в набег и их защищают :mammoth::mammoth::mammoth:
14 лайков

В Древнем Риме вроде пару раз такое плохо заканчивалось. :eyes:

11 лайков

А древний Рим это что ? - ИТАЛИЯ!

чтобы там не случалось, нужно добавлять поскорее

13 лайков

Потому что скучно было)

3 лайка
  1. (Или 4.5) рабы должны перевозить серебро и опыт в верблюжьих караванах. Игроки могут разграбить такие караваны, а владелец рабов и каравана должен их защищать. То есть добавляем наемников, которые готовы защищать караваны за деньги.

:dromedary_camel: :dromedary_camel:

8 лайков

Ты играешь за арабских всадников на :dromedary_camel:
У одного игрока уникальная техника:
Волшебный ковёр

Уникальные кадры, взлёт волшебного ковра

https://youtu.be/eOaNinfI7ns?si=4MwMkkdD5E6H-8xv

5 лайков

Новый класс «коллектор»? Который может присоединяться только в бой к тем, у кого есть долги.

15 лайков

Вы надеюсь передадите разработчикам данные предложения?

3 лайка

:writing_hand: :eyes: :+1:

6 лайков

Я не погрязну в долгах!

3 лайка

Случайное событие. Или вместо бронепоезда бронекараван запустить.

6 лайков

Вот доп механика с рабами
Если у вас закончились аптечки в бою вы можете съесть своего раба
Это восстановит ваше здоровье и даст эффект сопоставимый с выпитой флягой

3 лайка

Разделите ящик на стороны, зачем игроку который играет на определённой стороне тратить своё заработанное серебро на все 4 стороны сразу, например советы-америка /ось-япония, я уже даже не знаю как ещё вас привлечь чтобы вы обратили на это внимание ““пускай даже это будет дороже””

Например можно оставить такую же цену и так же как сейчас призы на 4 стороны

3 лайка

или сша / ирак / все остальные

5 лайков

Надо разделить ящик на стороны света
Что бы ты мог открыть 1 бесплатно если сыграешь 10 боев за каждую сторону

3 лайка

но только если все 10 раз ты победил

2 лайка

И перед этим надо внести залог в 5000

1 лайк

94f0653d30bd368e5dfe492f0f60e01e (1)