я предлагаю дальнейшие развитие темы с лут боксами( ящики ветеранов ) что уже добавили
добавить взятие серебра в кредит под разные проценты ( всё серебро что заработал игрок уходит на погашение долга ) а если игрок в течении 6 месяцев не поставляет серебро на погашение долга его ставят на дополнительный счётчик.
рынок долговых рабов туда попадают игроки с долгом выше 100 000 серебра и таких рабов может купить любой игрок за сумму долга раба ( владелец раба получает всё серебро и опыт что заработал его раб. раб должен отработать свой долг принеся прибыль своему владельцу по этому курсу долг раба 100 000 серебра а прибыль что раб должен принести своему владельцу 1 000 000 серебра и раб получит свободу.
количество рабов во владении не ограничено
ведь представьте себе вы купили рабов уехали на моря приехали обратно а у вас всё прокачено и все ивенты сделаны
(Или 4.5) рабы должны перевозить серебро и опыт в верблюжьих караванах. Игроки могут разграбить такие караваны, а владелец рабов и каравана должен их защищать. То есть добавляем наемников, которые готовы защищать караваны за деньги.
Вот доп механика с рабами
Если у вас закончились аптечки в бою вы можете съесть своего раба
Это восстановит ваше здоровье и даст эффект сопоставимый с выпитой флягой
Разделите ящик на стороны, зачем игроку который играет на определённой стороне тратить своё заработанное серебро на все 4 стороны сразу, например советы-америка /ось-япония, я уже даже не знаю как ещё вас привлечь чтобы вы обратили на это внимание ““пускай даже это будет дороже””
Например можно оставить такую же цену и так же как сейчас призы на 4 стороны