Собственно хотелось бы в будущих лутбоксах анимацию кручения рулетки для красоты)
рандомное изображение (ну вы поняли)
конечно же с возможностью отключения и скипа анимации как сейчас
всем добра
Собственно хотелось бы в будущих лутбоксах анимацию кручения рулетки для красоты)
рандомное изображение (ну вы поняли)
конечно же с возможностью отключения и скипа анимации как сейчас
всем добра
Не согласен с этим предложением. Такие рулетки больше на нервы действуют (о смотри пролетают отряды . О что это отряд с ППК? Нет уж дорогой держи заявку на внешность!)
значит сейчас мимо ничего не пролетает?
Я этого хотя бы не вижу. Просто открыл и сразу вылезает награда. Всё в одно мгновение, ни какого разочарования.
Только если при покупке 99 ящиков будет крутиться рулетка на каждом без возможности перемотать.
то что щас с лут боксами скорей не рандом а заранее спланировано ии что тебе выдать
Пускай так будет. Я конечно не эксперт в рулетках , но считаю , что при открытии награда уже определена, а эта рулетка просто суету наводит (обязательно клоунада с топовыми наградами , где потом падает шлак )
Получатся что…
Все идет по плану?
Спасибо, низачто. Эта штука задалбывает во всех играх, где есть
Нет, не надо злить ещё больше
Не обязательно из крайности в крайность.
Есть же анимации просто открытия, когда ящик типо светится, крышка открывается и нам крупным планом вертят х### наградой перед лицом
Только если одним нажатием можно было всё это отрубить и дальше открывать. Но зная разработчиков на это уйдут все силы , потом отдельную новость выкатят “Новая анимация открытия ящиков”
Не хотелось бы.
ты хочешь что бы как в тундре в милиметре от прем отряда эта полоска останавливалась и перескакивала на бустер 10%?)
Тушка с фабчиком на 3к
Ничего, никогда и нигде не пролетает.
Что за бред вообще, рулетки не физичны, они не материальны. Это анимация. Всё считается простым рандомом с шансами на выпадение. Компьютер считает.
“пролетание” сделано только чтобы на нервы подействовать и заставить ещё раз крутануть.
я знаю принцип работы. Просто хотел сказать, что анимация никак не влияет на шансы