Анимация рулетки лутбоксов

Не согласен с этим предложением. Такие рулетки больше на нервы действуют (о смотри пролетают отряды . О что это отряд с ППК? Нет уж дорогой держи заявку на внешность!)

22 лайка

a panda bear wearing a tuxedo and a bow tie with a joker face .

значит сейчас мимо ничего не пролетает?

1 лайк

Я этого хотя бы не вижу. Просто открыл и сразу вылезает награда. Всё в одно мгновение, ни какого разочарования.

9 лайков

Только если при покупке 99 ящиков будет крутиться рулетка на каждом без возможности перемотать.

7 лайков

то что щас с лут боксами скорей не рандом а заранее спланировано ии что тебе выдать

1 лайк

Дальнейшие развитие темы с лут боксами что уже добавили скрепляем наши темы

Пускай так будет. Я конечно не эксперт в рулетках , но считаю , что при открытии награда уже определена, а эта рулетка просто суету наводит (обязательно клоунада с топовыми наградами , где потом падает шлак )

2 лайка

:+1: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :seal: :+1:

2 лайка

Получатся что…
Все идет по плану?

1 лайк

ага всё идёт по плану миром правят верблюды

6 лайков

Спасибо, низачто. Эта штука задалбывает во всех играх, где есть

1 лайк

Нет, не надо злить ещё больше

Не обязательно из крайности в крайность.
Есть же анимации просто открытия, когда ящик типо светится, крышка открывается и нам крупным планом вертят х### наградой перед лицом

Только если одним нажатием можно было всё это отрубить и дальше открывать. Но зная разработчиков на это уйдут все силы , потом отдельную новость выкатят “Новая анимация открытия ящиков”

Не хотелось бы.

ты хочешь что бы как в тундре в милиметре от прем отряда эта полоска останавливалась и перескакивала на бустер 10%?)

1 лайк

Тушка с фабчиком на 3к

Ничего, никогда и нигде не пролетает.

Что за бред вообще, рулетки не физичны, они не материальны. Это анимация. Всё считается простым рандомом с шансами на выпадение. Компьютер считает.

“пролетание” сделано только чтобы на нервы подействовать и заставить ещё раз крутануть.

я знаю принцип работы. Просто хотел сказать, что анимация никак не влияет на шансы

1 лайк

наверное влияет а то мне в вартандер рулетка останавливалась на злато орлах 60 раз но потом быстро откатывалась на 3 слота назад на бонусы к очкам исследований +500%