По поводу наполнение ящиков у десанта СССР. Почему у других фракций 3-4 БР. Это ОФЕНРОР, а у Советов 60 фауст? Можно добавить 100 фауст.
Повысили урон у ФГ 42-2, допустим, а почему не увеличился разброс?
Тогда приведите отдачу у АВС 36 и АВТ 40 к адекватному значению или сделайте 20 патрон! Так как 15 патрон мало.
Так как автоматические винтовки у советов уступают всем остальным АВ в игре!!
Многие говорят про кирасы советов, что теперь фг 42-2 будет их пробивать, можно было бы добавить кирасы тогда всем нациям, темболее они были найдены в редакторе для всех фракций.
Автоматические винтовки в игре ломают баланс, нужно сделать им отдачу например хуже или занизить определённые характеристики, а другие повысить
Ты уверен, что речь про самозарядные, а не автоматические винтовки?
Хе-хе))) Какой-же чудный день сегодня, а)
Ну речь наверное все таки про АВ…
Там реально Фауст 60? Лол
Но больше лол чем Ланчестер у бритов на 3 БРе нет ничего
3-4 БР у Советов 60 фауст реально
А на 3 БР 100-ый жирно не будет?
Кринж…
А, я ещё одну смешнявку знаю. Немцам дали +1 заряд Фауста, а СССР нет…)
Намана так-то
А Офенрор на 3-4 нормально?
Ну, мне нравится)
А офенрор не жирно?
Ясно, типичный немек и его бОланс
Может потомучто им не надо бороться с болие мощнеми танками чем их ,
И так наилучшая
Вполне балансно при условии высокой точности и большого урона +кирасы
Нет не можно , они так и продолжат играть на пользу советам + убьют япов .
Поэтому у кирас не должно быть резистов
Аа, оказывается у советов танки имба, а КТХ, Пантера и Тигр курят в сторонке))
Сходи в полигон и постреляй на средней дистанции с 2 пушек и увидишь, что горизонтальная отдача у АВС И АВТ хуже ФГ 42-2, темболее ей повысили урон, значит надо тогда занизить отдачу или другое, что я уже перечислял.
Либо можно понизить урон и дать точность с патронами АВТ 40
Когда советов апали разговор был совершенно другой….
Причина тряски?
Как же вас всех рвет. Че в упор кирасы пробиваться будут???))))) так их и не носит никто
В очередной раз разработчики доказали что наши любимые немчики слабые ( нет ). Какого хрена офенрор забыл на III-IV БРах? Дайте советам фауст 100 на таком же Бре что бы они хотя бы могли противопоставить офенрору, разработчики в вашу игру итак играет мало игроков, и вы еще больше гробите игру, и изза этого становится очень-очень мало игроков. Сначала добавили Ранги с БР где I БР сражался против III БР, потом III БР воевал со всеми. После этого сделали матчмейкинг где якобы I-II II-III III-IV IV-V. Они были сломаны и всерано I БР кидало к III БР, но в 2024-2025 году они всё таки умудрились это исправить. Если вы хотите что бы игра процветала сделайте нормальный БАЛАНС и подбор по ОРУЖИЮ. Ина че всё будет хуже и хуже.
что ты собрался пробивать на 4 бр немцов? на тигра фауста 60 не хватает? скажи спасибо что в ящике не птрс-ы
“кирасы ни на что не влияют”
сделают. сразу как на фг дадут штык, и сравнимую точность с авт40
как я предложил
4 БР попадается против 5 чаще.
Зачем тогда другим всем фракциям давать офенрор на 3-4 БРе?
Кирасы защищают от урона и имеют влияние, хоть и не сильное
значит это бой 4-5бр. там дают фауст 100
вы всё врёте, и такое только киберспотсмены юзают